Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 790 из 2178 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 43543
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум
    Жвании,как мне рассказали-напхали старики в Беляевке.

2. Вверх #15782
    патриот Аватар для тайпи
    Привет (мяу) мой пушистый товарищ
    Та пусть себе крутят, мутят на здоровье. Я сильно сомневаюсь, что людей за ПР больше чем за УДАР

3. Вверх #15783
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Жвании,как мне рассказали-напхали старики в Беляевке.
    То видимо были УДАРовцы, закосившие под стариков, а Жванию с Тягнибоком перепутали

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #15785
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Думаю Свобода еще подтянется! Даже уверен
    Я абсолютно в этом уверен.
    Еще неделя-две игр с курсом доллара.
    Еще пара-тройка повышений цен...
    Критическая масса уже даже не зреет.
    Странно, что рулевые ПР-ов этого не разумеют. Кто бы им объяснил основные начала термодинамики (имею в виду спускание пара в котле, чтобы предотвратить взрыв)
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #15786
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Странно, что рулевые ПР-ов этого не разумеют. Кто бы им объяснил основные начала термодинамики (имею в виду спускание пара в котле, чтобы предотвратить взрыв)
    А что они вообще разумеют?
    - Те области, которые приняли решение о введении русского языка как регионального, стоят на распутье, как выполнять этот закон

7. Вверх #15787
    Скиталец

О какой "стабильности",пудрит мозги лохторату вертикал власти?
    Стабильной нищете или безработице (таки стабильно растёт)...
    Каком благополучии - своих ненасытных чиновников?

Сама природа,возмутилась такой наглой ложью,и подкорректировала бигМорд.
    А,у народа,терпение не безграничное..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #15788
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А что они вообще разумеют?

Мне вообще плевать что они там принимают. Я прекрасно говорю и пишу как по-русски так и по-украински и поэтому меня этим дешевым политическим трепом в лагерь "ПР-ов" не заманишь.

А вот возвращаясь к нашим баранам. Еду в 17-м трамвае и остановки-то объявляет записанны йна диктофон голос диктора и...по-украински. Это в лишний раз подтверждает, что петрушка и связанные с ним деятели плевать хотели на воплощение этого Закона в жизнь. Они на нем тупо пропиарились а потом увидели что пипл не очень-то и хавает и стали как говорится "давать заднюю"...

9. Вверх #15789
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    О какой "стабильности",пудрит мозги лохторату вертикал власти?
    Стабильной нищете или безработице (таки стабильно растёт)...
    Каком благополучии - своих ненасытных чиновников?

Сама природа,возмутилась такой наглой ложью,и подкорректировала бигМорд.
    А,у народа,терпение не безграничное..!
    Ничего ты не понимаешь в конной авиации!
    Кусок покрытия отгрызла зараза Тимошенко, сбежала из больгницы и вцепилась в первый попавшийся бигборд.

А покращэнь ты не видишь что ли?
    Солнышко светит.
    Преснов лыбится во все свои 32 зуба.
    А ведь солнце светит благодаря "покращэнню, стабильности и благополучию". То есть благодаря ПР-ам. И лыбится тот преснов в свои 32 пока его "первый пахан" ему их спьяну не повыбивал и в солнце апельсиной не запустил, отчего оно потом сходу заболело менингитом и потухло...

10. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мне вообще плевать что они там принимают. Я прекрасно говорю и пишу как по-русски так и по-украински и поэтому меня этим дешевым политическим трепом в лагерь "ПР-ов" не заманишь.

А вот возвращаясь к нашим баранам. Еду в 17-м трамвае и остановки-то объявляет записанны йна диктофон голос диктора и...по-украински. Это в лишний раз подтверждает, что петрушка и связанные с ним деятели плевать хотели на воплощение этого Закона в жизнь. Они на нем тупо пропиарились а потом увидели что пипл не очень-то и хавает и стали как говорится "давать заднюю"...
    Это у тебя такой тайный замысел, хочешь Петрушку заманить в 17-й трамвай? Он ведь на все украинское бросается.

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По информации правоохранительных органов, арестован сын депутата Одесского областного совета Александра Кравца (ПР).

Наши читатели, наверняка, подумали, что справедливость восторжествовала... Нет, сын председателя комиссии по экономике облсовета арестован не за скандально-известное ДТП, а за... серию заказных краж элитных автомобилей.

12. Вверх #15792
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По информации правоохранительных органов, арестован сын депутата Одесского областного совета Александра Кравца (ПР).

Наши читатели, наверняка, подумали, что справедливость восторжествовала... Нет, сын председателя комиссии по экономике облсовета арестован не за скандально-известное ДТП, а за... серию заказных краж элитных автомобилей.
    От сынуля неугомонный

13. Вверх #15793
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А что для тебя сделала оппозиция, они ведь уже даже до выборов начали один на одного критиковать, как пример что некорректная критика партии «УДАР» со стороны объединенной оппозиции имела место в 139-м мажоритарном округе Одесской области, подробнее http://rupor.od.ua/news/Odesskie-udarovcy--ochernitelstvu---net--partner, нужно голосовать за ПР они хотя бы уважают своих коллег по лагерю
    Вот так их уважают: перешел дорогу однопартийцу, получи пинком под зад.

14. Вверх #15794
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    БОТ за работой))))))..не изменяй себе....произведи морфологический разбор поста)))))))....ну а в конце как усегда.... заученную рифмовку... ПР каки...Удар ляли...))))))) мне вот интересно)))как ты говно различаешь? на вкус?))))))))))) да у тебя особый дар)))) БОТ))))

15. Вверх #15795
    User banned

А чему тут удивляться, партия распила и ворья, такое же и чадо... Это еще одна причина, по которой я не буду голосовать за ПР.

16. Вверх #15796
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А чему тут удивляться, партия распила и ворья, такое же и чадо... Это еще одна причина, по которой я не буду голосовать за ПР.
    твое мнение очень важно!)))))))))))))))) поверь!))))))) ПР как щас прочтут это....так сразу самоотвод возьмут)))))) ....я даже верю в это))))).....

17. Вверх #15797
    I was lightning
    before the thunder

Наверное у кого-то и з больших руководителей ПР-ов "панамеру" спер или "ягуар"? Ах, как он мог, негодняй, подлец! Ну пусть хоть за это посидит, пока вор-папаша не вывернется как уж на сковороде и не вытянет свое полуторацентнеровое исчадие ада под погонялом "лимон" назад. Из кишашего клопами и блохами кича домой, в шелковую постельку...

18. Вверх #15798
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Включил телевизор, проверил: 5-ый канал есть в аналоге, ТВи - в цифре. Так что пока ваши слова - просто слова, ни чем не подтвержденные.
    Навчися читати або перевір свiй зір. Адже чорним по-білому написав для таких танкістів як ти:
    З.Ы. Включи свой зомбоящик и если найдешь в сетке ТВi и 5й канал, то твой кабельный оператор точно не прогнулся перед рыгами, если не увидишь - ответ уже сам собой будет риторичен.

19. Вверх #15799
    User banned

Хоть за что-то пусть эту тварь посадят. Кравец со своим сыном дэбилоим позор города.

20. Вверх #15800
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему 15? Ты отнял время пребывания во власти Януковича?
    Нет, я не отнимал это время. Я отнял время после развала СССР, мы еще держались. А потом пошло все вниз, все хуже и хуже. И как вы хотели восстановить страну, после стольких лет разрухи, не понятно. Или может Удар это сделает))

Ответить в теме
Страница 790 из 2178 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права