вчера по ТВ увидел интервью учительницы, которая рвала кофтоцку на дряблой груди, требуя отмены регионального русского в Донецке. сама же заявила, что украинским не владеет.
смеялся.
| ||
вчера по ТВ увидел интервью учительницы, которая рвала кофтоцку на дряблой груди, требуя отмены регионального русского в Донецке. сама же заявила, что украинским не владеет.
смеялся.
Вообщем-то что-то другое от зашоренного укро-национализмом персонажа было бы трудно услышать... Принимается!
А теперь расскажи какие "крутые" ментальные европейцы на фоне этих азиатов-великороссов какие-нибудь полудикие карпатские гуцулы? Или, к примеру, евреи с их исторической родиной в Передней Азии, азиатским происхождением и семитским (родственным арабскому) языком? Или арнауты (албанцы) с повальной исламизацией и традиционным ремеслом торговцев наркотиками в Европе?
"Полудикие карпатские гуцулы" в Европе прекрасно ассимилируются и не выпендриваются как русские, насчет евреев, побывай в Израиле и посмотри как они живут в махонькой стране в окружении арабов, Насчет албанцев и их криминала, так это жалкая мелочевка супротив "русской мафии", замахавшей весь цивилизованный мир.
Тебе что нравится наступать на грабли постоянно?
Это уже былои ты себя не самым блестящим образом проявил
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А может лучше описать, на что похожа Греческая? Просто описать конкретное место, справедливо выразить свое недовольство, а может и поискать пути решения проблем, насколько это в наших силах? Зачем город оскорблять? Как одесситам реагировать на такое хамство? Вашу ненависть к городу в целом прикрыть невозможно. Ну, прет и прет, как не выкручивайся![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да-да, всем давно уже известно, как они "прекрасно ассимилируются в Европе"!
Лучших мойщиков туалетов в Португалии, подтирателей задниц престарелым итальянкам и чернорабочих в Польше вряд ли найти! Ну правда негры из Сомали где-то также "прекрасно ассимилируются" (конкуренты, блин!).
А где же вершины взлета истинно "европейского" духа освободившихся от клятих москалей щирых украинцив? Где великие произведения мирового кинематографа, литературы, искусства, где толпы Нобелевских лауреатов и достижения науки? А нет ничего. И не было никогда. И не предвидится в ближайшем обозримом будущем...
Так что не надо там что-то говорить за ментальных азиатов и ментальных эуропейцов.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) азиат И.А. Крылов![]()
Кто-то на Греческой давно был?))А может лучше описать, на что похожа Греческая? Просто описать конкретное место, справедливо выразить свое недовольство, а может и поискать пути решения проблем, насколько это в наших силах? Зачем город оскорблять? Как одесситам реагировать на такое хамство? Вашу ненависть к городу в целом прикрыть невозможно. Ну, прет и прет, как не выкручивайся![]()
Бог с ним, что Гурвиц убрал брусчатку, а вместо нее появился у нас под ногами это уродливый гранитный камень. Но было чисто, фонтанчики были, люди гуляли.
А сейчас грязь, посереди площади разрешили этот балаган Оксаны Мась, эта объездная дорога из бетонных плити разрытый котлован в аварийном состоянии, подвергающий опасности жизни людей, альфатеры Таврии от которых несет на километр((
У кого-то точно шоры на глазах, если этот барадак и мусорник не видит
мне цитируемое мною сообщение напомнило работницу одной коммунальной службы города, которая на вопросы все ответила: "Вы хотите, чтобы я критиковала нынешнюю власть? Я не буду этого делать"
Никто не ненавидит город, а противно уже слушать людей, которые прикрываясь любовью оправдывают многое происходящее или закрывают на все глаза!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Бабуля, у Вас точно что-то старческое... Я прям беспокоюсь за Вас! Вы разберитесь сперва (чи вспомните?) - гуцулы и прочие галычане - це не есть украинцы, це другой народ!
P.S. Вам надо таблетки какие-то попринимать от беспамятства - обратитесь к врачу скорише, а то может быть совсем поздно!
Неуж то заязякала ???Сообщение от Семирек
Ага, Сережа, жена уже пыталась зробить - сама осознала теперь свое русское происхождение - уже даже не мовкает, а на чистый русский язык перешла
Не верю ! Она ж адекватный человек!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки