Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2488 из 5393 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 107859
  1. Вверх #49741
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    День осеннего равноденствия.
    Блин, вот это повод! А Перун в вышиванке будет? Если через костёр думской прыгать будут, то и я пойду)

2. Вверх #49742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    С каких пор последняя суббота мая приходится исключительно на пятое же число того же мая?
    Странно.
    Не знаю. Многие среди коллег отмечают именно в конце мая. И пофих. Можно выбраться на шашлыки, на природу. А пятое число вечно перебивается работой.

3. Вверх #49743
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не знаю. Многие среди коллег отмечают именно в конце мая. И пофих. Можно выбраться на шашлыки, на природу. А пятое число вечно перебивается работой.
    Гм... профанация... пятое - это святое! а седьмого еще день радио,
    да и работы между майскими шиш да ничего.
    Имхо, конечно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #49744
    User banned
    Вы как то однобоко равняете абсолютно разные вещи. Тупо и провокационно сравнивать марш вышиванок с маршем геев, сталинистов и сатанистов. Согласны? Или вы сознательно это делаете, пытаясь очернить?
    Я сравнил отношение горожан к различным маршам. Давайте сравним с маршем на День Победы. Государственный праздник. Тут что?
    Не знаю, кому то достаточно небольшого толчка что бы начать интересоваться историей своей страны и украинской культурой. От малого к большему.
    Самый большой толчок Вы получаете в школе, на уроках истории Украины, украинского языка и литературы. А дальше решаете сами. Вам необходим дополнительный толчок? Почему бы марш физиков не организовать - тоже полезно. "От малого к большему".
    Не знаю. А почему день полиграфиста отмечают в последнюю субботу мая?
    Ну так назначили. Профессиональный праздник. Раньше 5-ое было. Мы ведь в другие дни не празднуем и маршами не ходим) Как у нас теперь 22 сентября именуется?

5. Вверх #49745
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Самый большой толчок Вы получаете в школе, на уроках истории Украины, украинского языка и литературы. А дальше решаете сами. Вам необходим дополнительный толчок? Почему бы марш физиков не организовать - тоже полезно. "От малого к большему".
    С последующим махачем ядерщиков и механиков.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #49746
    возмутитель спокойствия
    Я сравнил отношение горожан к различным маршам.
    Вы взялись говорить о мнении всех горожан?

Я вообще не понимаю вашей риторики. Сначала было про геев, сталинистов и сатанистов. Теперь марш физиков. К чему эти пертубации?

Ну так назначили. Профессиональный праздник. Раньше 5-ое было. Мы ведь в другие дни не празднуем и маршами не ходим)
    Не назначили. Так он и остался, официально. Но многие празднуют в конце мая. Почему? Потому что людям так хочется.

7. Вверх #49747
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С последующим махачем ядерщиков и механиков.
    Это зависит от разрешенного к махачу вооружения.
    Но мысль, не спорю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #49748
    User banned
    Вы взялись говорить о мнении всех горожан?

Я вообще не понимаю вашей риторики. Сначала было про геев, сталинистов и сатанистов. Теперь марш физиков. К чему эти пертубации?

Не назначили. Так он и остался, официально. Но многие празднуют в конце мая. Почему? Потому что людям так хочется.
    А к чему марш? Я Вам пытаюсь сказать, что марш кого угодно столь же логичен в этот день(то есть не очень логичен). Политического подтекста Вы не видите. Целесообразность не объяснили. Но Вы за. Видимо это душевный порыв.

сб 26 мая День работников издательств, полиграфии и книгораспространения
    Последняя суббота мая
    День работников издательств, полиграфии и книгораспространения отмечается в Украине согласно Указу Президента (№ 563/99, от 25.05.99 г.) ежегодно в последнюю субботу мая.

9. Вверх #49749
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А к чему марш? Я Вам пытаюсь сказать, что марш кого угодно столь же логичен в этот день(то есть не очень логичен). Политического подтекста Вы не видите. Целесообразность не объяснили. Но Вы за. Видимо это душевный порыв.

сб 26 мая День работников издательств, полиграфии и книгораспространения
    Последняя суббота мая
    День работников издательств, полиграфии и книгораспространения отмечается в Украине согласно Указу Президента (№ 563/99, от 25.05.99 г.) ежегодно в последнюю субботу мая.
    А Fred17 все никак не успокоится)

А какая целесообразность в форумовках, которые вы устраиваете в разделе музыка?) Марш просто так, а почему бы и нет)

Политического подтекста нет, там даже запретили в обязательном порядке приходить с флагами и символикой.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #49750
    А ты в курсе всех событий) Если мы маршем пройдём, то об этом в "авариях" напишут.С символикой сомнительно, но посмотрим)Что, даже перекрывать ничего не будут?
    Отвечаю здесь. Я в курсе) есть опыт общения с подобными людьми, людьми увлекающимся такой музыкой.

Но был же у нас слет байкеров и если память не изменяет приезжал Хирург и типа сейчас он тоже здесь тусуется. Нам нужно было это запретить или как?

В принципе есть же к чему прицепиться.

11. Вверх #49751
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А к чему марш?
    Сие есть культурний захід, який проводиться з метою популяризації українського національного одягу.
    Во Львове тоже проводился подобный марш:
    28 апреля 2012 у Львові пройшов марш вишиванок під назвою «Марш Величі Духу», присвячений створенню дивізії «Галичина».
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #49752
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сие есть культурний захід, який проводиться з метою популяризації українського національного одягу.
    Во Львове тоже проводился подобный марш:
    28 апреля 2012 у Львові пройшов марш вишиванок під назвою «Марш Величі Духу», присвячений створенню дивізії «Галичина».

