Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1214 из 2115 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 42293
  1. Вверх #24261
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у меня тоже именно после мытья головы сильно чешется затылок, просто невыносимо....И волос мало того, что от краски обламывается, так еще и с корнем вылазит со страшной силой((((( Так что к вопросу тоже присоединюсь...
    смотрите мой ответ выше Вашего

2. Вверх #24262
    Жемчужина форума
    Отчитаюсь: витамины Волвит за месяц употребления по 2 таб. существенно остановили выпадение волос. Теперь буду юзать репейную сыворотку и Капсиол, потом отпишусь)
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь: витамины Волвит за месяц употребления по 2 таб. существенно остановили выпадение волос. Теперь буду юзать репейную сыворотку и Капсиол, потом отпишусь)
    спасибо!а то уже был разговор об этих витаминах,а я название не запромнила,тему перечитывать все руки не доходили.
    репейную сыроватку использую.но редко,,про результат толком сказать не могу
    на счет шампуня-мне не сушит брелил с овсом.
    а мой любимый ив роше для блеска волос(не кидайте тапками)начал сушить и зудит затылок а раньше такого не было,он мне идеально подходил.
    а еще пару лет назад купила мужу хеден от выпадения-ему запах не понравился.я начала ним мыть-так волосы перестали выпадать.
    еще советуют льяное масло в капсулах.у меня подруга пила-говорит,вроде помогло
    Последний раз редактировалось сaramel; 05.09.2012 в 16:21.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    спасибо!а то уже был разговор об этих витаминах,а я название не запромнила,тему перечитывать все руки не доходили.
    выгоднее брать "Деакура"(тот же "Волвит" ),только в упаковке не 30,а 50 таблеток -а цена почти одинаковая

5. Вверх #24265
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    а какой эффект от него?действительно маски заменяет?что прям противный аромат?)))
    У меня в темке достаточно точный И краткий отзыв по эффекту есть от Surprise - отзыв

6. Вверх #24266
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У безсульфатных шампуней есть минус - они не подходят людям с быстрожирнеющей кожей головы - плохо промывают волос.

Столкнулась с проблемой - быстро жирнеют волосы и чувствительная кожа головы, зуд после мытья и (если шампунь совсем не подходит ) то еще и перхоть.

Понравился шампунь Красный апельсин хоть он и содержит сульфаты но ни перхоти ни зуда нет, пользуюсь больше месяца, мне кажется, дело не только в сульфатах.

Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас напишу про себя как есть, и вы можете в меня кидать тапками, НО - меня спас от зуда бессульфатный LOreal Professionnel Delicate Color, который все ругали.
    Зуд у вас может быть реакцией на сульфаты, содержащиеся во всех обычных шампунях, у меня история такая же - любые шампуни, дорогостоящее лечение, витамины - пофиг, гормоны тоже проверяла) По крайней мере, пока я не перестала мыть голову шампунями с сульфатами, зуд не прекращался. Недавно купила органический шампунь Авалон с чайным деревом, зуда нет, но пересушила кожу головы, не подходит, отдала мужу. Решила снова купить этот Лореаль, уже в интернете (первый раз покупала в Шарме, мне посоветовала продавец, я туда вообще пришла за бессульфатным TiGi, но Лореаль в Шарме стоит 150 грн., а в сети от 63 грн. при минимальном заказе с сайта в 150 грн). Вам нужно пробовать любые бессульфатные шампуни, только не Натуру Сиберику (там заменители агрессивнее), что-нибудь обязательно подойдет

п.с. и перестаньте нервничать, это первое дело!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.09.2012 в 07:23.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #24267
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    У безсульфатных шампуней есть минус - они не подходят людям с быстрожирнеющей кожей головы - плохо промывают волос.

Столкнулась с проблемой - быстро жирнеют волосы и чувствительная кожа головы, зуд после мытья и (если шампунь совсем не подходит ) то еще и перхоть.

