Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2482 из 5393 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 107859
  1. Вверх #49621
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вчера по ТВ увидел интервью учительницы, которая рвала кофтоцку на дряблой груди, требуя отмены регионального русского в Донецке. сама же заявила, что украинским не владеет.
    смеялся.

2. Вверх #49622
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я называл.
    так я и тебя считаю известно кем.

3. Вверх #49623
    User banned
    Русские это не европейская нация, никогда европейцами не были(ментально) и никогда ими не будут. Сама история говорит за это, всегда смотрели на Европу с завистью и пытались обезьянничать)) повторять, копировать, воровать, но и это не помогало, суть кондовая, посконная и домотканная прет наружу после первой же рюмки)) А тот зоопарк, что входит в состав нынешней России, это вообще отдельная, грустная история, проклятие для всего мира как открыли "железный занавес", поперло дерьмо-не остановишь.
    Вообщем-то что-то другое от зашоренного укро-национализмом персонажа было бы трудно услышать... Принимается!
    А теперь расскажи какие "крутые" ментальные европейцы на фоне этих азиатов-великороссов какие-нибудь полудикие карпатские гуцулы? Или, к примеру, евреи с их исторической родиной в Передней Азии, азиатским происхождением и семитским (родственным арабскому) языком? Или арнауты (албанцы) с повальной исламизацией и традиционным ремеслом торговцев наркотиками в Европе?

4. Вверх #49624
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты сделала фото на фоне мэрии в компании недодюжины граждан.
    деятельница.
    Угу))

но быть может благодаря мне получил возможность квартиру купить в новом доме некий Чебурашка))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 12:03.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #49625
    User banned
    так я и тебя считаю известно кем.
    А я тебя вообще не считаю))

6. Вверх #49626
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообщем-то что-то другое от зашоренного укро-национализмом персонажа было бы трудно услышать... Принимается!
    А теперь расскажи какие "крутые" европейцы на фоне этих азиатов-великороссов какие-нибудь полудикие карпатские гуцулы? Или, к примеру, евреи с их исторической родиной в Передней Азии, азиатским происхождением и семитским (родственным арабскому) языком? Или арнауты (албанцы) с повальной исламизацией и традиционным ремеслом торговцев наркотиками в Европе?
    "Полудикие карпатские гуцулы" в Европе прекрасно ассимилируются и не выпендриваются как русские, насчет евреев, побывай в Израиле и посмотри как они живут в махонькой стране в окружении арабов, Насчет албанцев и их криминала, так это жалкая мелочевка супротив "русской мафии", замахавшей весь цивилизованный мир.

7. Вверх #49627
    А теперь расскажи какие "крутые" европейцы на фоне этих азиатов-великороссов какие-нибудь полудикие карпатские гуцулы? Или, к примеру, евреи с их исторической родиной в Передней Азии, азиатским происхождением и семитским (родственным арабскому) языком? Или арнауты (албанцы) с повальной исламизацией и традиционным ремеслом торговцев наркотиками в Европе?
    Тебе что нравится наступать на грабли постоянно?

Это уже было и ты себя не самым блестящим образом проявил

8. Вверх #49628
    Затейница

А я называл. Ну а на что похожа сегодня Греческая площадь со стороны райотдела? Мусорники, набитые и не мытые, зловоние как на свалке, гниющие пищевые отходы.
    А может лучше описать, на что похожа Греческая? Просто описать конкретное место, справедливо выразить свое недовольство, а может и поискать пути решения проблем, насколько это в наших силах? Зачем город оскорблять? Как одесситам реагировать на такое хамство? Вашу ненависть к городу в целом прикрыть невозможно. Ну, прет и прет, как не выкручивайся
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #49629
    zodchiy
    А я называл. Ну а на что похожа сегодня Греческая площадь со стороны райотдела? Мусорники, набитые и не мытые, зловоние как на свалке, гниющие пищевые отходы.
    Согласен....это еще одно "достижение" нэжзалэжной Украины в Одессе...убили они площадь... Еще уродство на морвокзале, еропа на Дерибасовской...и т.д.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #49630
    User banned
    "Полудикие карпатские гуцулы" в Европе прекрасно ассимилируются и не выпендриваются как русские
    Да-да, всем давно уже известно, как они "прекрасно ассимилируются в Европе"!
    Лучших мойщиков туалетов в Португалии, подтирателей задниц престарелым итальянкам и чернорабочих в Польше вряд ли найти! Ну правда негры из Сомали где-то также "прекрасно ассимилируются" (конкуренты, блин!).
    А где же вершины взлета истинно "европейского" духа освободившихся от клятих москалей щирых украинцив? Где великие произведения мирового кинематографа, литературы, искусства, где толпы Нобелевских лауреатов и достижения науки? А нет ничего. И не было никогда. И не предвидится в ближайшем обозримом будущем...
    Так что не надо там что-то говорить за ментальных азиатов и ментальных эуропейцов.
    "Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) азиат И.А. Крылов

11. Вверх #49631
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Угу))
    просто разорвала Систему на части.
    но быть может благодаря мне получил возможность квартиру купить в новом доме некий Чебурашка))
    какую возможность? то, что ты спроэктировала какою-то избушку, дало кому-то возможность в ней жить? ты вообще в своем уме?

