Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 314 из 768 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 15355
  1. Вверх #6261
    User banned
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Если вы член ПР,то у вас должно быть большое кайло,которым вы должны орудовать в каменоломне как самурай мечом,и повышать ВВП,а не протирать кальсоны на форумах.
    Я имею свои "инструменты" для улучшения благосостояния тех одесситов которые в чём-либо взаимодействуют со мной. Моя партия не обязывает меня хоть в чём-то отклоняться от моих желаний, способностей и должностных обязанностей.

2. Вверх #6262
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще как ест, я бы даже сказал жрет...
    Уважаемый, а Вы читать умеете? Я же ясно и чётко написал, что есть такая Партия! Или Вы чего-то не поняли?

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я имею свои "инструменты" для улучшения благосостояния тех одесситов которые в чём-либо взаимодействуют со мной. Моя партия не обязывает меня хоть в чём-то отклоняться от моих желаний, способностей и должностных обязанностей.
    Хорошо , ...тогда кратко изложите вашу автобиографию , начинаем люстрацию , посмотрим на вашу совесть и ваши желания.

4. Вверх #6264

5. Вверх #6265
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а Вы читать умеете? Я же ясно и чётко написал, что есть такая Партия! Или Вы чего-то не поняли?
    Что вы так волнуетесь? Все уже давно увидели что не голодает. Только тема здесь о другом...

6. Вверх #6266
    Не покидает форум
    видео-комиксы от Удара? а буквами никак?

7. Вверх #6267
    Не покидает форум
    Что вы так волнуетесь? Все уже давно увидели что не голодает...
    а ударники с голодухи пухнут?

8. Вверх #6268
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а ударники с голодухи пухнут?
    Тихо, спокойно, как все люди. В меню малина по 700 грв. за кило отсутствует..

9. Вверх #6269
    User banned
    видео-комиксы от Удара? а буквами никак?
    Это для тех у кого Чехов украинский поэт. Логично ожидать что они не все буквы знают..

10. Вверх #6270
    Не покидает форум
    Тихо, спокойно, как все люди. В меню малина по 700 грв. за кило отсутствует..
    это когда младенцев едят?

11. Вверх #6271
    User banned
    это когда младенцев едят?
    Поставщик подтвердил, что продавал для АП малину по 672 гривен http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/19/6967036/
    При этом импортная черешня приобретена по 204 грн/кг, импортную вишня по 77 грн/кг, импортную клубнику по 312 грн/кг. Также приобретена морковь ранняя по 24 грн/кг, зеленый лук по 60 грн/кг, лук по 8 грн/кг, бананы по 26 грн/кг.
    Дороже всего в перечне заказанной продукции стоит импортная малина по 672 грн/кг. Дальше идут голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная смородина по 528 грн/кг.

12. Вверх #6272
    Не покидает форум
    " А ты кто?"(вопрос Януковича-Обаме в конце разговора).

13. Вверх #6273
    User banned
    Поставщик подтвердил, что продавал для АП малину по 672 гривен http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/19/6967036/
    Любят поесть люди.

14. Вверх #6274
    User banned
    Цитата Сообщение от Шост Посмотреть сообщение
    Любят поесть люди.
    Не за свои же. А нам говорят что в стране денег нет...

15. Вверх #6275
    User banned
    Не за свои же. А нам говорят что в стране денег нет...
    И что? им помирать с голоду?

16. Вверх #6276
    Не покидает форум
    Видно перепутали-везли в "дом престарелых" или в "Интернат для детей-инвалидов".Неправильно дали адрес доставки.Или Вы думаете,что старикам и детям дают другую еду?.

17. Вверх #6277
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ты помнишь город при Боделане? Разбитые дороги, уничтожение санаториев и детских лагерей с продажей их земли под сиротские хатынки.. И над всем этим плакат "Одесса голосует за Януковича"...
    Как же без дорог, это же главная фишка восхвалевателей Гурвица.
    При Гурвице хатынками перестали застраивать (только не валите на "попэрэдныкив", как вы любите выражаться, в виде Боделана)? Плюс добавился мощнейший беспредел, которые устраивали его помощники и прислуга, добавился прессинг СМИ.
    А про фишку с дорогами слушать уже достаточно скучно - при Костусеве дороги такие же. Также их потихоньку латают, также кое-где нормальные, а кое-где ямы.

18. Вверх #6278
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Как же без дорог, это же главная фишка восхвалевателей Гурвица.
    При Гурвице хатынками перестали застраивать (только не валите на "попэрэдныкив", как вы любите выражаться, в виде Боделана)? Плюс добавился мощнейший беспредел, которые устраивали его помощники и прислуга, добавился прессинг СМИ.
    А про фишку с дорогами слушать уже достаточно скучно - при Костусеве дороги такие же. Также их потихоньку латают, также кое-где нормальные, а кое-где ямы.
    Я писал про дороги при Боделане и уничтожение санаториев и детских лагерей. На какой пост ты отвечал не понятно. Совершенно не отношусь к поклонникам Гурвица, в этом легко убедиться подняв архив ОФ в дни ремонта крыши на Артиллерийской. Но сегодняшний прессинг СМИ в стране уже принимает форму международного скандала. У городской громады нагло украден аэропорт, Дерибасовская превращена в торговый шанхайчик и многое другое. Дерибанилась ли земля при Гурвице - да. Только в гораздо меньших размерах. Да и не мог Гурвиц ее дерибанить без решений горсовета. А там фракция ПР голосующая за эти решения единогласно. В том числе и Труханов был всегда за.Так что обьективно сравнивая Боделан vs Гурвиц vs Костусев выигрывает Гурвиц. И не потому что он хороший, а потому что два остальных гораздо хуже. Как у ПР мозгов хватило выдвинуть в мэры безумноговорящего клоуна? Был бы сейчас мэр лучше забыли бы давно про того Гурвица, а так Костусев хорошо поработал чтоб Гурвиц вернулся в политику.

19. Вверх #6279
    User banned
    Я писал про дороги ... обьективно сравнивая Боделан vs Гурвиц vs Костусев выигрывает Гурвиц. И не потому что он хороший, а потому что два остальных гораздо хуже... Костусев хорошо поработал чтоб Гурвиц вернулся в политику.
    И Вы верно говорите, но причём здесь Гурвиц ? Перебежчик от Яценюка... Он мне напоминает рыбака, бегающего от одного места "рыбного" к другому. Ну какой из "прораба" "ударник" при его возвращению в политику ? Недоворовал что ли ?

20. Вверх #6280
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Свою. А в чем суть вопроса?
    Вчера по городу были расклеены листовки в поддержку украинского языка. На листовках стояли два логотипа - партии УДАР и партии СВОБОДА. Следовательно, можно предположить, что их печатали или в одной партии, или в другой. Листовки цветные, на самоклеющейся бумаге - это довольно дорого. Вопрос состоит в том, какая партия это печатала? Или у Свободы и УДАРа уже совместное производство?

Ответить в теме
Страница 314 из 768 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя