Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 93 из 1497 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 29938
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А подскажите как узнать на стыке у меня квартира или нет. Находится в секции Б, 95 номер если ничего не изменилось?

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Может Вы не в курсе,но в Альянсе людей держат почти силой. Есть такое понятие,как оформление кредитов на сотрудников. И уйти они не могут,потому что бояться,что уйдя кредит который на нах оформлен должен будет погашаться ими же. Вы об этом знаете? А по поводу того,что не содержат офисы я просто улыбнусь (зная сколько моя родственница отдает в месяц денег в качестве аренды за офис,содержание юристов,регистраторов,нотариусов маркетологов,отдел рекламы и т.д) Поэтому ув.Риэлтор если лично Вы ничего не платите (потому что вы не риэлтор,а сотрудник компании,которого по сути содержат риэлтора и директора компании),то вам просто повезло
    Многоуважаемая Лаванда
    Я официально оформлен в Альянсе на должность риэлтора.
    И еще раз Вам повторю НЕ ОДИН риэлтор не платит за содержание офиса, юристов и т.д.
    Единственное за что мы платим- за часть рекламы.
    Все.
    А все вышеперечисленное платят не риэлтора а менеджера и директора.
    и берется это не с их зарплаты а с прибыли офиса.
    Я думаю стоит заканчивать обсуждение кто и что платит в Альянсе из сотрудников ) Мы все-таки не Радужный обсуждаем.

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая Лаванда
    Я официально оформлен в Альянсе на должность риэлтора.
    И еще раз Вам повторю НЕ ОДИН риэлтор не платит за содержание офиса, юристов и т.д.
    Единственное за что мы платим- за часть рекламы.
    Все.
    А все вышеперечисленное платят не риэлтора а менеджера и директора.
    и берется это не с их зарплаты а с прибыли офиса.
    Я думаю стоит заканчивать обсуждение кто и что платит в Альянсе из сотрудников ) Мы все-таки не Радужный обсуждаем.
    Да.я согласна,каждый сам вправе решать где работать и у кого что покупать,удачи Вам в Вашей нелегкой миссии!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для maranin
    По поводу стыка наших домов Жукова 1
    Звонил сегодня в Руником и говорил про стены домов в нутри стыка которые не заделаны. На что они мне ответили, что я не первый кто интересуется этим , и что они будут его заделывать,а чем именно и как они сказать мне не смогли, сказали только одно что будет заделан он специальным термо материалом.
    А когда привел пример с кирпичками , то они сказали что на счет тех домов не знают, но в нашем Жукова 1 точно заделают этот стык.

Будем надеяться и верить что это они сделают.
    Последний раз редактировалось maranin; 01.09.2008 в 14:54.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от sokols Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы, добрый день! Хотелось бы узнать о состоянии строительства секций "Ж " и "Е". Что говорят сейчас о сроках сдачи?
    Из-за удаленности не могу следить за процессом. Если есть возможность, разместите кто-нибудь фото!
    Сосед с 13 этажа.
    Доброго времени Суток , сосед (у меня 12 этаж), проезжал мимо, на 1-3 этажах у двушек(которые были около 71 м) и 1-комнатных вставили балконные блоки, больше пока остекления не видно

6. Вверх #1846
    Новичок Аватар для Julia23
    Привет будущим соседям! По поводу Жукова 2, секций Ж и Е, там также поменялись планировки. Мне позвонили сегодня обрадовали, у 2х ком-х увеличилась пл. с 69 до 75, у 1х – увеличение на +1,5м. Все это естественно за счет увеличения коридора. В среду надеюсь попасть на стройку, узнаю подробней.

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Julia23 Посмотреть сообщение
    Привет будущим соседям! По поводу Жукова 2, секций Ж и Е, там также поменялись планировки. Мне позвонили сегодня обрадовали, у 2х ком-х увеличилась пл. с 69 до 75, у 1х – увеличение на +1,5м. Все это естественно за счет увеличения коридора. В среду надеюсь попасть на стройку, узнаю подробней.
    Будем ждать с нетерпением новостей со стройки

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Да,коридоры между квартирами стали уже,убрали из плана мест общего пользования помещение под мусоропровод.Так же сказали,что площадь,занимаемая ветканалами внутри квартиры,стала меньше.

