| ||
Тема: Школы раннего развития
Очень ищу спортивно-оздоровительные занятия для двухлетки.Существуют ли такие в ШРР?
В Куличках в прошлом году была группа "Потягушки", еще беби-йога в Одессе есть. Можно отдать на танцы, там все равно растяжки+много подвижных заданий в таком возрасте (2-3 года).
Заодно напишу.
Для деток чуть постарше вот такое предлагали:В детском центре Нарния,в гимнастическом зале будут проводиться занятия детей 4-6 лет по спортивной гимнастике и ЛФК . Изначально родители сообщают ,какая проблема есть у ребёнка (если есть) и тренер будет делать уклон на соответствующие упражнения,чтобы откорректировать . Вначале общие гимнастические упражнения,потом соответствующие упражнения ЛФК и вконце спортивные игры-эстафеты . Длительность примерно час. 2 -3 раза в неделю . Разовое занятие 40 гривен . За месяц оплата (2 раза в неделю )- 300 гр . В группу набор до 10 человек .
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Добрый день.
Кто-то может мне что-то рассказать про школу раннего развития Хелен Дорон???
малышке сейчас 1,9, надумываю начать ходить туда, но есть ли смысл???
За ранее спасибо
мы ходили в прошлом году, остались очень довольны! Занятие проводится где-то 1.5 часа: общеразвивающая программа и чередование танцев и английского. Есть перерыв, когда детки сидят за столиками, кушают печеньки и пьют сок. Проводятся утренники,в конце "учебного года" замечательный выпускной. Нам так все понравилось, что мы решили не расставаться с Нарнией и пойти в садик)
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Отходили в Нарнию с марта по июнь. Могу сказать - это лучшая ШРР в плане цена/отдача и в контексте первичной адаптации к детскому саду лично для нас.
Занятия 1.5часа 2 раза в неделю.
вторник:
Общее развитие: 1ч
Ланч тайм: компот/сок/узвар/чай + печенье
Музыкальное занятие 30мин
пятница:
Общее развитие: 1ч
Ланч тайм: компот/сок/узвар/чай + печенье
английский 30мин
Тел: 780-07-93 (94), 0677031876
Какие мы делали поделочки на общем развитии! Детки это обожают!
Несколько примеров: бусики из макарошек(сами нанизывают, сами раскрашивают краской); садили семена в землю на занятии, а дома уже поливали и смотрели что выросло; поделка из цветного песка(сыпали слоями цветной песок на клей), клеили попугаю перышки из жмаканых кусочков цветной бумаги, из пластелина катали настоящие горошинки и складывали их в стручок из бумаги. Все поделки в контексте темы занятия общего развития.
На общем развитии у нас были и хороводы, и карточки, и пальчиковая гимнастика, и занятия на логику и т.д.
На музыкальном занятии(лично мы его обожали)мы водили хороводы под живой аккомпанемент(фортепиано!) с песнями, танцевали с мамами используя элементы из хореографии(пружинка, покружились, топ ножкой), играли на инструментах(фортепиано, шумелки, бубны). Мы до сих пор помним песенку про курочку с музыкального развития!
На занятии английским мы учили цвета, предметы на английском в контексте игры.
Никаких соплей на занятиях! Все мамочки не сговариваясь были адекватны и не водили деток больных на занятия.
Нам было 2г 3м. Мы обожаем Надю! Мы помним Нарнию!
Не было текучки в группе(когда каждый раз новые люди,которые потом не приходят) Для деток перманентный коллектив- это самое главное.
в прошлом году была 320грн в мес, в этом вроде 350
если пропускали занятия идет перерасчет 2 пропущенных занятий.
И какой у нас был шикарный выпускной в конце года. С шарами, с клоуном аниматором, с вручением дипломов, и с подарками и сладким столом для деток.
Последний раз редактировалось LeRa; 11.09.2012 в 11:12. Причина: забыла цену указать
Девчонки,выбираю школу на Таирово! думаю между Семицветиком,Выростай-ка и Домисолька! может кто-то подскажет,какая лучше,где интересней! нам 2 годика!
з
тот же вопрос, только нам 1.2)))
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
тоже выбираю школу на таирово) нам 1.2 г
сегодня была в Колыбельке..чистенько ...ничего вроде...записались на вечерние занятия
Еще завтра в Аринку хочу заехать -посмотреть...
Девочки как назывется школа на королева-левитана в новом доме за магазином Билла?
Последний раз редактировалось Дорофей; 31.08.2012 в 23:07.
...голова в облаках
Кто что знает про шрр солнечный зайчик на торговой ?? напишите пожалуйста свои отзывы!!
Мы были в СЗ на пробном занятии в прошлом году, если это можно так назвать, так как раз к ремонту у меня не было претензий, две комнаты, место для колясок, место с лавочками, где деткам раздеться, везде чисто-уютно... но вот преподаватели у них какие-то специфические. (А программы их - на Соборке супер!, а в Доме медработников просто жесть).
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки , поделитесь отзывами , кто водил деток на подготовку в Азбуку? какие впечатления? И Мир вокруг тоже интересует? Я уже не знаю, куда пристроить ребенка, мы ходим в LSE -нам нравится , но там больше общее развитие и английский , а как для подготовки, мне кажется, слабовато((( Очень хотела попасть в АБВ, но из-за наших разъедов летом не успела во время записаться, а сейчас уже не берут без звонка из Обл или РайОНО((( Да и не знаю, стоит ли столько усилий прилагать ради того, чтобы сидеть в переполненной группе?!
Девочки, подскажите хорошую школу развития на Таирова! Нам 3 годика! И так, чтобы танцевал!
Здравствуйте,подскажите ШРР с подготовкой к школе в центре,хотели азбуку на нежинской а она переехала((с меня ++
Социальные закладки