Понравился шампунь Красный апельсин хоть он и содержит сульфаты но ни перхоти ни зуда нет, пользуюсь больше месяца, мне кажется, дело не только в сульфатах.
    Да,шампуни без сульфатов хуже промывают волосы-это факт.Ну тут уж из двух зол выбирать приходится.Из бессульфатных лично я пробовала 3 шампуня-десткий Chicco(неплохо),один из Натура Сиберика(не понравился вообще,коже чесалась и появилось шелушение),и Urtekram с розой(этот понравился больше всего,и волосы приятным легким ароматом благоухают).Да,голову приходилось мыть немного чаще,но это не критично.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #24268
    Посетитель Аватар для NANAEL

,
    Проводить иногда пиллинг кожи головы(солевой или покупной) и все отлично.Пользуюсь безсульфатками больше года,мою волосы раз в 4 дня)Ну конечно все индивидуально,но думаю он как минимум не помешает)

9. Вверх #24269
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у Вас видимо нет такой жирности кожи головы, все ок, так как я с сульфатными раньше голову мыла почти каждый день чтобы волос выглядел более-менее свежим (сухие концы и жирные корни волос).
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #24270
    у Вас видимо нет такой жирности кожи головы, все ок, так как я с сульфатными раньше голову мыла почти каждый день чтобы волос выглядел более-менее свежим (сухие концы и жирные корни волос).
    Ну эт как сказать,месяца тренировок,раньше я каждый день мыла.Потом начала делать пиллинг(раза наверное 4 в месяц,знаю что надо 1,но я аккуратно))).И старалась мыть реже голову,даже если она не совсем свежая.Знаю,что многие себе такого не позволяют,но это стоило того,что сейчас)))

11. Вверх #24271
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Посоветуйте народное средство снимающее зуд кожи головы или хороший,проверенный и недорогой шампунь (до 200грн).
    Особенно после мытья головы сильно чешется кожа .
    Еще после родов уже как три года сильно лезут волосы.
    Перепробовала разные шампуни и витамины разные пила по цене от 60-300грн,ничего не помогает!!!
    У дерматолога была,толку-0,прописала лечебные шампуни,снимающие зуд,шампунь с дегтем не помогал вообще,
    Лечебный Шампунь серии Биодерма "Нодэ DS+" сначала помогал,а теперь не помогает,наверно привыкание.
    Псориаза нет!Скорее всего от нервов.На гормоны сдавала,щитовидку проверяла-все в порядке.
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой,посоветуйте,что делать!
    Всем спасибо за советы!
    Кто сталкивался с такой проблемой (зуд кожи головы),и удалось решить эту проблему при помощи лечебных шампуней или народных методов(травы и др.),пожалуйста,пишите!!!
    Заранее благодарна!!!

12. Вверх #24272
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ну эт как сказать,месяца тренировок,раньше я каждый день мыла.Потом начала делать пиллинг(раза наверное 4 в месяц,знаю что надо 1,но я аккуратно))).И старалась мыть реже голову,даже если она не совсем свежая.Знаю,что многие себе такого не позволяют,но это стоило того,что сейчас)))
    Тут уже обсуждали не раз - это не спасасет от жирности, хоть месяц не мой, а потом вымой -также будет) Может, тебе пилинг помог...Кстати, как делала и чем?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #24273
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждали не раз - это не спасасет от жирности, хоть месяц не мой, а потом вымой -также будет) Может, тебе пилинг помог...Кстати, как делала и чем?
    Для того чтоб помогло надо не месяц не мыть,а мыть систематически через определенное время,я начала раз в два,потом три дня,сейчас раз в 4 дня.И это заняло около года.Пиллинг поначалу делала с морской солью,но мне кажется,что после него волосы стали менее приятными,сейчас пользуюсь Бонакуровским,неплох еще Пол Митчел,но для меня дороговато)

