Жвании,как мне рассказали-напхали старики в Беляевке.
| ||
Жвании,как мне рассказали-напхали старики в Беляевке.
Привет (мяу) мой пушистый товарищ
Та пусть себе крутят, мутят на здоровье. Я сильно сомневаюсь, что людей за ПР больше чем за УДАР
Покращення-2. Перезагрузка.
Я абсолютно в этом уверен.
Еще неделя-две игр с курсом доллара.
Еще пара-тройка повышений цен...
Критическая масса уже даже не зреет.
Странно, что рулевые ПР-ов этого не разумеют. Кто бы им объяснил основные начала термодинамики (имею в виду спускание пара в котле, чтобы предотвратить взрыв)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
О какой "стабильности",пудрит мозги лохторату вертикал власти?
Стабильной нищете или безработице (таки стабильно растёт)...
Каком благополучии - своих ненасытных чиновников?
Сама природа,возмутилась такой наглой ложью,и подкорректировала бигМорд.
А,у народа,терпение не безграничное..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Мне вообще плевать что они там принимают. Я прекрасно говорю и пишу как по-русски так и по-украински и поэтому меня этим дешевым политическим трепом в лагерь "ПР-ов" не заманишь.
А вот возвращаясь к нашим баранам. Еду в 17-м трамвае и остановки-то объявляет записанны йна диктофон голос диктора и...по-украински. Это в лишний раз подтверждает, что петрушка и связанные с ним деятели плевать хотели на воплощение этого Закона в жизнь. Они на нем тупо пропиарились а потом увидели что пипл не очень-то и хавает и стали как говорится "давать заднюю"...
Ничего ты не понимаешь в конной авиации!
Кусок покрытия отгрызла зараза Тимошенко, сбежала из больгницы и вцепилась в первый попавшийся бигборд.
А покращэнь ты не видишь что ли?
Солнышко светит.
Преснов лыбится во все свои 32 зуба.
А ведь солнце светит благодаря "покращэнню, стабильности и благополучию". То есть благодаря ПР-ам. И лыбится тот преснов в свои 32 пока его "первый пахан" ему их спьяну не повыбивал и в солнце апельсиной не запустил, отчего оно потом сходу заболело менингитом и потухло...
По информации правоохранительных органов, арестован сын депутата Одесского областного совета Александра Кравца (ПР).
Наши читатели, наверняка, подумали, что справедливость восторжествовала... Нет, сын председателя комиссии по экономике облсовета арестован не за скандально-известное ДТП, а за... серию заказных краж элитных автомобилей.
Вот так их уважают: перешел дорогу однопартийцу, получи пинком под зад.
Наверное у кого-то и з больших руководителей ПР-ов "панамеру" спер или "ягуар"?Ах, как он мог, негодняй, подлец!
Ну пусть хоть за это посидит, пока вор-папаша не вывернется как уж на сковороде и не вытянет свое полуторацентнеровое исчадие ада под погонялом "лимон" назад. Из кишашего клопами и блохами кича домой, в шелковую постельку...
Социальные закладки