Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2006 из 3778 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 75555
  1. Вверх #40101
    Жемчужина форума
    Девочки, мальчики, всем огромное спасибо за позитивные отзывы в репку и здесь - очень приятно и очень вдохновляет на дальнейшее самосовершенствование
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Zamira , плюсомёт пока не работает
    Мне вообще всё понравилось . И даже не могу себе представить, если от тебя отнять ещё 15 кг .... А напомни мне , пожалуйста , склерозной , какой у тебя рост ( и вес на сегодняшний день) , если не секрет , конечно )))))
    Та уже после фото "сзади" я почти ничего не стесняюсь Но ты будешь в шоке: рост вроде был 175, недавно меряла - получилось 177, не знаю может подросла , фоткалась вчера, сегодня утром вес - 73,5 кг! Представляешь? А когда-то я весила 60 кг))
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    вид сзади даже поощряется))))хороша))) но есть над чем работать, оооочень))) и даже не в смысле худеть а надо именно кое где добавлять)))постепенно)))
    вот линия ягодиц)))))
    Спасибо) Видно, что девочка много потела в спортзале, но я хочу попу, наоборот, уменьшить, я и так не могу влезть в свой старый гардероб 36-ого размера(( А может это просто ракурс такой на фото, что нам так кажется, что попа сильно накачана...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #40102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, всем огромное спасибо за позитивные отзывы в репку и здесь - очень приятно и очень вдохновляет на дальнейшее самосовершенствование

Та уже после фото "сзади" я почти ничего не стесняюсь Но ты будешь в шоке: рост вроде был 175, недавно меряла - получилось 177, не знаю может подросла , фоткалась вчера, сегодня утром вес - 73,5 кг! Представляешь? А когда-то я весила 60 кг))

Спасибо) Видно, что девочка много потела в спортзале, но я хочу попу, наоборот, уменьшить, я и так не могу влезть в свой старый гардероб 36-ого размера(( А может это просто ракурс такой на фото, что нам так кажется, что попа сильно накачана...
    у тебя что-то с весами... на мои 173 см и 59 кило я выгляжу намного толще. Выкинь весы к чертовой матери и забудь про сброс веса. Все норм и даже очень и очень, молодец!
    Да и насчет старого гарбероба- я например после второго ребенка и не пытаюсь влезть в старые девчоночные джинсики, оставила моднячие подростковые вещи для малой...И дело тут не в жировой прослойке...просто тупо бедра из-за расположения дитя стали шире.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 06.09.2012 в 09:40.

3. Вверх #40103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот линия ягодиц)))))
    ужОс, мне сразу вспомнились стейки из "Мадагаскар" )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #40104
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    вид сзади даже поощряется))))хороша))) но есть над чем работать, оооочень))) и даже не в смысле худеть а надо именно кое где добавлять)))постепенно)))
    вот линия ягодиц)))))
    А-а, жесть у нее попа до колен.

5. Вверх #40105
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    у тебя что-то с весами... на мои 173 см и 59 кило я выгляжу намного толще. Выкинь весы к чертовой матери и забудь про сброс веса. Все норм и даже очень и очень, молодец!
    Да и насчет старого гарбероба- я например после второго ребенка и не пытаюсь влезть в старые девчоночные джинсики, оставила моднячие подростковые вещи для малой...И дело тут не в жировой прослойке...просто тупо бедра из-за расположения дитя стали шире.
    Не, с весами все норм - на них становится муж, дитё и даже моя мама, когда в гости приходит, и всем они показывают правильный вес....
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #40106
    Живёт на форуме

Насчет роста - вполне возможно, что просто выпрямилась спина от спорта, изменилась осанка)
    У меня тоже так произошло, всегда стеснялась большого бюста, сутулилась...а сейчас стала выше на 3см - спина выровнялась почти полностью, холка исчезла)
    Насчет весов - главное даже не вес, главное упругость и подтянутость тела.... все должно быть гармонично по сравнению с объемами, конституцией и ростом.
    Кость после каждых родов расширяется - не нужно стремиться к дородовым объемам, это уже может выглядеть некрасиво)
    Насчет девушки с фото grinbult - красивая у неё линия, мужчинам такое нравится) она просто стоит в той позе, когда мышцы напоказ)
    У меня , например, и Вашей линии ягодиц нет, а как у этой девушки - вообще, наверное , и не будет(
    Я уже когда сижу, ощущения будто на костях.... похудела в этой части сильно - а мышца не растет, хоть ты тресни(
    хоть и приседаю на каждой тренировке, и с весом, и без - пока никак....

7. Вверх #40107
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Zamira ,на какой диете сидели и каким-то спортом занимались?

8. Вверх #40108
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не нравится .У Замиры красивее линии,плавнее,а эта девушка выглядит как накачанный атлет.Ничего женственного в таком не вижу!

Пешы исчО!)

