|
Девочки, есть ли такие кто ходит в психологический центр Образ на Таирово? Очень интересно узнать ваши впечатления об этом заведении)) Нигде не могу найти отзывов именно про него... поделитесь пожалуйста информацией)))
Девочки,нужны отзывы про школу развития Буратино на Котовского.
хорошая школа "А-Б-В-Г-ДЕЙКА" на Ак.Глушко, 21, Мы туда ходим и нам очень нравится. Таи и занятия и танцы. Малый в восторге
Девочки,а кто ходит в Мамину радость на Котовского ? Как впечатления?поделитесьспасибо
Посоветуйте,пожалуйста,ШРР в районе Фонтана
Спасибо за "А-Б-В-Г-Дейку"! Вчера ходили на занятия! Нам очень понравилось! Как раз есть и танцы, и развитие, ещё думаем на английский записаться!
Добрый день!
А я хочу поделиться своими впечатлениями о школе Хелен Дорон!
Вчера были на пробном, ознакомительном занятии.
Я очень ждала этого занятия, т.к. давно очень хотела отдать малую на английский, чтоб она его учила с самого раннего детства. Нам 1,9.
Так вот. Пришли, нас было 8 чел.детей и 8 чел. мамочек, как положено в их группе.
Занятие было 20 мин. Моей малой было реально не интересно...сидеть на одном месте и слушать преподавателя, это не для деток в её возрасте...
А как выяснилось потом, то остальные детки были в возрасте почти 3 года.... Что мы забыли в этой группе - не понятно...
А самое интересное, что когда у преподавателя спросили, что это за группа, и в какой возрастной категории детки будут ходить на это время, то преподаватель, даже не смогла ответить, что это за группа, ответила... ну вот эта, сейчас узнаем, что это за возраст... о чём тут ещё говорить??
В общем мне совсем не понравилось(( я ожидала большего, а было реально скучно!!!
Другим мамочкам вроде понравилось! Но у них и детки по-старше...
А ещё и занятия на 19,00...а это очень поздно, с учётом того, что зимой 19,00 - это уже ночь почти..
И ещё...что мне тоже не понравилось..
они так же набрали группу, на 10 утра, и детки там, как раз 2ух летки, т.е. туда мы и должны были попасть, но там уже группа набрана и мы туда не попали, поэтому, как я понимаю нас и приписали к 3ёх леткам..
В общем я разочарована очень(((
Кто туда ходит - отзовитесь, поделитесь мнением!!!
Я думаю, что подожду до 3ёх лет и попробую снова туда пойти, .т.е. в след. сентябре...
Последний раз редактировалось snoopy21; 06.09.2012 в 11:25.
Социальные закладки