Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1717
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    привет всем, рассматриваю эту школу на 13 год......рядом живем......никак не могу определиться с классом Ро или ТО.....прочитала много об этой методике развития, прочитала много отзывов родителей по мотедике РО.....и окончательно запуталась.....ее или слишком хвалят или слишком ругают......мамочки учеников этой школы, расскажите об учителях на 13 год, которые вкдут Ро и ТО....наверное буду ориентироваться всетаки на преподавателя , интересует любая информация...спасибо

2. Вверх #942
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    привет всем, рассматриваю эту школу на 13 год......рядом живем......никак не могу определиться с классом Ро или ТО.....прочитала много об этой методике развития, прочитала много отзывов родителей по мотедике РО.....и окончательно запуталась.....ее или слишком хвалят или слишком ругают......мамочки учеников этой школы, расскажите об учителях на 13 год, которые вкдут Ро и ТО....наверное буду ориентироваться всетаки на преподавателя , интересует любая информация...спасибо
    РО в 2013 будет выпускать Гецько Наталья Васильевна, выше о ней писали, будет ли она брать первоклашек пока незвестно, также само как и по учителям ТО. Данную методику немного другая, не так как все привыкли, и к этому нужно быть готовым, я к была готова, поэтому особых проблем и желания переходить на ТО за прошедший 1-й класс не нарисовалось.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Макс
    ......мамочки учеников этой школы, расскажите об учителях на 13 год
    все, молчу-молчу!
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #944
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    все, молчу-молчу!
    Макс, от Вы...хотите чтоб Вас упрашивали)))

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    если есть что сказать, то молчать не стоит )))

6. Вверх #946
    ну что тут скажешь...
    я стараюсь действовать по принципу "делай хорошо, плохо оно само собой получится"
    в переводе на язык холивара "РО - ТО" (Развивающее Обучение против Традиционного Образования) - нужно пробовать Развивающее. РО - это новое, это шаг вперед. Новое - это хорошо. Палюбому. Это движущая сила, заставляющая вместо бутылки пива с друзьями / походов по магазинам с подружками заниматься со своим дитем сверх стандартных часа-полутора (утрировано). Школьную программу младших классов способен усвоить каждый среднестатистический (провоцирую! ) ребенок, если с ним немного дополнительно позанимается мама/папа. И любой родитель (тут уже не только среднестатистический - а именно каждый) в состоянии разобраться в системах счисления, отличных от десятичной, вопросах-"ловушках" и прочих "прелестях" развивающего обучения. И тогда с самого детства детеныш будет поставлен перед фактом "нужно учиться, даже если это сложно, или иногда очень сложно" - это сослужит хорошую службу в будущем.
    Это и есть расшифровка "делай хорошо".
    А плохо оно само получится, если в какой-то момент родители скажут: "нет сил моих больше! нафик мы пошли в это РО? шли бы в нормальный класс, как мы, наши мамы-папы и дедушки-бабушки".
    И переведут детеныша в класс с традиционным мышлением.

Я понимаю, что привожу здесь прописные истины. Но тем не менее - может, на кого-нибудь мой пост окажет влияние.
    И жизнь станет немножечко лучше, и количество счастья на Планете увеличится...

Што-та я сегодня расфилософствовался - оно и понятно, через два дня ОТПУСК!!!

7. Вверх #947
    Новичок
    В традиции работают прекрасные молодые учителя, Юлия Юрьевна и Ирина Викторовна, которые действительно любят свою работу и своих учеников. Здесь каждый со своей точки зрения будет писать об учителях, а вы подойдите в школу посмотрите, пообщайтесь и поймете кто для вашего ребенка будет лучшим.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Лемонадка ляпнула и в кусты сбежала)
    Не ляпнула..а сказала именно то,что знаю и сама испытала на себе и своем ребенке.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не ляпнула..а сказала именно то,что знаю и сама испытала на себе и своем ребенке.
    Вы бы лучше на пост 930 ответили. А так это бла-бла-бла ни о чем.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше на пост 930 ответили. А так это бла-бла-бла ни о чем.
    А что ответить.....я не собираюсь рекламировать тут другие школы.Просто школа 8-это так себе обычная..самая простая школа.Если рядом с домом,можно пойти.....школа без амбиций.И соответственно без супер учителей.Читать,писать научат...да и считать наверное тоже.Да и не высовываться научат,вовремя по макушке стукнут.Вообщем обычная районая школа.......

11. Вверх #951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А что ответить.....я не собираюсь рекламировать тут другие школы.Просто школа 8-это так себе обычная..самая простая школа.Если рядом с домом,можно пойти.....школа без амбиций.И соответственно без супер учителей.Читать,писать научат...да и считать наверное тоже.Да и не высовываться научат,вовремя по макушке стукнут.Вообщем обычная районая школа.......
    Школа общеобразовательная и соответствует своему названию. Это хорошая общеобразовательная школа. Нельзя сравнивать ее с гимназиями, лицеями, спецшколами, где амбиций , конечно, гораздо больше. В школе, наверняка, около 100 учителей и сказать о всех одним предложением , что все учителя не супер, думаю, это неправильно. Мы до сих пор вспоминаем с благодарностью многих учителей, которые дали нам хорошие знания. И учились мы в институтах наравне с выпускниками амбициозных школ. И не уступали им в знаниях и в воспитанности, а в вопросах человечности и порядочности были рангом выше некоторых одаренных выпускников амбициозных школ.

