| ||
Еврейская 12.
Он вроде нормальный человек, но с другой стороны это же сколько раз ему давали по голове?... + Никаких конкретных предложений кроме того что он Кличко, я от него не слышала.
То что ему давали много раз по голове еще ни о чем не говорит, так как довольно много спортсменов после своей карьеры становились политиками. Его размеры тоже смущать не должны, так как стоит посмотреть на Шварцнеггера и видно кем он стал. И ознакомьтесь с его предложениями поближе, там есть очень интересные аспекты
Вы нормально ни на один вопрос ответить не можете. Мне уже нашли картинку на другом форуме.
Листовки были расклеены в районе вокзала. Не знаю, может, еще где-то расклеены, но я видела только там.
Листовки напечатаны в Киеве. Тираж 50 тыс. экземпляров. Ответственная Фарион И.
А вот и фото:
![]()
Хорошая работа в фотошопе (желтый текст на листовке УДАРа).
Значит так, мадам провокатор, клеили эти листовки в Киеве, в начале Июля, во время акции оппозициолнных сил в поддержу украинского языка, которая проходила возле украинского дома. Я сам лично контролировал этот процесс.
Листовки Свободы таки да были именно с таким текстом, но в своих традиционных партийных цветах и в индивидуальном оформлении, однако отдельно.
Неужели рыги так боятся непроходных УДАР и Свободу, что опускаются до такого унизительного треша? )))))
http://www.*******/article/189297
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки