| ||
Все логично - осужденных в списках не будет. Торжество закона.
Их судили за преступления - не за актуальные, вроде того, за что нынче в штатах Лазаренко кочевряжится, а за те, за которые поймать смогли. Плюс опять таки лозунг майдана "злодийив у тюрмы", которые оранжевые за 5 лет при власти так и не удосужились воплотить в жизнь по понятным причинам (ибо ссыкотно было, что следом пойдут).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Те, у кого есть голова на плечах, понимают, что при оппозиции лучше не будет, будет только хуже, поскольку они только говорить, врать да критиковать горазды. А как до корыта дорвутся, так жулики и воры почище ПР. А при нынешней власти хоть какая-то стабильность и шанс, что у этой страны ещё есть шанс.Так что пожалею Украину, проголосую, как и раньше, за ПР.
По всей Краснова на фасадах домов "Кивалов-Наш дом за тебя". К фасадам в наглую прибиты дюбелями баннеры. Ну не козёл ли это сделал? Он что, будет потом дырки от дюбелей на фасаде заделывать. И ещё, "Кивалов - мы в месте..." сказать в каком? Или сами продолжите... Удачки всем в выборе - без выбора.
Ага, особенно наш зловонный... Который таковым стал благодаря именно киваловской дурынде-осауленке, которую назначили кэрувать ЖКСом Фонтанский. С тех пор разруха пошла по Фонтану. Не считая двух дворов-там где избирательные участки конечно. И то, так, очковтирательство пустое. Асфальт кинули на трухлявые 20-ть лет латаемые коммуникации.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тебе скажи-тоже повертеть захочешь...А это не каждому можно доверить.
Ага. Лидирует. Особенно среди тех, кто пытается купить наличный доллар или стоит в очереди за снятием депозитов. У меня банк через дорогу от работы-там очередь на расторжение депозитных договоров, хорошо кассир знакомая-в обеденный перерыв заплатил за коммунальные услуги эпохи "покращэння".
Вот я и не буду голосовать за эту долбанную ПР-ов потому что ей массово не верит население. Что ж все не верят а я один буду как тот дурень верить?
Да нет, скорее они понимают, что так дальше жить нельзя и ..."Изя, надо шото делать!" А оппозиция тут вообще не при чем.
Готтик, а Вам сейчас хорошо живется-работается? Вас устраивают цены в магазинах, заправках, на коммуналку? Вас устраивают раздолбанные дороги в вашей области? Ваш бизнес (если он есть) никто не прессует? Все хорошо? Или "картопля на городі уродила та й добре"? Просто интересно Ваше мнение...
Последний раз редактировалось kris.will.; 06.09.2012 в 16:50.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
У обезьяны и слова один айпишник-клоны.
петя он из Днепропетровска и мы не знаем дееспособный ли он и следовательно имеет ли право голоса.
И сможет ли он проголосовать за ПР-нов при всем желании.
Готтик-обычный юзер.
Что касается очереди снимающих депозиты они врядли начитались моих постов и кинулись их снимать, наверное люди имеют глаза и видят, имеют мозг и анализируют, что нельзя доверять нынешним бело-синим оккупантам и спасают свои деньги от "покращэнь"...
Пока верстался номер. 12-й человек отплюсовался за то, что спас деньги. Говорит сутолока в банке. Никто и не скрывает что "что-то" будет. Непонятливые: будет покрщэння.
Последний раз редактировалось Drummond; 06.09.2012 в 16:50.
Мне живется-работается нормально. Может, потому, что я ничего и ни от кого не жду, а рассчитываю только на себя. Цены как цены, росли что при оппозиции, что сейчас. У меня нет бизнеса, я самонаемный, и меня никто не прессует. Все хорошо быть не может, как и "все плохо" тоже. Там, где я живу, дороги не раздолбанные, их регулярно ремонтируют, это зависит от местной власти. Огорода у меня нет, так что я картошку покупаю. Цена на неё пока не достигла 6-7 гривен, что была при "оппозиции" нынешней. Я на все ответил?
А в чем суть вашего недовольства? В чем ваши претензии к власти? Вам сильно жить мешают? Прессуют? Бизнес отобрали?
Последний раз редактировалось Gottik; 06.09.2012 в 17:09.
Ну, народ очень вряд ли массово пойдет за ПР голосовать - очень уж жидко обделались. Из "досягнень" - разве что посадка тимошенко. Тот же луцик, имхо, бесполезен что на воле, что в тюрьме - от его посадки власти дивидендов ноль, а с Европы обвинения лезут. С другой стороны, за ОО тоже сильно не пойдут - рожи все те же, достижений тот же ноль. Не сильно вникающий в политические перипетии избиратель пойдет голосовать за Кличко - ну, вроде как почти что новое лицо в политике. По сути - опять таки все те же рожи с теми же достижениями.
Кстати, против всех графа будет или отменили?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки