Не передергивайте - вертитесь пока что здесь только вы, пытаясь на мои аргументированные утверждения отвечать какими то примитивными личными наскоками...
Это не шаблон, а констатация факта, по сути которого вы возразить ничего пока не можете. Повторю его еще раз: Б_Рысь резонно заметила, что не все люди имеют склонности к изучению языков, на что я не менее обосновано ответил, что только не в случае с изучением украинского языка, ибо он столь близок к родному русскому, что лишь идиот не способен его выучить взявшись за это.
Так понятно?
О, наконец то вы соблаговолили привести какие-то аргументы, правда к сожалению чужие, но ничего, я надеюсь это только первый шаг, и в дальнейшем у вас появятся и собственные.

По сути же их, отвечаю: по поводу "не склонен к изучению языков" я уже комментировал; "человек в возрасте" - возраст же не мешает ему руководить правительством, а это гораздо сложнее чем выучить близкий к родному язык; "недостаток времени" - отговорка, ты премьер-министр страны - будь добр прояви уважение к этой стране и найди время выучить её госязык.
И что из этого следует?
Любопытно, а почему вы постоянно проводите параллель между незнанием украинского языка и идиотизмом? Это как то по вашему связано?
зы.к слову, я украинским владею гораздо лучше Азарова, что дает мне возможность сполна оценить убогость его попыток заговорить на нем.
Ага, а давайте привезем сюда Мадонну, поющую на английском, и она соберет людей на порядок больше чем все лучшие московские театры вместе взятые...
Дело даже не в делиться, а в абсолютно ином уровне отношений власть-общество.
Вице-спикер Литвы уходит в отставку после того как как был уличен в нарушении правил дорожного движения (превышении скорости); начальник полиции Литвы увольняется, после того как пьяный полицейский совершает ДТП с летальным исходом. Вы представляете что либо подобное у нас в стране?
Т.е. власть не относится к обществу как к стаду баранов. И даже если все это иллюзия, то я согласен так обманываться, ибо эта "иллюзия" выражается во вполне реальных вещах:
возьмем простой пример. Вы в курсе какой беспредел твориться с пляжами и побережьем в Одессе? Если нет, то почитайте
эту тему. То же самое в Крыму - там на людей пытающихся пройти к пляжу уже натравливают собак, на Киевщине просто стреляют чтоб не повадно было...
А теперь сравните как обстоит дело в странах, где тоже правит "капитал", но где власть отвечает перед обществом за свои действия: шикарные пляжи Коста-Брава абсолютно общедоступны и при этом поддерживаются в отличном состоянии, то же самое в Италии, Франции, Австралии... Та даже если посмотреть на ту же Турцию - Анталия, чем то схожий с Одессой город - тоже курортный, тоже портовый, примерно тоже количество жителей... - отличный 12 км общественный пляж Анталии чист, доступен любому желающему, без заборов, замков местных князьков, не застроен наливайками... При этом резиденция губернатора Анталии это маленький невзрачный двухэтажный особнячок, опять таки без каких-либо оград/заборов...
А почему? Ведь там тоже "капитал" у власти, могли огородить, застроить, раздеребанить и т.д., и рубить себе бабло.
Как это не возмущала????? Помоему 5% полученных Ющенко в 2010м, после 30% в 2004м очень хорошо показали как оценивают его руководство страной те кто его поддержали в 2004м.
Так дело ведь даже не в личных материальных выгодах, по крайней мере для меня - я работаю и получаю основной доход в сфере, которая пока мало зависит от деяний власти. Но мне категорически не нравится происходящее в стране: процветающая повальная коррупция, абсолютнейшее беззаконие, полностью провальная внутренняя и внешняя политика (даже на российском направлении, не говоря уже о ЕС)... И я не представляю кому это может нравится и в чьих это может быть интересах.
Формально нет, потому что русский язык не государственный. А по сути да, к нему были бы такие же претензии. - Занимать пост премьер-министра и не владеть русским языком на котором говорит половина страны это проявление неуважения к этой стране и к этим людям.
Социальные закладки