Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2513 из 9426 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 188507
  1. Вверх #50241
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, что не так?
    Путин ! )))этим сказано все ,а значит все не так !
    когда Обама бегает по Макдональдсам или сажает клубнику на грядках возле белого дома,то это все так ) а вот тут не просто не так ,а прямо кошмар )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #50242
    Затейница

Все спят штоли?

Одесса
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #50243
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, блин, это ж какой-то даже не театр абсурда, а вообще... Я реально в ужасе - до последнего надеялся, что это утка.
    Дивуюся такий реакції. Давно вже відомо що Путін "оперетковий персонаж". Нічого нового, росіянам це подобається.

4. Вверх #50244
    User banned
    Хіба дістати з дна дві стародавні амфори було краще? Ти Пабло просто не розумієш досі того що я тобі ще рік назад майже казав. Переважна більшість людей і у нас і на Росії - тупі лохи.

5. Вверх #50245
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...некоторых и с утра "не отпускает" уже....
    Всем ЛЮДЯМ ДОБРОГО и Утра !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #50246
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Хіба дістати з дна дві стародавні амфори було краще? Ти Пабло просто не розумієш досі того що я тобі ще рік назад майже казав. Переважна більшість людей і у нас і на Росії - тупі лохи.
    Ага-один ты Дартаньян, Самурай и Мистер Пуп Земли.

7. Вверх #50247
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ага-один ты Дартаньян, Самурай и Мистер Пуп Земли.
    Усіх хто зміг зареєструватися тут і щось пише я теж відношу до більш менш розумних людей. Більшість населення не здатна навіть на це. Так що як би ти не був здивований але навіть ти попадаєш до розумної меншості. Щоправда в її зону вильоту.

8. Вверх #50248
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Усіх хто зміг зареєструватися тут і щось пише я теж відношу до більш менш розумних людей. Більшість населення не здатна навіть на це. Так що як би ти не був здивований але навіть ти попадаєш до розумної меншості. Щоправда в її зону вильоту.
    Юлишь как нэрпа. Скользкие люди доверия не внушают, тем-более вешающие ярлыки на "бильшисть" и "меншисть". Банальность твоих "ярких" умозаключений прекрасно удобрит почву, но никак не форум.

9. Вверх #50249
    Затейница

Доброе утро, господа приличные!

Я тут мозгами закипаю... Сестру моего дедушки звали Лёля. Мне надо её полное имя для архива старых фото одесситов. Помогиииите!))
    💙💛

10. Вверх #50250
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=Alеxey;31912092]Дивуюся такий реакції. Давно вже відомо що Путін "оперетковий персонаж". Нічого нового, росіянам це подобається.

Какие байкеры? Хирург прогнулся под Путина, ради допущения к кормушке и все...Из-за этого в самой среде НВ произошел раскол. Троицкий прав.

11. Вверх #50251
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Я тут мозгами закипаю... Сестру моего дедушки звали Лёля. Мне надо её полное имя для архива старых фото одесситов. Помогиииите!))
    По-моему, это вполне самостоятельное древнеславянское языческое имя.

Имя Лёля

Значения женского имени Лёля:

1. Богиня девической Любви , дочь Лады. .
    Кстати, лёлей называли в древности сестру матери.
    В отличие от теты - сестры отца (отсюда, видимо, тётя)

2. Богиня весны (видимо, отсюда и Лель в "Снегурочке")
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

12. Вверх #50252
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не вертитесь,как угорь..Вот Ваш шаблон...
    Не передергивайте - вертитесь пока что здесь только вы, пытаясь на мои аргументированные утверждения отвечать какими то примитивными личными наскоками...

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вот Ваш шаблон...
    Это не шаблон, а констатация факта, по сути которого вы возразить ничего пока не можете. Повторю его еще раз: Б_Рысь резонно заметила, что не все люди имеют склонности к изучению языков, на что я не менее обосновано ответил, что только не в случае с изучением украинского языка, ибо он столь близок к родному русскому, что лишь идиот не способен его выучить взявшись за это.
    Так понятно?

Вам приводили аргументы,что и к изучению языков у человека могут быть способности или неспособности,человек в возрасте,недостаток времени,но Вы же их не слышите.....
    О, наконец то вы соблаговолили привести какие-то аргументы, правда к сожалению чужие, но ничего, я надеюсь это только первый шаг, и в дальнейшем у вас появятся и собственные.
    По сути же их, отвечаю: по поводу "не склонен к изучению языков" я уже комментировал; "человек в возрасте" - возраст же не мешает ему руководить правительством, а это гораздо сложнее чем выучить близкий к родному язык; "недостаток времени" - отговорка, ты премьер-министр страны - будь добр прояви уважение к этой стране и найди время выучить её госязык.

при этом готовы и такой недостаток простить....при определённых обстоятельствах.
    И что из этого следует?

зы.к слову,мне на форуме не случилось удостовериться,что Вы "не идиот" и овладели украинским языком.
    Любопытно, а почему вы постоянно проводите параллель между незнанием украинского языка и идиотизмом? Это как то по вашему связано?

зы.к слову, я украинским владею гораздо лучше Азарова, что дает мне возможность сполна оценить убогость его попыток заговорить на нем.

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ребята, не очень понимаю о чем вы тут говорите. Мы же не об Украине в основном, а об Одессе?
    Давайте проще - привезем в Одессу спектакль на украинском языке с самой крутой украинской труппой, и спектакль на русском, например "Современника"...и сравним спрос на билеты, сборы и посещаемость... Тут не 1:1, а 1:25 будет соотношение, если не больше.
    Отсюда вопрос: - нахрена козе баян?
    Ага, а давайте привезем сюда Мадонну, поющую на английском, и она соберет людей на порядок больше чем все лучшие московские театры вместе взятые...

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да, они знают, что надо делиться и знают, зачем им это нужно. Отсюда и происходит эта иллюзия заботы. Но если завтра в их интересах станет сократить население планеты вдвое - они это сделают без особых угрызений совести, да простит меня Минор. )
    Дело даже не в делиться, а в абсолютно ином уровне отношений власть-общество.
    Вице-спикер Литвы уходит в отставку после того как как был уличен в нарушении правил дорожного движения (превышении скорости); начальник полиции Литвы увольняется, после того как пьяный полицейский совершает ДТП с летальным исходом. Вы представляете что либо подобное у нас в стране?

Т.е. власть не относится к обществу как к стаду баранов. И даже если все это иллюзия, то я согласен так обманываться, ибо эта "иллюзия" выражается во вполне реальных вещах:
    возьмем простой пример. Вы в курсе какой беспредел твориться с пляжами и побережьем в Одессе? Если нет, то почитайте эту тему. То же самое в Крыму - там на людей пытающихся пройти к пляжу уже натравливают собак, на Киевщине просто стреляют чтоб не повадно было...

А теперь сравните как обстоит дело в странах, где тоже правит "капитал", но где власть отвечает перед обществом за свои действия: шикарные пляжи Коста-Брава абсолютно общедоступны и при этом поддерживаются в отличном состоянии, то же самое в Италии, Франции, Австралии... Та даже если посмотреть на ту же Турцию - Анталия, чем то схожий с Одессой город - тоже курортный, тоже портовый, примерно тоже количество жителей... - отличный 12 км общественный пляж Анталии чист, доступен любому желающему, без заборов, замков местных князьков, не застроен наливайками... При этом резиденция губернатора Анталии это маленький невзрачный двухэтажный особнячок, опять таки без каких-либо оград/заборов...
    А почему? Ведь там тоже "капитал" у власти, могли огородить, застроить, раздеребанить и т.д., и рубить себе бабло.

Я ждала примерно такого ответа. Но почему, хочется спросить, никого, или почти никого из противников нынешней власти не возмущала власть предыдущая? Она хорошо справлялась со своими обязанностями? Или владения украинским языком в этой стране достаточно для управления ею?
    Как это не возмущала????? Помоему 5% полученных Ющенко в 2010м, после 30% в 2004м очень хорошо показали как оценивают его руководство страной те кто его поддержали в 2004м.

Честно сказать, лично для меня мало что изменилось с их приходом. Да, мне многое не нравится, но что то Г, что это... Я не занимаюсь бизнесом, зато в той сфере, что для меня сейчас наиболее важна, некоторые позитивные изменения есть. А ты не думал, что интересы у людей разные и не всегда совпадают? Вот прибегает Игорь и нудит: "Ну вы видите, как плохо стало, вы видите?" То есть, человек изначально считает, что кроме его интересов никаких других в природе быть не может.
    Так дело ведь даже не в личных материальных выгодах, по крайней мере для меня - я работаю и получаю основной доход в сфере, которая пока мало зависит от деяний власти. Но мне категорически не нравится происходящее в стране: процветающая повальная коррупция, абсолютнейшее беззаконие, полностью провальная внутренняя и внешняя политика (даже на российском направлении, не говоря уже о ЕС)... И я не представляю кому это может нравится и в чьих это может быть интересах.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Скажите, если бы он не знал русского - к нему были бы такие же претензии?
    Формально нет, потому что русский язык не государственный. А по сути да, к нему были бы такие же претензии. - Занимать пост премьер-министра и не владеть русским языком на котором говорит половина страны это проявление неуважения к этой стране и к этим людям.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #50253
    Затейница

Лёля Антоновна?
    💙💛

14. Вверх #50254
    Лёля Антоновна?
    Красиво.

