Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 162 из 674 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 13467
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Адаптация....брррр, аж озноб по спине....ТРИ недели мы ходили до 12.00 до сна. Первые дни уходила в поту. На третий день вызвала заведующая и вежливо предложила написать завяление, что претензий не имею, когда дети в дикой истерии падают на пол и валяются. Они же бьются головой!!! Почему же вы, мамочка, их не научили не падать???....хороший вопрос.....Психологиня предложила пить пустырник. Всем, и мне тоже. Пили, не помогает...Утром истерика, едят плохо, гуляют плохо, все, думаю, капец, отправят домой подрастать. К концу третьей недели я уже очень устала туда-сюда мотаться и внаглую оставила их до вечера с этого понедельника. Они начинают адаптироваться)) Мартин - вообще шикарно заходит, сам, без уговоров и слез. Кристианчик все еще вредничает, беседуем, обманом заводим, заманиваем, получается. Но! три дня дети не спят в обед! Протестуют, проверяют воспитательницу на прочность!) Ох уж эти овны)) Жизнь налаживается, господа, ко мне пришла СВОБОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! до 17.30))
    В любой группе всегда есть такие дети ... Тут уже от мамы многое зависит ... Как она сможет наладить контакт с воспитателями и нянечкой ... Двойняшки - это отдельная тема ... Им никто не нужен и никто не указ, к сожалению ... они банда и творят, что хотят.... но, есть шанс, что Кристиан, посмотрев на брата, переймёт у него желание вести себя как все дети в группе ... многие не спят в садике, но лежат в кровати как все детки, жаль только мультики не включают )))) в нашей группе были и двойняшки, девочки, правда, и бандиты, которые вносили смуту в размеренную жизни группы ... ничего, воспитатели нашли подход, это их задача ... послушные дети всё делают сами, кушают, спят, играют, учатся, с ними и работать не надо, они тихонечко где-то играют, никого не трогаю ... им воспитатели и не нужны, у них друзья по играм есть ... а вот с детками "не как все" как раз воспитатели и нужны, так что пусть не расслабляются, а работают ... воспитывают )))) Важно, чтоб в глазах мамы была благодарность, поддержка и помощь воспитателям ... Чтоб они не чувствовали себя в этом процессе воспитания одинокими ...

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )) какая ж свобода )) сижу как на иголках, смотрю на телефон - кажется, что вот-вот позвонят и скажут "забирайте дочку, не можем успокоить, сильно плачет"
    да ну, ни один уважающий себя воспитатель так не сделает!!! Будут терпеть и работать! дети далеко не все ангелы и чертята попадаются довольно часто, конечно маме от этого не легче и не хочется краснеть после каждого "не спал, не ел, сломал, покусал" но что делать? детский сад воспитывает только хорошее и учатся детки друг у друга вести себя как один хорошо ...

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а наш последние пару дней уже с удовольствием ходит. запал на какую-то "девочку в розовой юбке" - его теперь этим заклинанием можно утром без хныков собирать
    о! вот это один из лучших примеров ... если ребёнок нашёл себе в группе друга или подругу - пол-дела сделано )))) многие детки ходят в садик ради игрушек, некоторые, даже, ради еды )))) моя например )))) там отличный мир для ребёнка, все условия ради него, воспитатель, которая не занята целый день уборкой, стиркой, готовкой (и при этом в группе чисто и всегда вовремя обед из двух блюд, плюс десерт и компот), которая каждый день рассказывает интересную сказку, историю, учит чему-то новому играет со всеми в игры, да и целая куча малышей карандашей всех цветов, которые могут быть всеми "а давай ты будешь", а конструкторы, ведь оказывается их можно собирать вместе, а в мяч играть втроём и вчетвером ... короче сад - волшебный мир для ребёнка ... а несколько часов в тихой пустой квартире, где уже всё убрано, выстирано, приготовлено и при этом через секунду не разбросано, не запачкано и не вылито на стены, это волшебный мир для мамы ...