Не, с весами все норм - на них становится муж, дитё и даже моя мама, когда в гости приходит, и всем они показывают правильный вес....
    Вообще хороший результат)
    вес 60 при низком проценте жирка будет корош!!!
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #40109
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Zamira ,на какой диете сидели и каким-то спортом занимались?
    Она писала про питание 2 стр назад

Замирочка-отлично! "Мостики" дали свой результат Всё естественно, женственно и органично, но в объемах есть к чему стремится.
    Продолжай в том же духе))) Думаю, что -8/-10 будет достаточно, но ты сбрось, потом посмотрим.
    Истиной живут, её не преподают...

10. Вверх #40110
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Насчет девушки с фото grinbult- красивая у неё линия, мужчинам такое нравится) она просто стоит в той позе, когда мышцы напоказ)
    У меня , например, и Вашей линии ягодиц нет, а как у этой девушки - вообще, наверное , и не будет(
    Я уже когда сижу, ощущения будто на костях.... похудела в этой части сильно - а мышца не растет, хоть ты тресни(
    дамы, выделенным - ответ на вышеизложенную критику. Попробуйте стать в такую позу и посмотрите на свое бедро и Ж =)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #40111
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Не нравится .У Замиры красивее линии,плавнее,а эта девушка выглядит как накачанный атлет.Ничего женственного в таком не вижу!
    Простите,не хочу никого обидеть.Но мне тоже фигура этой женщины не нравится,настоящий атлет.
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #40112
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Насчет роста - вполне возможно, что просто выпрямилась спина от спорта, изменилась осанка)
    У меня тоже так произошло, всегда стеснялась большого бюста, сутулилась...а сейчас стала выше на 3см - спина выровнялась почти полностью, холка исчезла)
    Насчет весов - главное даже не вес, главное упругость и подтянутость тела.... все должно быть гармонично по сравнению с объемами, конституцией и ростом.
    Кость после каждых родов расширяется - не нужно стремиться к дородовым объемам, это уже может выглядеть некрасиво)
    Насчет девушки с фото grinbult - красивая у неё линия, мужчинам такое нравится) она просто стоит в той позе, когда мышцы напоказ)
    Вы за всех мужчин решили?Тут уже мужчины прокомментили свое мнение по этому поводу

13. Вверх #40113
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Простите,не хочу никого обидеть.Но мне тоже фигура этой женщины не нравится,настоящий атлет.
    она вообще не атлет))))
    Народ вы жжжоте!!!!!!

У нее низкий процент жира - 10-14%
    и она хорошо подтянута! и все.

Если любая из вас скинет лишнее и будет заниматься спортом, будет выглядеть примерно так)

14. Вверх #40114
    Вы за всех мужчин решили?Тут уже мужчины прокомментили свое мнение по этому поводу

Да это красиво.
    проблема немного в ракурсе.
    а в целом деваха норма)

отсутствие целюлита, низкий процент жира, и занятия спортом регулярно)

То к чему стремятся 99% этой темки, но уже 1006 страничка и фсьо никак(((

15. Вверх #40115
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    я в шоке от комментариев)))) че народу тока надо в этой жизни?)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #40116
    Queen of Hearts
    я в шоке от комментариев)))) че народу тока надо в этой жизни?)))
    как чо - покомментировать)))

17. Вверх #40117
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    "у каждого свой вкус,сказал индус...."(с)
    Замира,в котором часу у Вас ужин?
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #40118
    Посетитель Аватар для Жена!
    "у каждого свой вкус,сказал индус...."(с)
    Замира,в котором часу у Вас ужин?
    У каждого еще и данные свои от природы. Ктото когда занимается спортом получается с такими линиями а ктото с другими. Все красиво когда жир это не скрывает.

19. Вверх #40119
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Из самой овсянки.Или это не так?Плюс сахар в чае
    все верно - угли перед треней - именно те что надо) просто это был упадок сил после отравления, у меня была похожая ситуация

Я хоть и сама рожала, без кесарева, но внизу живот тоже немного подвисает
    Но я буду это устранять только спортом и питанием, надеюсь поможет.

Решилась в общем я выложить свои самые "откровенные фото"
    Не судите строго, знаю, что еще пахать и пахать, но то, что было "до" я просто стерла, чтоб больше никогда не видеть этот ужас. Изначально "до" было +22 кг - это я такая из роддома приехала. Планирую сбросить еще килограмм 15.

П.С. Надеюсь, что за вид "сзади" меня не сильно оштрафуют?
    Замира, просто отлично!! притом, что знаю по своим фото - на них все , выглядит чуток "потолще", чем на самом деле, так что выгляд у тебя шикарный!)))
    мне отдельно взятая попа понравилась

а с ракурсом на фото таки траблы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #40120
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    она вообще не атлет))))
    Народ вы жжжоте!!!!!!

У нее низкий процент жира - 10-14%
    и она хорошо подтянута! и все.

Если любая из вас скинет лишнее и будет заниматься спортом, будет выглядеть примерно так)
    Насчет хорошо подтянута ты загнул.Там мышцы просто наростила она,а не похуделаЖаль я не делала фото в прошлом году,когда у меня идеальный вес был 52 кг и там такая красота.

Ответить в теме
Страница 2006 из 3778 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права