22 сентября в Одессе пройдет так называемый мегамарш вишиванок.

Мегамарш стал традиционным в Киеве, где он проходит дважды в год – осенью и весной. Впервые мероприятие прошло в 2008 году, таким образом в этот раз в столице пройдет юбилейный, десятый марш вышиванок.
    Мероприятие будет проходить одновременно в Киеве и в Одессе – в 12:30.

Марш стартует от памятника Воронцову на Соборной площади, далее облаченные в вышиванки участники проследуют по Дерибасовской, дойдут к улице Екатерининской, после чего свернут в обратном направлении, законив марш в Горсаду.
    «Состоится небольшой концерт в городской ротонде. Также мы планируем провести поэтический турнир», — отметила организатор мероприятия Наталия Михайленко.

Как подчеркнула Наталия, на марше запрещены предвыборные лозунги и политические флаги.

13. Вверх #49753
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Отвечаю здесь. Я в курсе) есть опыт общения с подобными людьми, людьми увлекающимся такой музыкой.

Но был же у нас слет байкеров и если память не изменяет приезжал Хирург и типа сейчас он тоже здесь тусуется. Нам нужно было это запретить или как?

В принципе есть же к чему прицепиться.
    Ладно, давай здесь. Ты сравниваешь наши форумовки в дебрях батареи с маршем по центру города. Байкеры тоже тусуют себе сами, никому не мешая и ничего не пропагандируя.

Я вот и интересуюсь не будут ли перекрывать дороги в центре. А так пусть себе идут, "почему бы нет". На батарее они бы вообще национально смотрелись бы на фоне природы.

И давай не будем лукавить. На носу выборы, а тут марш внеочередной. Может я недоверчивый, но как-то сам политический подтекст всплывает. Вот за что уважаю Вертеп - она искренняя, сама признала что "что-то героическое в этом есть"(с) Говорит отсчёт это, Независимости. Во как! Правда я логики исчислений не нашёл. Может это обратный отсчёт? Вы ж объясните, а то я не в курсе.

14. Вверх #49754
    Постоялец форума
    Что за шум, а драки нет? Что обсуждаем?
    Иринка-картинка, как там Польша? Мне тут фотку дали твою посмотреть. Атпад!Ваще! Заходи на чай, может попустит тебя
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #49755
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Иринка-картинка, как там Польша? Мне тут фотку дали твою посмотреть. Атпад!Ваще! Заходи на чай, может попустит тебя
    Ну что за мужчины пошли ...на чай сосед заходит))
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #49756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну что за мужчины пошли ...на чай сосед заходит))
    сосед на поллитра заходит,я ж не могу её на водку пригласить)))
    Посидим, чайку попьём, польшу пообсуждаем, Одесса это украина или нет, тоже пройдёмся
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #49757
    Ладно, давай здесь. Ты сравниваешь наши форумовки в дебрях батареи с маршем по центру города. Байкеры тоже тусуют себе сами, никому не мешая и ничего не пропагандируя.
    организуй в центре города, возьми разрешение и вперед)
    Я вот и интересуюсь не будут ли перекрывать дороги в центре. А так пусть себе идут, "почему бы нет". На батарее они бы вообще национально смотрелись бы на фоне природы.
    У меня вопрос ты не знаешь, что такое всякие мероприятия посвященные фольклору?)) В центре города прямо на Дерибасовской у нас и ярмарки подобные устраивали неоднократно.

И давай не будем лукавить. На носу выборы, а тут марш внеочередной. Может я недоверчивый, но как-то сам политический подтекст всплывает. Вот за что уважаю Вертеп - она искренняя, сама признала что "что-то героическое в этом есть"(с) Говорит отсчёт это, Независимости. Во как! Правда я логики исчислений не нашёл. Может это обратный отсчёт? Вы ж объясните, а то я не в курсе.
    Не знаю женат ты или нет) попробуй построить отношения с девушкой другой национальности, может тогда изменится отношение к подобному.

Только без обид по поводу последнего)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 01:53.

18. Вверх #49758
    Постоялец форума
    А! Вы т.н. марш вышиванок обсуждаете? Та пусть ходят, только не по Дерибасовской, а где то за городом. Например от Крыжановки до Дальника. И сразу в книгу Гинесса "самый протяжённый марш вышиванок"
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #49759
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Лучшие девушки Одессы в Дозоре или на АТВ)) там нужно чаи гонять))

20. Вверх #49760
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    организуй в центре города, возьми разрешение и вперед)
    Так мы не собираемся маршировать. Я вот и интересуюсь смыслом этого марша, может и нам захочется)

У меня вопрос ты не знаешь, что такое всякие мероприятия посвященные фольклору?)) В центре города прямо на Дерибасовской у нас и ярмарки подобные устраивали неоднократно.
    Знаю. Они обычно каким-то датам приурочены. Вот недавно День Города был. Многие жалуются (ты же эксперт по форуму). А тут опять.

Не знаю женат ты или нет) попробуй построить отношения с двушкой другой национальности, может тогда немного попустит и изменится отношение к подобному.

Только без обид по поводу последнего)
    Ничего не понял вообще и кто такая "двушка". Сиамская гаитянка? Это был ответ на цитируемое?

Ответить в теме
Страница 2488 из 5393 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права