Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2005 из 3778 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,081 по 40,100 из 75555
  1. Вверх #40081
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы кроме каши что больше ничего не кушаете?
    Кстати, всем привет - давненько не появлялась)) За лето - минус 10 кило)) Но еще есть над чем работать, т.к. спорт забросила летом, так что фотки позже))
    Питаюсь так: утром каша на молоке (овсянка либо гречка), полдник - фрукты (бананам, винограду нет), обед - либо супчик овощной, либо салатик с мясом или без мяса, главное, чтоб овощи были точно, ужин - только белок. Перед сном иногда стакан кефира. Ничего не считала, порции, конечно, небольшие. Не ем мучное, сладкое, жирное, жераное, копченое, но в первой половине дня позволяю себе чашки 3-4 кофе с сахаром, т.е 3-4 чайные ложки. Девочки, главное вечером даже яблочко не кушайте. Я весной после тренек на ночь ела 1-2 яблочка и удивлялась, почему вес стоит на месте. Фрукты только в первой половине дня.
    Замирка, привет!!!! С возвращением
    -10 УМНИЧКА!!!
    Питание у тебя отличное. Я тоже так стараюсь, но с этими праздниками, отпусками... бывает откланяюсь . Но как только возвращаюсь к такому принципу-через пару дней минус . И самое главное, что максимум полезного, без однообразий и издёвок над собой.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #40082
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    В первой половине дня углеводы/фруктоза, во второй - белки. Это если очень кратко. Способ приготовления, описанный вами, диетический. Я не совсем все-таки понимаю, как вы хотите кушать....
    Да-это общий принцип Правильного Питания.

Septy, главное сбалансированное и максимум сезонных овощей/фруктов (пока они есть) И белки вечером (без углеводов) И 3 основных приема пищи + 2 перекуса
    Последний раз редактировалось Натусичка; 05.09.2012 в 12:44.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #40083
    Мама года
    Я понял,всем спасибо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #40084
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Замирка, привет!!!! С возвращением
    -10 УМНИЧКА!!!
    Спасибо
    Это даже не за все лето, а за последние полтора месяца - вот как в середине лета пересмотрела первый сезон "Зважених", так подумала "вон народ по 60-80 кило за 8 месяцев сбросил, неужели я со своей 20-ой не справлюсь"
    В общем эта передачка послужила отличной мотивацией)) И почему я ее еще прошлой осенью не смотрела? Вот сейчас с упоением наблюдаю за 2-ым сезоном.
    Питание у тебя отличное. Я тоже так стараюсь, но с этими праздниками, отпусками... бывает откланяюсь . Но как только возвращаюсь к такому принципу-через пару дней минус . И самое главное, что максимум полезного, без однообразий и издёвок над собой.
    Тебе можно)) Когда у меня бедра будут 95 см., я тоже буду иногда откланяться)))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #40085
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    приветики,всем.я вот решила к свадьбе подруги посидеть на диетке(что то там типа убрать живот или что то в этом роде).вот уже третий день,а как то ни сантиментра не пропало.я то понимаю что оно(пузо моё),потом опять вернётся,если начну обычно есть,но на свадьбе не пришлось бы втягивать=)))))обидно как то.одни овощи и фрукты ем=(днём не голодная и вечером нет жора как раньше, но утром на парах живот разговаривает-неловко так=(((уже думаю может не мучать себя.дану её.никто её не пробывал, может результат на 4-5 день проявляется???
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #40086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    приветики,всем.я вот решила к свадьбе подруги посидеть на диетке(что то там типа убрать живот или что то в этом роде).вот уже третий день,а как то ни сантиментра не пропало.я то понимаю что оно(пузо моё),потом опять вернётся,если начну обычно есть,но на свадьбе не пришлось бы втягивать=)))))обидно как то.одни овощи и фрукты ем=(днём не голодная и вечером нет жора как раньше, но утром на парах живот разговаривает-неловко так=(((уже думаю может не мучать себя.дану её.никто её не пробывал, может результат на 4-5 день проявляется???
    чтоб убрать живот, одной диеты мало
    нужны обертывания+упражнения
    отлично помогает медовый массаж, затем на час-два в пленку и сверху шерстяной шарф и перед зеркалом наклоны и любые упражнения для мышц брюшного пресса, поможет даже если просто потанцуете, главное двигаться, тогда больше жира сгорит. за неделю у меня ушло 10 см и живот к спине прилипал. щас рожу второго, и снова буду так же возвращать форму. плюс кожа гладкая, подтянутая, никаких жировых валиков и попиных ушей

доказательство действенности. за месяц минус кучукучукучу кило и см
    Последний раз редактировалось Miss_K; 05.09.2012 в 18:26.