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Для того чтоб помогло надо не месяц не мыть,а мыть систематически через определенное время,я начала раз в два,потом три дня,сейчас раз в 4 дня.И это заняло около года.Пиллинг поначалу делала с морской солью,но мне кажется,что после него волосы стали менее приятными,сейчас пользуюсь Бонакуровским,неплох еще Пол Митчел,но для меня дороговато)
    Я образно написала про месяц)
    Работающей девушке сложно выдержать такой график мытья...Сейчас я дома, могу чуть реже мыть, но все равно проблема жирности как была, так и не ушла...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #24275
    Частый гость Аватар для Aika777
    Это от пиллинга такой эффект.
    У меня тоже волосы пачкаются быстровато - мыла голову раз в 2 дня.
    А после пиллинга стала мыть раз в 3 - он действительно немного снимает эффект жирности.
    Но я не солью, а проф взяла.
    Не знаю, сколько Пол Митчел стоит - я брала за 80 грн. Нормально вроде по цене.

16. Вверх #24276
    Я образно написала про месяц)
    Работающей девушке сложно выдержать такой график мытья...Сейчас я дома, могу чуть реже мыть, но все равно проблема жирности как была, так и не ушла...
    Я работаю 5 дней в неделю с 9.00-18.00,не спорю если бы я была на рецепшене(и другие профессии связанные с общением),то такого бы не позволяла.Правда волосы у меня пышные и когда не свежие, нет эффекта сосулек)

17. Вверх #24277
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Это от пиллинга такой эффект.
    У меня тоже волосы пачкаются быстровато - мыла голову раз в 2 дня.
    А после пиллинга стала мыть раз в 3 - он действительно немного снимает эффект жирности.
    Но я не солью, а проф взяла.
    Не знаю, сколько Пол Митчел стоит - я брала за 80 грн. Нормально вроде по цене.
    Возможно из-за того,что брала в магазине,а не в инет-магазине,он вышел примерно в 150 грн.Та даже 80 для меня тяжело,когда работаешь на государство и надо питаться и одеваться много себе не позволишь,многие бы здесь долго бы смеялись с моей зарплаты)

18. Вверх #24278
    Многие бессульфатные шампуни в своём составе имеют кокамидопропил бетаин. Сульфатные его тоже имеют, но, скорее всего, в меньшем количестве. Не могу говорить за всех, но у меня именно этот компонент способствует более быстрому загрязнению. Хотя сам компонент очень мягкий, я им пользовалась даже в чистом виде, без шампуня. Так вот бессульфатные шампуни, которые НЕ содержат кокамидопропил бетаин, НЕ способствуют выделению жира. Этот компонент дешёвый, поэтому обычно в недорогих бессульфатных шампунях используется именно он в качестве основы. Бессульфатный шампунь без этого компонента стоит дороже. Выводы сделаны исходя из тестирования на своей шкурке. )) Вполне допускаю, что именно у меня так кожа реагирует на кокамидопропил бетаин, поэтому на истину не претендую.

19. Вверх #24279
    Частый гость Аватар для Aika777
    Возможно из-за того,что брала в магазине,а не в инет-магазине,он вышел примерно в 150 грн.Та даже 80 для меня тяжело,когда работаешь на государство и надо питаться и одеваться много себе не позволишь,многие бы здесь долго бы смеялись с моей зарплаты)
    Не-еее, 150 это точно дорого.
    Даже если по нормальным ценам покупать - то все в комплекте все равно выходит в нормальную сумму.
    А если один пизирек 150 - так это вообще расстройство.
    Кроме него надо же ещё как минимум шампунь и маску или кондиционер.

20. Вверх #24280
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы!
    Кто сталкивался с такой проблемой (зуд кожи головы),и удалось решить эту проблему при помощи лечебных шампуней или народных методов(травы и др.),пожалуйста,пишите!!!
    Заранее благодарна!!!
    хм, странная ситуация... Вы хотите решить проблему или попользоваться лечебными шампунями и народными средствами?

Ответить в теме
Страница 1214 из 2115 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права