|
А Вы внимательно посмотрели ролик?
На 25-й секунде чётко видно, что солдат стреляет не в землю как Вам (видимо из общей любви к беспристрастности) показалось, а в сторону человека (кстати промахиваясь).
А боевик который ходит не пригибаясь и похоже без оружия - это наверное особый вид осетинских боевиков-камикадзе, да?
А то что Вы процитировали - не подпись к видеоряду, а новостная лента. Или по вашему всё что там написано - комментарии к видео? Так там была и надпись "Самолёт МЧС вылетел для оказания помощи южноосетинским беженцам".
Похоже всё-таки что Ваши поиски пристрастности российских СМИ имеют причиной собственное пристрастное отношение к этой стране.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.09.2008 в 21:58.
Ах так это оказывается такой коварный план у Сааки был! Заманить русских, отдать им ЮО и Абхазию а самим сбежать в Тбилиси и потом оттуда рыдать на весь мир? Версия хорошая но непонятно только зачем для этого нужно было пять лет вооружаться как полоумным? Я уж молчу про то как к такой гениальной задумке отнесутся кредиторы![]()
О, значит в этом было их дело?
Так их можно поздравить с победой - напишите Саакашвили письмо начинающееся с фразы "Господин президент, поздравляю Вас с победой..."
Думаю таких писем он ещё не получал и ему будет приятно.
А Россия не "обмишурилась" перед всем миром, а успешно решила ряд задач.
Я уже перечислял в этом треде каких - но если не читали могу и повторить - только попросите.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Когда у тебя здоровый бугай отбирает твое майно, у тебя есть три возможности:
1. Броситься в драку и таким образом покончить с жизнью;
2. Удрать и навсегда распрощаться с означенным майном;
3. Выманить урку на свет и заорать Караул! в надежде, что хоть кто поможет!
третье считаю наиболее логичным.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Евросоюз выступает за определение статуса Абхазии и Южной Осетии на международных переговорах.
"Что мы хотим? Чтобы международные переговоры прошли по вопросам, которые были обговорены еще в документах ООН", - сказал президент председательствующей в ЕС Франции.
http://rian.ru/politics/20080901/150865480.html
Вам уже объяснили несостоятельность этой теории.
Но я добавлю.
Значит военные базы в Гори и Сенаки с техникой и оружием на сотни миллионов тоже бросили для приманки? И флот в Поти тоже?
Неплохая жертва чтобы выставить Россию агрессором.
Вот предположим - выставили. Сильно России от этого жарко или холодно? Не очень - она получила от этого не меньше чем потеряла.
А для Грузии ценой стал разгром армии, национальный позор и потеря навсегда ЮО и Абхазии.
Так таков был значит хитроумный план Саакашвили?
Наверное ему его агенты Кремля нашептали - уж очень неравноценный обмен.
Социальные закладки