12. Вверх #49632
    А может лучше описать, на что похожа Греческая? Просто описать конкретное место, справедливо выразить свое недовольство, а может и поискать пути решения проблем, насколько это в наших силах? Зачем город оскорблять? Как одесситам реагировать на такое хамство? Вашу ненависть к городу в целом прикрыть невозможно. Ну, прет и прет, как не выкручивайся
    Кто-то на Греческой давно был?))

Бог с ним, что Гурвиц убрал брусчатку, а вместо нее появился у нас под ногами это уродливый гранитный камень. Но было чисто, фонтанчики были, люди гуляли.

А сейчас грязь, посереди площади разрешили этот балаган Оксаны Мась, эта объездная дорога из бетонных плит и разрытый котлован в аварийном состоянии, подвергающий опасности жизни людей, альфатеры Таврии от которых несет на километр((

У кого-то точно шоры на глазах, если этот барадак и мусорник не видит

мне цитируемое мною сообщение напомнило работницу одной коммунальной службы города, которая на вопросы все ответила: "Вы хотите, чтобы я критиковала нынешнюю власть? Я не буду этого делать"

Никто не ненавидит город, а противно уже слушать людей, которые прикрываясь любовью оправдывают многое происходящее или закрывают на все глаза!

13. Вверх #49633
    просто разорвала Систему на части.
    какую возможность? то, что ты спроэктировала какою-то избушку, дало кому-то возможность в ней жить? ты вообще в своем уме?
    СпроЕктировал)) свободен))

з.ы. в следующий раз можешь купить квартиру в старом жилом фонде но заранее приготовь деньги на капитальный ремонт всего дома, ибо не факт, что через некоторое время ты без жилья не останешься)

14. Вверх #49634
    Да-да, всем давно уже известно, как они "прекрасно ассимилируются в Европе"!
    Лучших мойщиков туалетов в Португалии, подтирателей задниц престарелым итальянкам и чернорабочих в Польше вряд ли найти! Ну правда негры из Сомали где-то также "прекрасно ассимилируются" (конкуренты, блин!).
    А где же вершины взлета истинно "европейского" духа освободившихся от клятих москалей щирых украинцив? Где великие произведения мирового кинематографа, литературы, искусства, где толпы Нобелевских лауреатов и достижения науки? А нет ничего. И не было никогда. И не предвидится в ближайшем обозримом будущем...
    Так что не надо там что-то говорить за ментальных азиатов и ментальных эуропейцов.
    "Чем кумушек считать трудиться,
    Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) азиат И.А. Крылов
    Семерек, ну что же ты так позоришь свою половину(

15. Вверх #49635
    User banned
    СпроЕктировал)) свободен))
    А до революции писали "спроЭктировал". Вам, наверное, бабуля, это хорошо помнится, застали еще небось это время? Может Че по старой орфографии пишет?

16. Вверх #49636
    User banned
    Семерек, ну что же ты так позоришь свою половину(
    Вы ошибаетесь, бабушка - у меня нет никакой гуцульской половины. Может у Вас это старческое - склероз там, или как там еще?

17. Вверх #49637
    Вы ошибаетесь, бабушка - у меня нет никакой гуцульской половины.
    Дедушка, вы даже свою украинскую не уважаете!)

Ага, Сережа, жена уже пыталась зробить - сама осознала теперь свое русское происхождение - уже даже не мовкает, а на чистый русский язык перешла

18. Вверх #49638
    User banned
    Дедушка, вы даже свою украинскую не уважаете!)
    Бабуля, у Вас точно что-то старческое... Я прям беспокоюсь за Вас! Вы разберитесь сперва (чи вспомните?) - гуцулы и прочие галычане - це не есть украинцы, це другой народ!
    P.S. Вам надо таблетки какие-то попринимать от беспамятства - обратитесь к врачу скорише, а то может быть совсем поздно!

19. Вверх #49639
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Сообщение от Семирек
    Ага, Сережа, жена уже пыталась зробить - сама осознала теперь свое русское происхождение - уже даже не мовкает, а на чистый русский язык перешла
    Неуж то заязякала ???
    Не верю ! Она ж адекватный человек!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #49640
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    цыц! Благоря ей я квариру приобрел!!
    она еще не то отошьет. строительница

Ответить в теме
Страница 2482 из 5393 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права