|
Так я че-то не поняла, Алена че - окончательно съехала?
Ир, я надеюсь, обратно без такси получится
Спать пора, а у меня ребенок на улице с папой гуляют...
Последний раз редактировалось Anna84; 04.09.2012 в 20:40.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Про грудь, сад и псих травму своё мнение выражать не стану...но общих рецептов нет...надо чувствовать ребёнка...я очень боялась, что Васёне не понравится, что будет плохо ладить с детьми, что, не дай бог, будут наказывать воспитатели, что отравят консервами и т.п. а ей в садике лучше, чем одной дома с беспорядочной организацией дня, перекусами на скорую руку и вечно занятой мамой...
От улыбки хмурый день светлей...
Алена, ты с базара не съезжай! Ты объясни особо непонятливым - ты же нами едешь в четверг?)))
О, Ира, ты меня понимаешь. Выгоняешь - и дома такая тишина)))
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
еду-еду вами в четверг
Вложение 4785039
не плюсится
Веня такой классныйна скорости
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Вот мы и отгуляли свой годик.Таня спасибо за грамоты "особенно от нашей крестной,она аж прослезилась"Шарики заказала у Кати,торт делала сама. Гуляли во взрослом кафе.На следющий год буду думать ,что то интересное.![]()
Это мои детки старшенький и младшая.Оксан смотри какой Лёша жених.
Поздравляем!!!
пусть растет жизнерадостной , здоровой и счастливой красотулей![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
С годовасием ... Славная малышка и тортик я бы такой не сделала! Отличная работа ... и торт и Ритуля![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 05.09.2012 в 15:55.
Римм, тортик зачётный!!! Маргаритке здоровья, много игрушек, хорошего настроения и счастливого детства!!!!
А Лёшу я во дворе видела, жених таки да, внешне, а так в пластилин с Женей играл![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Адаптация....брррр, аж озноб по спине....ТРИ недели мы ходили до 12.00 до сна. Первые дни уходила в поту. На третий день вызвала заведующая и вежливо предложила написать завяление, что претензий не имею, когда дети в дикой истерии падают на пол и валяются. Они же бьются головой!!! Почему же вы, мамочка, их не научили не падать???....хороший вопрос.....Психологиня предложила пить пустырник. Всем, и мне тоже. Пили, не помогает...Утром истерика, едят плохо, гуляют плохо, все, думаю, капец, отправят домой подрастать. К концу третьей недели я уже очень устала туда-сюда мотаться и внаглую оставила их до вечера с этого понедельника. Они начинают адаптироваться)) Мартин - вообще шикарно заходит, сам, без уговоров и слез. Кристианчик все еще вредничает, беседуем, обманом заводим, заманиваем, получается. Но! три дня дети не спят в обед! Протестуют, проверяют воспитательницу на прочность!) Ох уж эти овны)) Жизнь налаживается, господа, ко мне пришла СВОБОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! до 17.30))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
)) какая ж свобода
)) сижу как на иголках, смотрю на телефон - кажется, что вот-вот позвонят и скажут "забирайте дочку, не можем успокоить, сильно плачет"
Open mind for a different view.
Девочки привет!я сегодня на Таирово...если утром пожелаете,составьте нам компанию)))Мы выходим в 10.
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Всем привет!Я здесь новенькая!Ищу мамочек с детками,чтобы вместе гулять!Меня зовут Маша,мне 28 лет.Моему сыну Юрочке 4 годика.Мы живем в белом доме где детская поликлинника.Гуляем там,готовы и в другие дворы по соседству ходить!Пишите,буду рада знакомству!
Социальные закладки