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для klon
    Уже человек 15 точно ПОЛУЧИЛО его.
    Если это так, поздравляю. Других новостроев которые кредитует банк уже(пока) нет в городе.

10. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для Torvic
    Лаванда,нет смысла спорить с риэлтором.Когда его загоняешь в угол,он отмораживается и неотвечает на вопросы.Если строительные компании тратят на рекламу 7%,то и Альянс потратил бы не меньше.Наш риэлтор,он ,как Бэтмэн,все для нас-покупателей.От сделки ему перепадают лишь копеечки(т.к.,судя по его высказываниям, все деньги уходят на рекламу),но ему хватает.
    Риэлтор, ни я, ни Лаванда,ни TAMAGOCHI,ни ... не хотим забрать Ваш кусок хлеба с маслом(кушайте и приятного Вам аппетита!).Аппетит Вам обещаю не портить,взамен на Ваше обещание не вешать нам лапшу на уши(некоторые это понимают,а остальным Вы очень портите настроение).Не надо петь нам басни,что купив квартиру в Радужном,мы Всем и Вся должны.Лично я доволен,что купил здесь квартиру.Каждый из нас понимает,что покупка квартиры в строящемся доме подразумевает некоторые проблемы(задержки,стыки,лишние метры и т. д.)Хотите помочь нам?Будем искренне рады и наши друзья станут Вашими клиентами!А если НЕТ,то мы снова(думаю Лаванда и Tamagochi меня поддержат)будем указывать на те места,в которых Вы врете.Не думаю,что это добавит Вам авторитета.За вами выбор.Жду ответ.

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Лаванда,нет смысла спорить с риэлтором.Когда его загоняешь в угол,он отмораживается и неотвечает на вопросы.Если строительные компании тратят на рекламу 7%,то и Альянс потратил бы не меньше.Наш риэлтор,он ,как Бэтмэн,все для нас-покупателей.От сделки ему перепадают лишь копеечки(т.к.,судя по его высказываниям, все деньги уходят на рекламу),но ему хватает.
    Риэлтор, ни я, ни Лаванда,ни TAMAGOCHI,ни ... не хотим забрать Ваш кусок хлеба с маслом(кушайте и приятного Вам аппетита!).Аппетит Вам обещаю не портить,взамен на Ваше обещание не вешать нам лапшу на уши(некоторые это понимают,а остальным Вы очень портите настроение).Не надо петь нам басни,что купив квартиру в Радужном,мы Всем и Вся должны.Лично я доволен,что купил здесь квартиру.Каждый из нас понимает,что покупка квартиры в строящемся доме подразумевает некоторые проблемы(задержки,стыки,лишние метры и т. д.)Хотите помочь нам?Будем искренне рады и наши друзья станут Вашими клиентами!А если НЕТ,то мы снова(думаю Лаванда и Tamagochi меня поддержат)будем указывать на те места,в которых Вы врете.Не думаю,что это добавит Вам авторитета.За вами выбор.Жду ответ.
    С удовольствием просмотрю места, в которых я вру.
    Если можно с цитатами и Вашими комментариями.

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от [/I
    [/B]
    [B] Риелтор не городите чушь.Прочитайте договор и напишите где Вы(вTorvic;3181271][I]А если свыше 2% в плюс- покупатель доплачиваетозможно между строк)видели упоминание о том,что покупатель что-то доплачивает.Ну,а на досуге почитайте еще и ГКУ(граж.кодекс Украины)/

В ГКУ Все изложено:Кто,Кому и Что должен.

Тоесть или 1000 у.е за метр квадратный +7% или 1070 у.е. но оформления нет

В Альянсе 7% хватает на существование фирмы,а у строительной компании только на рекламу?Бред.Без вас намного дешевле.
    Вы незнаете про эксклюзивное право продажи этого обьекта вашим агенством?
    Снова будем толочь воду в ступе?
    Я прислушался к Вашему совету и решил прочитать,что Вы раньше писали.Начал с 73 страницы.Вы просто сплошной НЕГАТИВ.Ответьте на вопросы,которые я задавал раньше.

