Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 793 из 2178 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 43543
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И абсолютно правильно сделали. Браво ПР, которая стоит на страже соблюдения законов, хотя она тут и непричем. А вот суды стали принимать законные решения при них. Нечего осужденным преступникам баллотироваться в депутаты. Наверное, проголосую за ПР, поскольку тенденция верная.

А она все про Тягнибока в дуду дует и от лица народа вещает. Да идите голосуйте за своего фашизда Тягнбока, станете фашиздкой. Или не станете. Народ тут причем? Народ будет голосовать за ПР. Ну если голова на плечах, понятно, есть.
    Те у кого есть голова на плечах никогда не будут голосовать за голубых.................Голосование за голубую партию,это примерно тоже самое,что заниматься мазохизмом.....

2. Вверх #15842
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    еще одна причина, по которой совершенно ,не стои голосовать за ПР.
    ВАСУ сказал последнее слово: Тимошенко и Луценко в бюллетенях не будет - оппозиции отказали законно
    наша судебная братия, доиграется, что народ пойдет голосовать за Тягнибока.
    Все логично - осужденных в списках не будет. Торжество закона.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    они не осужденные, а политзаключенные. И судили их, потому как конкуренты для ПР.
    Их судили за преступления - не за актуальные, вроде того, за что нынче в штатах Лазаренко кочевряжится, а за те, за которые поймать смогли. Плюс опять таки лозунг майдана "злодийив у тюрмы", которые оранжевые за 5 лет при власти так и не удосужились воплотить в жизнь по понятным причинам (ибо ссыкотно было, что следом пойдут).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #15843
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Те у кого есть голова на плечах никогда не будут голосовать за голубых.................Голосование за голубую партию,это примерно тоже самое,что заниматься мазохизмом.....
    Те, у кого есть голова на плечах, понимают, что при оппозиции лучше не будет, будет только хуже, поскольку они только говорить, врать да критиковать горазды. А как до корыта дорвутся, так жулики и воры почище ПР. А при нынешней власти хоть какая-то стабильность и шанс, что у этой страны ещё есть шанс. Так что пожалею Украину, проголосую, как и раньше, за ПР.

4. Вверх #15844
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, не думаю, что янык и его братия столько протянут.
    Еще бабушка надвое гадала как они эти выборы "сделают". Потом мартовские досрочные (100%) еще потеряют пару процентов, через пару сеансов выборотерапии скатятся до ющенковских 2% поулярности, они же меры не знают в своих покращэннях...
    А что, в марте опять выборы?? Глоба сказал или хрустальный шар повертели?
    Угу...А меж тем ПР лидирует во всех опросах общественного мнения. ОПАзиция, несмотря на все их потуги, позади.
    Так что народ не обманешь.

5. Вверх #15845
    Постоялец форума
    Угу...А меж тем ПР лидирует во всех опросах общественного мнения. ОПАзиция, несмотря на все их потуги, позади.
    По партийным спискам ОО опозиция 1-е место ПР-2-е Удар-3-е......А вот по мажоритарке голубые скорее всего возьмут 1-е место

6. Вверх #15846
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    По всей Краснова на фасадах домов "Кивалов-Наш дом за тебя". К фасадам в наглую прибиты дюбелями баннеры. Ну не козёл ли это сделал? Он что, будет потом дырки от дюбелей на фасаде заделывать. И ещё, "Кивалов - мы в месте..." сказать в каком? Или сами продолжите... Удачки всем в выборе - без выбора.

7. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Те, у кого есть голова на плечах, понимают, что при оппозиции лучше не будет, будет только хуже, поскольку они только говорить, врать да критиковать горазды. А как до корыта дорвутся, так жулики и воры почище ПР. А при нынешней власти хоть какая-то стабильность и шанс, что у этой страны ещё есть шанс. Так что пожалею Украину, проголосую, как и раньше, за ПР.
    От смешной! Действительно, у кого ЕСТЬ голова на плечах все понимают и без лозунгов, билбордов с бигмордами, палаток и опросов общественного мнения.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #15848
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    По всей Краснова на фасадах домов "Кивалов-Наш дом за тебя". К фасадам в наглую прибиты дюбелями баннеры. Ну не козёл ли это сделал? Он что, будет потом дырки от дюбелей на фасаде заделывать. И ещё, "Кивалов - мы в месте..." сказать в каком? Или сами продолжите... Удачки всем в выборе - без выбора.
    Наверное жители имели в виду слово "вперде", ой, "вперед".))

9. Вверх #15849
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ага, особенно наш зловонный... Который таковым стал благодаря именно киваловской дурынде-осауленке, которую назначили кэрувать ЖКСом Фонтанский. С тех пор разруха пошла по Фонтану. Не считая двух дворов-там где избирательные участки конечно. И то, так, очковтирательство пустое. Асфальт кинули на трухлявые 20-ть лет латаемые коммуникации.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #15850
    I was lightning
    before the thunder
    Тебе скажи-тоже повертеть захочешь...А это не каждому можно доверить.

Ага. Лидирует. Особенно среди тех, кто пытается купить наличный доллар или стоит в очереди за снятием депозитов. У меня банк через дорогу от работы-там очередь на расторжение депозитных договоров, хорошо кассир знакомая-в обеденный перерыв заплатил за коммунальные услуги эпохи "покращэння".
    Вот я и не буду голосовать за эту долбанную ПР-ов потому что ей массово не верит население. Что ж все не верят а я один буду как тот дурень верить?

11. Вверх #15851
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    От смешной! Действительно, у кого ЕСТЬ голова на плечах все понимают и без лозунгов, билбордов с бигмордами, палаток и опросов общественного мнения.
    И что они понимают? ОПАзиция - наше фсё?

12. Вверх #15852
    User banned
    Тебе скажи-тоже повертеть захочешь...А это не каждому можно доверить.

Ага. Лидирует. Особенно среди тех, кто пытается купить наличный доллар или стоит в очереди за снятием депозитов. У меня банк через дорогу от работы-там очередь на расторжение депозитных договоров, хорошо кассир знакомая-в обеденный перерыв заплатил за коммунальные услуги эпохи "покращэння".
    Вот я и не буду голосовать за эту долбанную ПР-ов потому что ей массово не верит население. Что ж все не верят а я один буду как тот дурень верить?
    Бедняжки, накопили депозиты за время правления ПР и теперь снять не могут? Сочувствую...
    Да, вы там что-то плели какую-то ересь про депозиты и их перевод в гривны один к одному. Так что и мартовские выборы - такое же ОБС.

13. Вверх #15853
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    По партийным спискам ОО опозиция 1-е место ПР-2-е Удар-3-е......А вот по мажоритарке голубые скорее всего возьмут 1-е место
    И общую победу тоже. Хорошо, что это понимают даже противники. Но ведь все равно будут вопить про фальсификации.

14. Вверх #15854
    Что ж все не верят а я один буду как тот дурень верить?
    Ты - не один! Адин плюс Адин! А Петя? А Обезьяна? А Готтик? И еще несколько бабушек- пенсионерок! Вместе - они сила, способная противостоять остальной "зомбированной массе"! ))))

15. Вверх #15855
    И что они понимают? ОПАзиция - наше фсё?
    Да нет, скорее они понимают, что так дальше жить нельзя и ..."Изя, надо шото делать!" А оппозиция тут вообще не при чем.

Готтик, а Вам сейчас хорошо живется-работается? Вас устраивают цены в магазинах, заправках, на коммуналку? Вас устраивают раздолбанные дороги в вашей области? Ваш бизнес (если он есть) никто не прессует? Все хорошо? Или "картопля на городі уродила та й добре"? Просто интересно Ваше мнение...
    Последний раз редактировалось kris.will.; 06.09.2012 в 16:50.