Цитата Сообщение от Leo-cat Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я здесь новенькая!Ищу мамочек с детками,чтобы вместе гулять!Меня зовут Маша,мне 28 лет.Моему сыну Юрочке 4 годика.Мы живем в белом доме где детская поликлинника.Гуляем там,готовы и в другие дворы по соседству ходить!Пишите,буду рада знакомству!
    Добро пожаловать ... в темке почемучек общаются мамы Вашей возрастной категории ... возможно и таировчанки с таировчатами там есть ... нашим (постояльцам этой темы) только 2 года у нас пока ещё колясочные погуляши )))) хотя и в районе поликлинике тоже ... куда ж мы без неё ... заходите, примите участия в обсуждении тем деток-четырёхлеток, найдите себе интересных собеседников и, если повезёт, единомышленников и отправляйтесь в гости гулять по другим районам, если на таирова не найдёте, в 4 года можно отлично гулять с ребёнком и в парке горького и в центре, тут уже пределов нет ... а общению в интернете и подавно ... а то о чём с нами говорить ... о подгузниках да пюрэшках? ))))
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #3222
    2,4 и 2,4))))
    добавь ещё мальчик и мальчик ))))) и третий большой уже совсем ... в следующем году в школу идёт )))) да, мать, весело тебе .... почему не научила на пол не кидаться .... вот у тебя глаза, наверное были, когда тебе это высказали ))))))))))))

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    2,4 и 2,4))))
    У меня возникло такое чувство, что мы с вами в одну группу ходим! № садика?

4. Вверх #3224
    Новичок Аватар для Leo-cat
    Добро пожаловать ... в темке почемучек общаются мамы Вашей возрастной категории ... возможно и таировчанки с таировчатами там есть ... нашим (постояльцам этой темы) только 2 года у нас пока ещё колясочные погуляши )))) хотя и в районе поликлинике тоже ... куда ж мы без неё ... заходите, примите участия в обсуждении тем деток-четырёхлеток, найдите себе интересных собеседников и, если повезёт, единомышленников и отправляйтесь в гости гулять по другим районам, если на таирова не найдёте, в 4 года можно отлично гулять с ребёнком и в парке горького и в центре, тут уже пределов нет ... а общению в интернете и подавно ... а то о чём с нами говорить ... о подгузниках да пюрэшках? ))))[/QUOTE]

Спасибо)))

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Танюшу Нефертити С Днем Рождения!!!
    Творческих успехов и благодарных клиентов! И конечно женского счастья, чтоб муж баловал, а дочь радовала!!!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

6. Вверх #3226
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I

По умолчанию др

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Танюшу Нефертити С Днем Рождения!!!
    Творческих успехов и благодарных клиентов! И конечно женского счастья, чтоб муж баловал, а дочь радовала!!!
    Ооооо,вот это да!!!Танюшка, с днем рождения тебя моя дорогая!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО,ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО!!!
    пс.и все так скромненько проходит,что я даже не в курсе)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    да ну, ни один уважающий себя воспитатель так не сделает!!! Будут терпеть и работать! дети далеко не все ангелы и чертята попадаются довольно часто, конечно маме от этого не легче и не хочется краснеть после каждого "не спал, не ел, сломал, покусал" но что делать? детский сад воспитывает только хорошее и учатся детки друг у друга вести себя как один хорошо ...
    Мне с полудневки так позвонили Два воспитателя (на 3-4 детей), один из которых логопед, а второй детский психолог, не смогли отвлечь моего ребенка от слезного ожидания мамы, пришлось бежать
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в Джуманджи регулярно бесплатные праздники, теперь они тоже на Таирова

но эти мероприятие такие условно-бесплатные, как по мне... в Базилике мама все равно что-то закажет, а цены там нехилые, а в Джуманджи с бесплатного праздника ребенок побежит на платные развлекушки...
    Не брать кошелёк ))) если совести хватит)))
    Мне с полудневки так позвонили Два воспитателя (на 3-4 детей), один из которых логопед, а второй детский психолог, не смогли отвлечь моего ребенка от слезного ожидания мамы, пришлось бежать
    Слабачки...)))
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 07.09.2012 в 17:03. Причина: удалила маркетинговые исследования

9. Вверх #3229
    Ой, Тане пожелать ещё больше позитива, смелости, целеустремлённости и удачи!

