Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2485 из 5393 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 107859
  1. Вверх #49681
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да меня вообще мало волную
    Но буквочки теряются... ничего, я подожду, пока ты выйдешь из флудилок в нормальные темы - если рискнешь, конечно - там и обсудим по существу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #49682
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Но буквочки теряются... ничего, я подожду, пока ты выйдешь из флудилок в нормальные темы - если рискнешь, конечно - там и обсудим по существу.
    Нормальные темы , это какие ?
    Аж заинтересовал.

3. Вверх #49683
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не режь цитаты. Но ты же и без буквы понял? вот и чудесно)

Да меня вообще мало волную незнакомые мужчины, которые пытаются меня построить)) своих вольнодчиненных женщин строй!)
    И я на форуме, а не у кого-то в подчинении в конторе)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 22:45.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #49684
    User banned
    Общественные здания и сооружения ДБН В.2.2-9-99), жилые здания ДБН В2.2-15-2005) Вам это о чем-то говорит?))

Вы действительно считаете, что современная архитектура должна быть аналогичной той, что была до этого?

Вы про эклектику не слышали?)) вот когда смешивают именно это и получают))

я уже год жду лекции))

при чем тут это?)

Справка: Перечень общественных, административных и переоборудованных производственных зданий, сооружений и помещений

ПЕРЕЧЕНЬ
    ОБЩЕСТВЕННЫХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ПЕРЕОБОРУДОВАННЫХ
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ

.................................................. .................................................. .........

1.9.1. здания торговых комплексов;
    1.9.2. здания санаторных комплексов;
    1.9.3. здания университетских комплексов.

Понятно о чем я)
    1. Да да..и СНиПы то же Я разве говорил, что современное должно быть похоже на то, что уже есть?
    2. И? Эклектика - это все же немного из другой оперы. Например, использование разных стилей в одном здании, улице, построенных в одно время и использующих смешение, как изначальный замысел. Но совсем другое дело, когда в 12 веке строились здания и это была готика, а потом появились постройки Ренессанса, а потом барроко и т.д. Так можно сказать, что все города построены в стиле эклектики, что, согласитесь, далеко не так. Но даже если и пренебрегать такими тонкостями, то что в русское-европейском стиле противоречит тому самому определению эклектики?
    3. Ну что же, когда пояснят, тогда и по обсуждаем.
    4. Нет, не понятно . Я разве говорил, что магазин не является зданием торгового комплекса?

5. Вверх #49685
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Аж заинтересовал.
    Ну те где я отписывалась, Новости Западной Украины, СССР, и т.п в которых я писала. Какая жалось, но Путин, Современная Россия и т.д. меня не так трогают, чем происходящее в Одессе!)

6. Вверх #49686
    User banned
    Ну те где я отписывалась, Новости Западной Украины, СССР, и т.п в которых я писала. Какая жалось, но Путин, Современная Россия и т.д. меня не так трогают, чем происходящее в Одессе!)
    Там весело ?

7. Вверх #49687
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    1. Да да..и СНиПы то же Я разве говорил, что современное должно быть похоже на то, что уже есть?
    2. И? Эклектика - это все же немного из другой оперы. Например, использование разных стилей в одном здании, улице, построенных в одно время и использующих смешение, как изначальный замысел. Но совсем другое дело, когда в 12 веке строились здания и это была готика, а потом появились постройки Ренессанса, а потом барроко и т.д. Так можно сказать, что все города построены в стиле эклектики, что, согласитесь, далеко не так. Но даже если и пренебрегать такими тонкостями, то что в русское-европейском стиле противоречит тому самому определению эклектики?
    4. Нет, не понятно . Я разве говорил, что магазин не является зданием торгового комплекса?
    Кхе-кхе, товарищ, покажите турысту фотографии Новоросского стиля в архитектуре, а то меня даже гугл отказывается понимать.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #49688
    А разве кто-то писал, что то что было на тех картинках это шедевры?)
    К слову сказать не все здания старой Одессы, это что-то запоминающееся на уровне Оперного театра.

Есть определенные стили в архитектуре. освежите память.

Повторяю я год уже жду, это безнадежно, поэтому данный вопрос закрыт, как и тема, где это обсуждалось.

А кто-то говорил, что Сильпо это шедевр. Это продукт массового строительства и все. Там есть все что необходимо для здания торгового назначения. Даже заграницей не все торговые центры есть шедеврами. Все зависит от назначения их, а также того, что именно там продается.

например интерьеры двух для наглядности:

почувствуй разницу)

9. Вверх #49689
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    У нас не хуже будет)))
    Будешь участвовать?)

Ничего не имею против вышиванки, как предмета одежды. Даже красиво, фольклорно) Но причём тут марш? Да ещё и по Одессе. Почему бы на день строителя марш в робе и касках не провести? Строителей я больше встречаю на улицах города, чем людей в вышиванках.

Вы не находите, что данный марш имеет политический подтекст? К чему это приурочено? И какой в этом смысл?

10. Вверх #49690
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Аж заинтересовал.
    Это не рекламные темы, в которых вопросы флуда и оффтопа решает рекламодатель. На данный момент мы находимся именно в такой оплаченной флудилке.
    Не
    Да пофиг... дальше что?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #49691
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение

Вы не находите, что данный марш имеет политический подтекст? К чему это приурочено? И какой в этом смысл?
    Чего тут политического? Сказано ведь, никакой политической символики на мероприятии. Для вас национальная украинская одежда политический подтекст? По моему это уже бред...)
    Что тут такого собственно? "Да ещё и по Одессе". Или в Одессе у нас сплошные русопаты готовые разорвать вышиванки? Нет, они в маргинальном меншинстве.

12. Вверх #49692
    Да пофиг... дальше что?
    Ничего)

Я тебе все уже сказала здесь)

13. Вверх #49693
    Будешь участвовать?)

Ничего не имею против вышиванки, как предмета одежды. Даже красиво, фольклорно) Но причём тут марш? Да ещё и по Одессе. Почему бы на день строителя марш в робе и касках не провести? Строителей я больше встречаю на улицах города, чем людей в вышиванках.

А уши и носы во время Юморины не смущают?)) может они тоже имеют политический подтекст, связанный с нынешним прозвищем нашего мэра?)

14. Вверх #49694
    Политический аналитик
    Ничего
    Вижу.
    Я тебе все уже сказала здесь)
    Не читал... мне до лампочки.
    Осмысленные словосочетания будут, или как всегда?

15. Вверх #49695
    User banned
    А разве кто-то писал, что то что было на тех картинках это шедевры?)
    К слову сказать не все здания старой Одессы, это что-то запоминающееся на уровне Оперного театра.

Есть определенные стили в архитектуре. освежите память.

Повторяю я год уже жду, это безнадежно, поэтому данный вопрос закрыт, как и тема, где это обсуждалось.

А кто-то говорил, что Сильпо это шедевр. Это продукт массового строительства и все. Там есть все что необходимо для здания торгового назначения. Даже заграницей не все торговые центры есть шедеврами. Все зависит от назначения их, а также того, что именно там продается.

например интерьеры двух для наглядности:

почувствуй разницу)
    1. Тогда к чему говорить про то, что является естественным ( ну кто, собаке будку построил или курень на море, так это что теперь достижение цивилизации?), а не достижением? Мы же вроде с достижений начали и про "украинистость" Одессы и то, что в ней ничего русского знаменательного, зато украинского - ой аж то, что это административно-территориальная часть. А еще, я Вам по секрету скажу, у нас изготовляют пластиковые бутылки и делают майонез и это то же можно заносить в достижения украинского в Одессе.
    2. Есть определения, кто же спорит только я же не определение конкретного стиля давал, а определение совокупности архитектурного ансамбля Одессы в целом. Вот если бы я про какое-то здание говорил, тут Вы правы, есть четкие критерии и т.д.
    3. Мдя, а я таки думал у Вас с чувством юмора все хорошо. Ан нет.... про щедевир Сильпо я сказал с иронией
    4. Еще раз, улыбка

16. Вверх #49696
    User banned
    А уши и носы во время Юморины не смущают?)) может они тоже имеют политический подтекст, связанный с нынешним прозвищем нашего мэра?)
    Юморина - это традиция города, довольно давняя. Она подчёркивает (ну якобы) статус юмористической столицы. Ещё при СССР Одесса имела такой статус.

Объясните цель и смысл нововведения этой традиции) Вы будете участвовать?)

17. Вверх #49697
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    1. Тогда к чему говорить про то, что является естественным ( ну кто, собаке будку построил или курень на море, так это что теперь достижение цивилизации?), а не достижением? Мы же вроде с достижений начали и про "украинистость" Одессы и то, что в ней ничего русского знаменательного, зато украинского - ой аж то, что это административно-территориальная часть. А еще, я Вам по секрету скажу, у нас изготовляют пластиковые бутылки и делают майонез и это то же можно заносить в достижения украинского в Одессе.
    2. Есть определения, кто же спорит только я же не определение конкретного стиля давал, а определение совокупности архитектурного ансамбля Одессы в целом. Вот если бы я про какое-то здание говорил, тут Вы правы, есть четкие критерии и т.д.
    3. Мдя, а я таки думал у Вас с чувством юмора все хорошо. Ан нет.... про щедевир Сильпо я сказал с иронией
    4. Еще раз, улыбка
    Первое, курень - это не жилое и не общественное здание.

Второе, повторюсь, еще раз разберитесь со стилями.

Третье, поговорим, когда вы переварите все это) До завтра! может быть)

18. Вверх #49698
    Юморина - это традиция города, довольно давняя. Она подчёркивает (ну якобы) статус юмористической столицы. Ещё при СССР Одесса имела такой статус.

Объясните цель и смысл нововведения этой традиции) Вы будете участвовать?)
    Значит у нас новая традиция. Вам она мешает? мне нет.

Буду, как зритель.

19. Вверх #49699
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чего тут политического? Сказано ведь, никакой политической символики на мероприятии. Для вас национальная украинская одежда политический подтекст? По моему это уже бред...)
    Что тут такого собственно? "Да ещё и по Одессе". Или в Одессе у нас сплошные русопаты готовые разорвать вышиванки? Нет, они в маргинальном меншинстве.
    Сказано - сделано! Не Вы ли осуждали марш во Львове на День Победы?(Там есть что праздновать) Не Вы ли в "языковой проблеме" взывали решать более насущные проблемы, нежели русский язык в Одессе.

Объясните мне целесообразность марша вышиванок и к чему это приурочено.

20. Вверх #49700
    User banned
    Значит у нас новая традиция. Вам она мешает? мне нет.

Буду, как зритель.
    Цель и смысл новой традиции (повторюсь), если не сложно.

П.С. Цель и смысл юморины я объяснил. Странно, что Вы сравниваете эти мероприятия.

Ответить в теме
Страница 2485 из 5393 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 2985 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права