15. Вверх #50255
    Лёля Антоновна?
    доброе утро )
    ты уверена.что Леля напрямую связана с ее именем ? например,сестру моей мамы называли Лала ,а в паспорте ее имя было Жанна ))))
    Антоновна гипотетически может быть твоей тезкой )

16. Вверх #50256
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Лёля это очень часто производное от Ольга, поэтому лично я бы остановился на этом варианте.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #50257
    кстати ,Елены ,Алены и Ольги тоже могут быть Лелями )

18. Вверх #50258
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    доброе утро )
    ты уверена.что Леля напрямую связана с ее именем ? например,сестру моей мамы называли Лала ,а в паспорте ее имя было Жанна ))))
    Антоновна гипотетически может быть твоей тезкой )
    Доброе! Конечно не уверена, называли её всегда Лёлей. Моя бабушка, например, по паспорту Акулина, а называли её по жизни Ниной).

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Лёля это очень часто производное от Ольга, поэтому лично я бы остановился на этом варианте.
    Я только что прочитала, что Лёля - это сокращенное от Элина))
    💙💛

19. Вверх #50259
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не передергивайте - вертитесь пока что здесь только вы, пытаясь на мои аргументированные утверждения отвечать какими то примитивными личными наскоками...

Это не шаблон, а констатация факта, по сути которого вы возразить ничего пока не можете. Повторю его еще раз: Б_Рысь резонно заметила, что не все люди имеют склонности к изучению языков, на что я не менее обосновано ответил, что только не в случае с изучением украинского языка, ибо он столь близок к родному русскому, что лишь идиот не способен его выучить взявшись за это.
    Так понятно?

О, наконец то вы соблаговолили привести какие-то аргументы, правда к сожалению чужие, но ничего, я надеюсь это только первый шаг, и в дальнейшем у вас появятся и собственные.
    По сути же их, отвечаю: по поводу "не склонен к изучению языков" я уже комментировал; "человек в возрасте" - возраст же не мешает ему руководить правительством, а это гораздо сложнее чем выучить близкий к родному язык; "недостаток времени" - отговорка, ты премьер-министр страны - будь добр прояви уважение к этой стране и найди время выучить её госязык.

И что из этого следует?

Любопытно, а почему вы постоянно проводите параллель между незнанием украинского языка и идиотизмом? Это как то по вашему связано?

зы.к слову, я украинским владею гораздо лучше Азарова, что дает мне возможность сполна оценить убогость его попыток заговорить на нем.

Ага, а давайте привезем сюда Мадонну, поющую на английском, и она соберет людей на порядок больше чем все лучшие московские театры вместе взятые...

Дело даже не в делиться, а в абсолютно ином уровне отношений власть-общество.
    Вице-спикер Литвы уходит в отставку после того как как был уличен в нарушении правил дорожного движения (превышении скорости); начальник полиции Литвы увольняется, после того как пьяный полицейский совершает ДТП с летальным исходом. Вы представляете что либо подобное у нас в стране?

Т.е. власть не относится к обществу как к стаду баранов. И даже если все это иллюзия, то я согласен так обманываться, ибо эта "иллюзия" выражается во вполне реальных вещах:
    возьмем простой пример. Вы в курсе какой беспредел твориться с пляжами и побережьем в Одессе? Если нет, то почитайте эту тему. То же самое в Крыму - там на людей пытающихся пройти к пляжу уже натравливают собак, на Киевщине просто стреляют чтоб не повадно было...

А теперь сравните как обстоит дело в странах, где тоже правит "капитал", но где власть отвечает перед обществом за свои действия: шикарные пляжи Коста-Брава абсолютно общедоступны и при этом поддерживаются в отличном состоянии, то же самое в Италии, Франции, Австралии... Та даже если посмотреть на ту же Турцию - Анталия, чем то схожий с Одессой город - тоже курортный, тоже портовый, примерно тоже количество жителей... - отличный 12 км общественный пляж Анталии чист, доступен любому желающему, без заборов, замков местных князьков, не застроен наливайками... При этом резиденция губернатора Анталии это маленький невзрачный двухэтажный особнячок, опять таки без каких-либо оград/заборов...
    А почему? Ведь там тоже "капитал" у власти, могли огородить, застроить, раздеребанить и т.д., и рубить себе бабло.

Как это не возмущала????? Помоему 5% полученных Ющенко в 2010м, после 30% в 2004м очень хорошо показали как оценивают его руководство страной те кто его поддержали в 2004м.

Так дело ведь даже не в личных материальных выгодах, по крайней мере для меня - я работаю и получаю основной доход в сфере, которая пока мало зависит от деяний власти. Но мне категорически не нравится происходящее в стране: процветающая повальная коррупция, абсолютнейшее беззаконие, полностью провальная внутренняя и внешняя политика (даже на российском направлении, не говоря уже о ЕС)... И я не представляю кому это может нравится и в чьих это может быть интересах.

Формально нет, потому что русский язык не государственный. А по сути да, к нему были бы такие же претензии. - Занимать пост премьер-министра и не владеть русским языком на котором говорит половина страны это проявление неуважения к этой стране и к этим людям.
    Скукотища-то какая.

20. Вверх #50260
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Скукотища-то какая.
    Никто не плюет на Украину, язык, флаг и гимн? Тогда, да.

Закрытая тема
Страница 2513 из 9426 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 3013 3513 ... ПоследняяПоследняя