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    а в вопросах человечности и порядочности были рангом выше некоторых одаренных выпускников амбициозных школ.
    а уж в вопросах скромности - так тем более...

кстати - то, что Вы были ронгом, простите - рангом выше - это Вы просто сами знаете или Вам сказал хто-то из тех одаренных выпускников?

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для olg579
    4 класса началки учились по РО у прекрасного педагога Ларисы Михайловны.Когда пошел в 5 класс-намного было легче с математикой.РО нам дало хорошую базу,хотя было много недовольных родителей.Т.е.все индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет.Сама же школа-без амбиций,это да.И без равнодушия к ученикам.Все так умеренно )

14. Вверх #954
    Посетитель Аватар для Spektor
    Мы сейчас обучаемся у Петровой Ирины Викторовны, в 2013 оканчиваем 4 класс, следовательно, она будет набирать первый класс. На мой взгляд, учитель замечательный, любит свое дело, своих детей, справедливая, в классе у нее дисциплина (у нас мальчиков больше 20 человек, а девочек около 10). Именно такого учителя я и хотела своему сыну. Юлия Юрьевна тоже хороший учитель, так что 2013 году, я думаю, будет из кого выбрать)

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для NansyR
    Здравствуйте форумчане! Вот и передо мной встал вопрос "в какую школу определять свое чадо". Одна из рассматриваемых школ -8-я. Почитала ваши мнения и рассказы, уже есть хоть какое-то небольшое представление об этой школе. Теперь пойду смотреть визуально. Прошу подскажите мне, мои след. шаги должны заключаться в собеседовании с завучем? Как ориентироваться в выборе учителя (наверно по ТО)-мне с ними со всеми нужно переговорить?. Как это все происходит? Какие шаги предпринимаются для того, чтобы подготовиться к поступлению в школу? Уж извините за такие вопросы.

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от NansyR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Вот и передо мной встал вопрос "в какую школу определять свое чадо". Одна из рассматриваемых школ -8-я. Почитала ваши мнения и рассказы, уже есть хоть какое-то небольшое представление об этой школе. Теперь пойду смотреть визуально. Прошу подскажите мне, мои след. шаги должны заключаться в собеседовании с завучем? Как ориентироваться в выборе учителя (наверно по ТО)-мне с ними со всеми нужно переговорить?. Как это все происходит? Какие шаги предпринимаются для того, чтобы подготовиться к поступлению в школу? Уж извините за такие вопросы.
    Присоединяюсь к вопросу...

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от NansyR Посмотреть сообщение
    Вот и передо мной встал вопрос "в какую школу определять свое чадо".
    Я тут недавно пробегал утром мимо 8-й школы. Почему-то в выходной день на спортплощадке было навалом детей с цветами, шарики какие-то, плакаты... Праздник какой-то, наверное, я не знаю.
    Так вот, краем уха услышал: "в нашу школу пошли 108 первоклассников! Ура, товарищи!"
    А классов первых - 1А, 1Б, 1В. Итак - по 36 человек в классе. Наверное, ослышался.
    К тому же по рассказам мамочек на скамейках, тоже услышанных краем уха - навалом классов с числом детей более 30, причем, намного более.
    Наверное, тоже послышалось.

И шо Вы хотите - шоб мы тут рассказывали, какая школа классная-распрекрасная? Того глядишь, в две смены будем учиться. А это никому не надо - ни тем, кто учится сейчас, ни тем, кто собирается "определять в 8-ю" своих чад.

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Я тут недавно пробегал утром мимо 8-й школы. Почему-то в выходной день на спортплощадке было навалом детей с цветами, шарики какие-то, плакаты... Праздник какой-то, наверное, я не знаю.
    Так вот, краем уха услышал: "в нашу школу пошли 108 первоклассников! Ура, товарищи!"
    А классов первых - 1А, 1Б, 1В. Итак - по 36 человек в классе. Наверное, ослышался.
    К тому же по рассказам мамочек на скамейках, тоже услышанных краем уха - навалом классов с числом детей более 30, причем, намного более.

И шо Вы хотите - шоб мы тут рассказывали, какая школа классная-распрекрасная? Того глядишь, в две смены будем учиться. А это никому не надо - ни тем, кто учится сейчас, ни тем, кто собирается "определять в 8-ю" своих чад.
    не пугайте мамочек рассказами про 36 человек в классе!!! первых классов четыре и детей меньше чем по тридцать....

19. Вверх #959
    Постоялец форума Аватар для NDiana

От Вы фантазер))))))
    А про РО класс забыли????
    108 человек на 4 класса.

20. Вверх #960
    Новичок

ухо у вас неправильное. Школа хорошая.

Ответить в теме
Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права