7. Вверх #40087
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    чтоб убрать живот, одной диеты мало
    нужны обертывания+упражнения
    отлично помогает медовый массаж, затем на час-два в пленку и сверху шерстяной шарф и перед зеркалом наклоны и любые упражнения для мышц брюшного пресса, поможет даже если просто потанцуете, главное двигаться, тогда больше жира сгорит. за неделю у меня ушло 10 см и живот к спине прилипал.
    а масаж вы сами делали,или ходили куда???

8. Вверх #40088
    Постоялец форума
    а масаж вы сами делали,или ходили куда???
    нет, не ходила. я предпочитаю все делать сама С:
    тем более это просто и легко. если нужно - могу все подробно и точно объяснить. главное чтоб мед был натуральный, желательно засахаренный, лучше всего купить банку старого меда где-то на базаре, он идеален для массажа.
    еще есть пару несложных методик, полезных для тех, у кого после кормления или резкого сброса веса слегка обвисла грудь. но только если слегка, слишком растянутую кожу груди и опущенные молочные железы невозможно откорректировать без хирургического вмешательства

9. Вверх #40089
    тем более это просто и легко. если нужно - могу все подробно и точно объяснить. главное чтоб мед был натуральный, желательно засахаренный, лучше всего купить банку старого меда где-то на базаре, он идеален для массажа.
    тогда жду подробностей,если можно.а то мой живот это ужас-ни диет не боится ни качания пресса=(

10. Вверх #40090
    Постоялец форума
    тогда жду подробностей,если можно.а то мой живот это ужас-ни диет не боится ни качания пресса=(
    ну так качание пресса не поможет, если кожа дряблая и растянутая и большая прослойка жира) у тебя будет, конечно, красивый пресс. но под слоем жира)
    вообще суть всего этого в комплексе подхода - диета, небольшие физические нагрузки и обертывания. ну и регулярность. все в куче дает довольно быстрый и эффективный результат. если много кушать и лежать на диване, изредка натираясь медом, это не поможет

лучше всего раздеться, потому что мед будет таять и может запачкать одежду, особенно ту, что внизу. берешь в ладошки мед и сначала растираешь его по всей проблемной зоне (перед живота, бока, от груди до лобка вниз), чтоб получилась такая добротная желтая масса. затем начинаешь растирать с усилием, по всей намазанной поверхности, когда руки начнут отлипать от кожи с трудом, всей поверхностью ладошки шлепаешь по коже (она до этого должна уже хорошо покраснеть от растирания и разогреться), чтоб ладошка тянула за собой кожу. так делаешь, пока хватает сил, обычно руки устают уже через минут 15, но этого хватит. если ты все делаешь правильно, весь живот будет малинового или ярко-красного цвета, может даже чесаться, щипать и т.д., это не страшно. затем заматываешься в пленку, слоя в два, и чтоб было поменьше щелей, нужен хороший парниковый эффект. сверху толстый шарф или что-то подобное, чтоб добавить жару. потом можно просто полчаса-час потанцевать, поделать упражнения для верхней части тела, всякие наклоны, отгибания назад, и т.д. лучше вытерпеть часа полтора-два под пленкой. потом смыть все это хорошо, добротно потереть мочалкой с мылом и пару минут полить натертые места холодной водой. это снимет неприятные ощущения + дополнительная подтяжка кожи. у меня кожа сухая и чувствительная, поэтому после первых сеансов обычно у меня зуд после массажа и кровоподтеки. помогают холодные обливания и детский крем, можно на ночь чем-то от кровоподтеков помазать, но как бы не было дискомфортно, нужно повторять процедуры через день, чтоб был эффект. потом кожа привыкнет и побочных эффектов не будет вообще. если делать все правильно, за неделю таких "занятий" должно уйти 5-7 см, если ушло меньше, значит нужно растирать усиленнее, и прикладывать больше усилий при отлипании ладошки от живота

11. Вверх #40091
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    еще есть пару несложных методик, полезных для тех, у кого после кормления или резкого сброса веса слегка обвисла грудь. но только если слегка, слишком растянутую кожу груди и опущенные молочные железы невозможно откорректировать без хирургического вмешательства
    А еще лучше работает обертывания с ГОРЧИЧНЫМ порошоком (если нет противопоказаний: аллергия, болезни сердца..)