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Leo-cat Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я здесь новенькая!Ищу мамочек с детками,чтобы вместе гулять!Меня зовут Маша,мне 28 лет.Моему сыну Юрочке 4 годика.Мы живем в белом доме где детская поликлинника.Гуляем там,готовы и в другие дворы по соседству ходить!Пишите,буду рада знакомству!
    добро пожаловать
    2,4 и 2,4))))
    здорово
    но эти мероприятие такие условно-бесплатные, как по мне... в Базилике мама все равно что-то закажет, а цены там нехилые, а в Джуманджи с бесплатного праздника ребенок побежит на платные развлекушки...
    точно!!!
    в Базилике меньше стольника никак не получается оставить..чай + пирожное и получается 100 грн

как же мы здорово сегодня сходили в зоопарк всемером!!!!!!!!!!!!!
    не жарко
    людей мало во второй половине дня
    дети вели себя очень прилично...я в шоке, что за 2 часа Любаша ни разу не попросилась на ручки

но при этом я думала, что доча устанет и быстро вырубится, ЩАЗ!!! по ходу только я устала
    вечером пришла наша бабушка, а малая носится как заведенная вокруг нее и сейчас лежит в кроватке и спать не собирается
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #3231
    Спасибо за поездку в зоопарк!!!
    Васёна жалела, что котика домой не привезли...хорошо, что не слоника...

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Спасибо за поездку в зоопарк!!!
    Васёна жалела, что котика домой не привезли...хорошо, что не слоника...

мне очень понравилось как мы съездили

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как же мы здорово сегодня сходили в зоопарк всемером!!!!!!!!!!!!!
    А мы с мамочками весны 2012 сегодня провели обалденный день на 411 батарее. С шашлычком. Были с 11 утра до 6 вечера. В 9 часов мои дети спали
    И было нас человек 25 мамочек и соответственно столько же детей, даже чуть больше т.к. некоторые так же как и я были с двумя, один папа и один брат, которые жарили мясо
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #3234
    Мумусяк Аватар для Anna84

мне очень понравилось как мы съездили
    А нам как понравилось!!! Теперь главное, чтобы никто не узнал, что Саше больше всего понравилось в зоопарке)))
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А мы с мамочками весны 2012 сегодня провели обалденный день на 411 батарее. С шашлычком. Были с 11 утра до 6 вечера. В 9 часов мои дети спали
    Я как увидела это количество мамочек с детьми, сразу подумала - форумовка и не ошиблась))) Мы на лошадке там возле вас сегодня катались
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А нам как понравилось!!!
    Так вы успели и туда и туда
    Я как увидела это количество мамочек с детьми, сразу подумала - форумовка и не ошиблась))) Мы на лошадке там возле вас сегодня катались
    Я видела вас, наверное где-то в полдвенадцатого

16. Вверх #3236
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Так вы успели и туда и туда

Я видела вас, наверное где-то в полдвенадцатого
    Ну конечно, нашими фотками и видео -то тема пестрит, а вот остальных форумчан тут не особо показывают)))
    Давайте уже фотки вашей форумовки - мы и на вас полюбуемся, плюсиков в репку с красивыми словами наставим)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #3237

Это мои дети

потом еще добавлю

18. Вверх #3238
    И было нас человек 25 мамочек и соответственно столько же детей, даже чуть больше т.к. некоторые так же как и я были с двумя, один папа и один брат, которые жарили мясо
    дааааааааа
    я со своим "всемером" вообще не актуальна

А нам как понравилось!!! Теперь главное, чтобы никто не узнал, что Саше больше всего понравилось в зоопарке)))
    да-да!!!!!! до сих пор я хихикаю
    Это мои дети

потом еще добавлю
    а я Федю не узнала....что-то он сильно подрос с тех пор как мы виделись

19. Вверх #3239
    а я Федю не узнала....что-то он сильно подрос с тех пор как мы виделись
    не Федя, а Федор

20. Вверх #3240
    не Федя, а Федор
    звыняйте!!!!!!!!!
    я исправлюсь

Ответить в теме
Страница 162 из 674 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права