|
Отчитаюсь: витамины Волвит за месяц употребления по 2 таб. существенно остановили выпадение волос. Теперь буду юзать репейную сыворотку и Капсиол, потом отпишусь)
Счастье не находят, его создают))
спасибо!а то уже был разговор об этих витаминах,а я название не запромнила,тему перечитывать все руки не доходили.
репейную сыроватку использую.но редко,,про результат толком сказать не могу
на счет шампуня-мне не сушит брелил с овсом.
а мой любимый ив роше для блеска волос(не кидайте тапками)начал сушить и зудит затылок
а раньше такого не было,он мне идеально подходил.
а еще пару лет назад купила мужу хеден от выпадения-ему запах не понравился.я начала ним мыть-так волосы перестали выпадать.
еще советуют льяное масло в капсулах.у меня подруга пила-говорит,вроде помогло
Последний раз редактировалось сaramel; 05.09.2012 в 16:21.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
У меня в темке достаточно точный И краткий отзыв по эффекту есть от Surprise - отзыв
У безсульфатных шампуней есть минус - они не подходят людям с быстрожирнеющей кожей головы - плохо промывают волос.
Столкнулась с проблемой - быстро жирнеют волосы и чувствительная кожа головы, зуд после мытья и (если шампунь совсем не подходит ) то еще и перхоть.
Понравился шампунь Красный апельсин хоть он и содержит сульфаты но ни перхоти ни зуда нет, пользуюсь больше месяца, мне кажется, дело не только в сульфатах.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.09.2012 в 07:23.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да,шампуни без сульфатов хуже промывают волосы-это факт.Ну тут уж из двух зол выбирать приходится.Из бессульфатных лично я пробовала 3 шампуня-десткий Chicco(неплохо),один из Натура Сиберика(не понравился вообще,коже чесалась и появилось шелушение),и Urtekram с розой(этот понравился больше всего,и волосы приятным легким ароматом благоухают).Да,голову приходилось мыть немного чаще,но это не критично.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у Вас видимо нет такой жирности кожи головы, все ок, так как я с сульфатными раньше голову мыла почти каждый день чтобы волос выглядел более-менее свежим (сухие концы и жирные корни волос).
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ну эт как сказать,месяца тренировок,раньше я каждый день мыла.Потом начала делать пиллинг(раза наверное 4 в месяц,знаю что надо 1,но я аккуратно))).И старалась мыть реже голову,даже если она не совсем свежая.Знаю,что многие себе такого не позволяют,но это стоило того,что сейчас)))
Для того чтоб помогло надо не месяц не мыть,а мыть систематически через определенное время,я начала раз в два,потом три дня,сейчас раз в 4 дня.И это заняло около года.Пиллинг поначалу делала с морской солью,но мне кажется,что после него волосы стали менее приятными,сейчас пользуюсь Бонакуровским,неплох еще Пол Митчел,но для меня дороговато)
Это от пиллинга такой эффект.
У меня тоже волосы пачкаются быстровато - мыла голову раз в 2 дня.
А после пиллинга стала мыть раз в 3 - он действительно немного снимает эффект жирности.
Но я не солью, а проф взяла.
Не знаю, сколько Пол Митчел стоит - я брала за 80 грн. Нормально вроде по цене.
Многие бессульфатные шампуни в своём составе имеют кокамидопропил бетаин. Сульфатные его тоже имеют, но, скорее всего, в меньшем количестве. Не могу говорить за всех, но у меня именно этот компонент способствует более быстрому загрязнению. Хотя сам компонент очень мягкий, я им пользовалась даже в чистом виде, без шампуня. Так вот бессульфатные шампуни, которые НЕ содержат кокамидопропил бетаин, НЕ способствуют выделению жира. Этот компонент дешёвый, поэтому обычно в недорогих бессульфатных шампунях используется именно он в качестве основы. Бессульфатный шампунь без этого компонента стоит дороже. Выводы сделаны исходя из тестирования на своей шкурке. )) Вполне допускаю, что именно у меня так кожа реагирует на кокамидопропил бетаин, поэтому на истину не претендую.
Социальные закладки