| ||
Я сравнил отношение горожан к различным маршам. Давайте сравним с маршем на День Победы. Государственный праздник. Тут что?
Самый большой толчок Вы получаете в школе, на уроках истории Украины, украинского языка и литературы. А дальше решаете сами. Вам необходим дополнительный толчок? Почему бы марш физиков не организовать - тоже полезно. "От малого к большему".Не знаю, кому то достаточно небольшого толчка что бы начать интересоваться историей своей страны и украинской культурой. От малого к большему.
Ну так назначили. Профессиональный праздник. Раньше 5-ое было. Мы ведь в другие дни не празднуем и маршами не ходим) Как у нас теперь 22 сентября именуется?Не знаю. А почему день полиграфиста отмечают в последнюю субботу мая?
Вы взялись говорить о мнении всех горожан?
Я вообще не понимаю вашей риторики. Сначала было про геев, сталинистов и сатанистов. Теперь марш физиков. К чему эти пертубации?Самый большой толчок Вы получаете в школе, на уроках истории Украины, украинского языка и литературы. А дальше решаете сами. Вам необходим дополнительный толчок? Почему бы марш физиков не организовать - тоже полезно. "От малого к большему".
Не назначили. Так он и остался, официально. Но многие празднуют в конце мая. Почему? Потому что людям так хочется.Ну так назначили. Профессиональный праздник. Раньше 5-ое было. Мы ведь в другие дни не празднуем и маршами не ходим)
А к чему марш? Я Вам пытаюсь сказать, что марш кого угодно столь же логичен в этот день(то есть не очень логичен). Политического подтекста Вы не видите. Целесообразность не объяснили. Но Вы за. Видимо это душевный порыв.
сб 26 мая День работников издательств, полиграфии и книгораспространения
Последняя суббота мая
День работников издательств, полиграфии и книгораспространения отмечается в Украине согласно Указу Президента (№ 563/99, от 25.05.99 г.) ежегодно в последнюю субботу мая.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Отвечаю здесь. Я в курсе) есть опыт общения с подобными людьми, людьми увлекающимся такой музыкой.А ты в курсе всех событий) Если мы маршем пройдём, то об этом в "авариях" напишут.С символикой сомнительно, но посмотрим)Что, даже перекрывать ничего не будут?
Но был же у нас слет байкеров и если память не изменяет приезжал Хирург и типа сейчас он тоже здесь тусуется. Нам нужно было это запретить или как?
В принципе есть же к чему прицепиться.
Боже, храни Одессу! (с)
22 сентября в Одессе пройдет так называемый мегамарш вишиванок.
Мегамарш стал традиционным в Киеве, где он проходит дважды в год – осенью и весной. Впервые мероприятие прошло в 2008 году, таким образом в этот раз в столице пройдет юбилейный, десятый марш вышиванок.
Мероприятие будет проходить одновременно в Киеве и в Одессе – в 12:30.
Марш стартует от памятника Воронцову на Соборной площади, далее облаченные в вышиванки участники проследуют по Дерибасовской, дойдут к улице Екатерининской, после чего свернут в обратном направлении, законив марш в Горсаду.
«Состоится небольшой концерт в городской ротонде. Также мы планируем провести поэтический турнир», — отметила организатор мероприятия Наталия Михайленко.
Как подчеркнула Наталия, на марше запрещены предвыборные лозунги и политические флаги.
Ладно, давай здесь. Ты сравниваешь наши форумовки в дебрях батареи с маршем по центру города. Байкеры тоже тусуют себе сами, никому не мешая и ничего не пропагандируя.
Я вот и интересуюсь не будут ли перекрывать дороги в центре. А так пусть себе идут, "почему бы нет". На батарее они бы вообще национально смотрелись бы на фоне природы.
И давай не будем лукавить. На носу выборы, а тут марш внеочередной. Может я недоверчивый, но как-то сам политический подтекст всплывает. Вот за что уважаю Вертеп - она искренняя, сама признала что "что-то героическое в этом есть"(с) Говорит отсчёт это, Независимости. Во как! Правда я логики исчислений не нашёл. Может это обратный отсчёт? Вы ж объясните, а то я не в курсе.
Что за шум, а драки нет? Что обсуждаем?
Иринка-картинка, как там Польша? Мне тут фотку дали твою посмотреть. Атпад!Ваще! Заходи на чай, может попустит тебя
Боже,храни Одессу!
организуй в центре города, возьми разрешение и вперед)
У меня вопрос ты не знаешь, что такое всякие мероприятия посвященные фольклору?)) В центре города прямо на Дерибасовской у нас и ярмарки подобные устраивали неоднократно.Я вот и интересуюсь не будут ли перекрывать дороги в центре. А так пусть себе идут, "почему бы нет". На батарее они бы вообще национально смотрелись бы на фоне природы.
Не знаю женат ты или нет) попробуй построить отношения с девушкой другой национальности, может тогда изменится отношение к подобному.И давай не будем лукавить. На носу выборы, а тут марш внеочередной. Может я недоверчивый, но как-то сам политический подтекст всплывает. Вот за что уважаю Вертеп - она искренняя, сама признала что "что-то героическое в этом есть"(с) Говорит отсчёт это, Независимости. Во как! Правда я логики исчислений не нашёл. Может это обратный отсчёт? Вы ж объясните, а то я не в курсе.
Только без обид по поводу последнего)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 01:53.
А! Вы т.н. марш вышиванок обсуждаете? Та пусть ходят, только не по Дерибасовской, а где то за городом. Например от Крыжановки до Дальника. И сразу в книгу Гинесса "самый протяжённый марш вышиванок"
Боже,храни Одессу!
Так мы не собираемся маршировать. Я вот и интересуюсь смыслом этого марша, может и нам захочется)
Знаю. Они обычно каким-то датам приурочены. Вот недавно День Города был. Многие жалуются (ты же эксперт по форуму). А тут опять.У меня вопрос ты не знаешь, что такое всякие мероприятия посвященные фольклору?)) В центре города прямо на Дерибасовской у нас и ярмарки подобные устраивали неоднократно.
Ничего не понял вообще и кто такая "двушка". Сиамская гаитянка? Это был ответ на цитируемое?Не знаю женат ты или нет) попробуй построить отношения с двушкой другой национальности, может тогда немного попустит и изменится отношение к подобному.
Только без обид по поводу последнего)
Социальные закладки