13. Вверх #1853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Наполнение 70%, процент в долларах 15%, в гривне 20%, считаются только те деньги, которые были перечислены безналом на счет Руникома, то что было наличкой заплочено в Альянсе не учитывется, у нас была такая ситуация, пришлось доплачивать до 30%
    Насколько реально получить кредит на этот новострой? Много нервов придется потратить и стоит ли овчинка выделки?

Риэлтор АН Альянс,
    у вас в агентстве каждый сотрудник может оформить на себя кредит ?
    Если я к вам в агентство например устроюсь на работу , когда можно будет получить кредит?
    Существуют ли у вас льготные программы для сотрудников по приобретению жилья?

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для Caterina
    Я оформляла кредит через офис Альянса на Глушко. Процедура, со всеми согласованиями в банке заняла неделю. 2 раза встечалась с сотрудниками банка: с кредитным специалистом (выясняли все тонкости кредита) и сотрудником безопасности (5 минут общения на общие темы).
    Так, что у меня проблем не возникло.

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    [/B]

В ГКУ Все изложено:Кто,Кому и Что должен.

Где тут факты лжи?

Тоесть или 1000 у.е за метр квадратный +7% или 1070 у.е. но оформления нет

В Альянсе 7% хватает на существование фирмы,а у строительной компании только на рекламу?Бред.Без вас намного дешевле.

Простите, Вы кто по профессии? Вы разбираетесь сколько тратит Альянс на рекламу? Вы знаете сколько в среднем тратят другие строительные компании на рекламу? Вы знаете что такое откат строителям?? нет?? тогда простите - но вы АБСОЛЮТНО некомпетентны в данном вопросе.

Вы незнаете про эксклюзивное право продажи этого обьекта вашим агенством?

К чему этот вопрос? Речь шла о том, что я ЛГУ. я попросил Вас привести факты ЛЖИ. Про то, что Радужный полный экслюзив Альянса, конечно я, продав там более 50 квартир, не догадывался.

Снова будем толочь воду в ступе?
    Я прислушался к Вашему совету и решил прочитать,что Вы раньше писали.Начал с 73 страницы.Вы просто сплошной НЕГАТИВ.Ответьте на вопросы,которые я задавал раньше.
    Ввиду того. что не единого факта лжи Вы привести не смогли, и кроме перегона с пустого в порожнее ничем заниматься не умеете, позвольте мне в дальнейшем игнорировать Вас и Ваши сообщения.

16. Вверх #1856
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Насколько реально получить кредит на этот новострой? Много нервов придется потратить и стоит ли овчинка выделки?

Риэлтор АН Альянс,
    у вас в агентстве каждый сотрудник может оформить на себя кредит ?
    Если я к вам в агентство например устроюсь на работу , когда можно будет получить кредит?
    Существуют ли у вас льготные программы для сотрудников по приобретению жилья?
    Безусловно может. У вас будет скидка на оформлении. Более подробно, Вы сможете узнать в отделе кредитования, это немного не моя иерархия..

17. Вверх #1857
    User banned
    И еще одна негативная новость от меня.
    По прошедшей информации по филиалам - в Радужном будет ОДЕССКАЯ прописка.

18. Вверх #1858
    Негативная в ковычках,наверное Какой-то видно день вчера был неблагоприятный,протуберанцы на солнце наверное,а то все ругаются,ругаются...

19. Вверх #1859
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Да,коридоры между квартирами стали уже,убрали из плана мест общего пользования помещение под мусоропровод.Так же сказали,что площадь,занимаемая ветканалами внутри квартиры,стала меньше.
    Всем привет. Матроскин Вы в каком доме купили квартиру Жукова 1 или Жукова 2? Меня очень волнует проблема с вентканалами и прочими коммуникациями, которые почему-то провели за счет нашей жилой площади. У вас есть какая-то информация?

20. Вверх #1860
    У меня в Жукова 2Е,9й этаж.А вентканалы действительно проходят в толстой перегородке между кухней и санузлом,но так было запланировано изначально,если посмотрите план квартиры /alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy

Закрытая тема
Страница 93 из 1497 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя