Фамилии,которые Вы привели-сравнивать не с чем.Только добавьте:Маркова,Климова-ну хотя бы-а список "красавцев"-огромен.Кем же надо быть,что бы за таких голосовать?.Только верным партийцем.
| ||
Фамилии,которые Вы привели-сравнивать не с чем.Только добавьте:Маркова,Климова-ну хотя бы-а список "красавцев"-огромен.Кем же надо быть,что бы за таких голосовать?.Только верным партийцем.
Мне кажется что с дружба в любом случае, будь она политической или обычной, является хорошим признаком! Так как завода сильных друзей проще выбиться в лидеры!
Еще скажи, что Гончаренко продвигает Дубенко и получишь приз зрительских симпатий.![]()
Вы же тут многие на это намекаете, когда поститесь... Только никак вы в одном мнении сойтись не можете (видать штабы разные), одни чешут, что мол Удар это проект ПР, другие, что ОО. Третьи вообще выбрасывают говнецо на вентилятор, в виде дискредитации и черного пиарчика с ссылками на дешевые коммерческие ресурсы желтой прессы, но тупо не в состоянии даже аргументировано обосновывать свои же опусы. Четвертые, то вообще хохма, разницы между ПР и Ударом в упор не видят, наверное 3D очки не снимают.
Последний раз редактировалось Skazi; 06.09.2012 в 08:55.
Никто не говорит кто с кем сотрудничает, я говорю в общем. Если я неправ по поводу этого, то уж простите, в одиночку далеко не поедешь! А с кем дружить это уже другой вопрос.
Я просто импонирую этой партии и все. Зачем тут такое негодование. Если вам не нравиться это, то что же я могу поделать...
Шановні, давайте спершу побажаємо Кличку перемогти 08.09 у черговому відстоюванні чемпіонського поясу, а надалі - у виборах!
А там вже побачимо, що й до чого...
У політиці нічого неможливого немає, але віриться, що він - щира людина і в словах, і в думках...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Сомневаются "и очень сильно в его победе-Пидрахуи в комиссиях.У них всё готово к "прозорым выборам".
Виталия нужно обязательно "избрать" в ВР. Вот это будут бои...А то набрали туда стариков, инвалидов, да пенсионеров всяких. Единственно табуретками молотить да яйца кидать могут.
А тут будет как на ринге.
![]()
А чья это была инициативы выпустить совместные листовки УДАРа со Свободой в защиту украинского языка? Полгорода заклеено.
Партия С.В.О.Я. (Северо-Восточный Округ Якутии). в этом что-то есть!
Я представляю Партию Регионов. Есть такая Партия !![]()
Социальные закладки