12. Вверх #40092
    мне кажется что горчица это больше антицел.я себе купила антицелюлитный крем-хороший,но на живот он не-не,только на попу и ляхи,но тоже меня не хватило,лежит,ждёт вдохновения.значит со следующей недели буду делать медовое.спасибо огромнейшее=)

13. Вверх #40093
    Постоялец форума
    горчичные и кофейные растирания от целлюлита, не знаю насчет эффективности, не пробовала, но вроде знакомые говорили что эффект есть. еще много кто брал таблетки мумие и растирал их в порошок, но я тоже не пробовала, с попой и ляшками проблем не было

14. Вверх #40094
    Слёзы Ганемана
    мне кажется что горчица это больше антицел.я себе купила антицелюлитный крем-хороший,но на живот он не-не,только на попу и ляхи,но тоже меня не хватило,лежит,ждёт вдохновения.значит со следующей недели буду делать медовое.спасибо огромнейшее=)
    Как по мне то все ети крема.ето так.а если с хорошим массажистом то да.И насчет пресса у меня 2 кесарева(кто так рожал то знает .что животик внизу обвисает) но блогадаря спорту я его подтянула оболденно(но ето тяжелло скажу сразу)Даже если я набираю не много вес у меня все очень подтянуто ни где не висит(изначально у меня был вес 94)сейчас 58 но ето дело 2 лет.И попа у меня была грустная.вмесе с внутреним бедром .но спорт делает свое дело .ето опять же ето о красоте тела .а самое главное ето питание

15. Вверх #40095
    Живёт на форуме
    А мне нравится) 22 кг - это сильно))))
    Все подтянуто, линия ягодиц на 3-м фото вообще прекрасна!)
    Да, еще потрудиться надо, но 15 кг (имхо) - занадто, иначе ничего от "красоты" не останется.....
    Умничка, так держать!

16. Вверх #40096
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Zamira , плюсомёт пока не работает
    Мне вообще всё понравилось . И даже не могу себе представить, если от тебя отнять ещё 15 кг .... А напомни мне , пожалуйста , склерозной , какой у тебя рост ( и вес на сегодняшний день) , если не секрет , конечно )))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #40097
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Я хоть и сама рожала, без кесарева, но внизу живот тоже немного подвисает
    Но я буду это устранять только спортом и питанием, надеюсь поможет.

Решилась в общем я выложить свои самые "откровенные фото"
    Не судите строго, знаю, что еще пахать и пахать, но то, что было "до" я просто стерла, чтоб больше никогда не видеть этот ужас. Изначально "до" было +22 кг - это я такая из роддома приехала. Планирую сбросить еще килограмм 15.

П.С. Надеюсь, что за вид "сзади" меня не сильно оштрафуют?
    вид сзади даже поощряется))))хороша))) но есть над чем работать, оооочень))) и даже не в смысле худеть а надо именно кое где добавлять)))постепенно)))
    вот линия ягодиц)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 06.09.2012 в 07:43.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #40098
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    вид сзади даже поощряется))))хороша))) но есть над чем работать, оооочень))) и даже не в смысле худеть а надо именно кое где добавлять)))постепенно)))
    вот линия ягодиц)))))
    Не нравится .У Замиры красивее линии,плавнее,а эта девушка выглядит как накачанный атлет.Ничего женственного в таком не вижу!

19. Вверх #40099
    Постоялец форума
    вот линия ягодиц)))))
    фу, где миксер, чтоб засунуть его в глазницы
    это отвратительно, будто мужик снизу, мой в качалку ходит, у него такие же ноги и зад, только волосатые)

20. Вверх #40100
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    вот линия ягодиц)))))
    Это красиво??? ну извините....

Ответить в теме
Страница 2005 из 3778 ПерваяПервая ... 1005 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права