16. Вверх #15856
    I was lightning
    before the thunder
    Ты - не один! Адин плюс Адин! А Петя? А Обезьяна? А Готтик? И еще несколько бабушек- пенсионерок! Вместе - они сила, способная противостоять остальной "зомбированной массе"! ))))
    У обезьяны и слова один айпишник-клоны.
    петя он из Днепропетровска и мы не знаем дееспособный ли он и следовательно имеет ли право голоса.
    И сможет ли он проголосовать за ПР-нов при всем желании.
    Готтик-обычный юзер.

Что касается очереди снимающих депозиты они врядли начитались моих постов и кинулись их снимать, наверное люди имеют глаза и видят, имеют мозг и анализируют, что нельзя доверять нынешним бело-синим оккупантам и спасают свои деньги от "покращэнь"...

Пока верстался номер. 12-й человек отплюсовался за то, что спас деньги. Говорит сутолока в банке. Никто и не скрывает что "что-то" будет. Непонятливые: будет покрщэння.
    Последний раз редактировалось Drummond; 06.09.2012 в 16:50.

17. Вверх #15857
    User banned
    Да нет, скорее они понимают, что так дальше жить нельзя и ..."Изя, надо шото делать!" А оппозиция тут вообще не при чем.
    А шо они будут делать, они знают? Или этими воплями все и закончится?

18. Вверх #15858
    А шо они будут делать, они знают? Или этими воплями все и закончится?
    Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос (в предыдущем посте дописано).

19. Вверх #15859
    User banned

Готтик, а Вам сейчас хорошо живется-работается? Вас устраивают цены в магазинах, заправках, на коммуналку? Вас устраивают раздолбанные дороги в вашей области? Ваш бизнес (если он есть) никто не прессует? Все хорошо? Или "картопля на городі уродила та й добре"? Просто интересно Ваше мнение...
    Мне живется-работается нормально. Может, потому, что я ничего и ни от кого не жду, а рассчитываю только на себя. Цены как цены, росли что при оппозиции, что сейчас. У меня нет бизнеса, я самонаемный, и меня никто не прессует. Все хорошо быть не может, как и "все плохо" тоже. Там, где я живу, дороги не раздолбанные, их регулярно ремонтируют, это зависит от местной власти. Огорода у меня нет, так что я картошку покупаю. Цена на неё пока не достигла 6-7 гривен, что была при "оппозиции" нынешней. Я на все ответил?
    А в чем суть вашего недовольства? В чем ваши претензии к власти? Вам сильно жить мешают? Прессуют? Бизнес отобрали?
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.09.2012 в 17:09.

20. Вверх #15860
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    И абсолютно правильно сделали. Браво ПР, которая стоит на страже соблюдения законов, хотя она тут и непричем. А вот суды стали принимать законные решения при них. Нечего осужденным преступникам баллотироваться в депутаты. Наверное, проголосую за ПР, поскольку тенденция верная.

А она все про Тягнибока в дуду дует и от лица народа вещает. Да идите голосуйте за своего фашизда Тягнбока, станете фашиздкой. Или не станете. Народ тут причем? Народ будет голосовать за ПР. Ну если голова на плечах, понятно, есть.
    Ну, народ очень вряд ли массово пойдет за ПР голосовать - очень уж жидко обделались. Из "досягнень" - разве что посадка тимошенко. Тот же луцик, имхо, бесполезен что на воле, что в тюрьме - от его посадки власти дивидендов ноль, а с Европы обвинения лезут. С другой стороны, за ОО тоже сильно не пойдут - рожи все те же, достижений тот же ноль. Не сильно вникающий в политические перипетии избиратель пойдет голосовать за Кличко - ну, вроде как почти что новое лицо в политике. По сути - опять таки все те же рожи с теми же достижениями.
    Кстати, против всех графа будет или отменили?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 793 из 2178 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права