| ||
Еще хотела сказать, что у меня разные орли ведут себя по-разному. Но если наносить базу и топ, слегка запаивая кромку ногтя, лак держится намного дольше, мой androgynie мне уже надоел, а вид у него до сих пор, как у свеженакрашенного.
Интересно, как часто вы собираетесь с духом и перекрашиваете ногти, если лак все еще выглядит на все сто?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня конечно очень редко держится дольше трех дней, но я и очень люблю красить и обновлять ногти.
Купила на днях ORLY Glam 40488 на 7 км за 45 грн. 18 мл - очень мне он нравится. Еще я лак покрываю финишем от системы гель-лаков - так держится дольше и блестит ярче. Да и если есть какие-то порезы на покрытии или неровности гель-лак все закроет.
![]()
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 06.09.2012 в 09:02.
Девочки подскажите где купить обратный пинцет,звонила в медтехнику на Соборке,они даже не знают,что это такое,может у него какое то другое название?
10.01.2013г 4700 56см Даниэль
я про нее и говорила
основа+2 слоя лака+ густой слой сушки - вуаля, через пару минут делаю абсолютно все
Может попробуете гуще слой сушки наносить? Я, когда кисточку вытаскиваю, с нее разве что не капает. Т.е. слой получается очень густым
** Кстати, пока не забыла! У кого подсохла эта сушка - ее можно разбавить жидкостью для разбавления Эль Коразон.
Вчера рассказала мой мастер-экспериментатор![]()
обратный пинцет посмотрите на торговой 1 в медтехнике или в ювелирке в подвале на преображенской угол дерибасовской.
Девушки, я тут с таким странноватым вопросом... Какую форму кончику ногтя нужно придавать?
А то мы тут с мужем поспорили немного на эту тему)) Я считаю, что схожую с формой начала (ну, откуда ноготь растет), а муж утверждает, что с формой кончика пальцаЯ ему подпиливала их, и сделала, как считаю нужным, так чуть не плакал, бедный (хотел полукруглые, а я почти квадратные сделала)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня еще в старом дизайне эта Северина, покупала лет 5-6 назад на Киевском рынке на лотке с маник. принадлежностями, потом через неделю-другую видела их в Таврии Космос в СП (но это было давнооо).
Когда искала "разбавилку", то вместе с севериной купила рос. АртВизаж - стеклянный флакончик, тоже нормально разбавлял лаки, но все таки Северина почти заканчивается, а этого еще половина.
Социальные закладки