Никто никого не пугает, все мы пуганые.
А прикол в том, что если кому-то что-то приглянулось на известной всем нам службе, то посылку вы получите, но раздерибаненную и не полную. Это раз.
Второе - коммерческий риск - заказываешь одно (кольцо переходное папа-папа), получаешь другое (кольцо переходное папа-мама, это так, как легенький пример). И доказывать что-то кому-то просто бессмысленно и глупо.
И ходить по конторам или писать письма, доказывать, что ты не получил посылку или не дополучил что-то - вообще в деньгах субстанция не измеряемая. Нервы и время дороже.
И по Вашей логике, нафиг нужны эти магазины, ведь все можно заказать на ибее. На худой конец, самому смотаться в Китай, отовариться. И заодно почувствовать себя международным туристом.
Но многим нужно купить здесь и сейчас и они не хотят ждать 2-3 недели доставки и иметь хоть маленький процент в перспективе получить не товар, а головняк с возвратом денег.
Я например такой ремешок использую только летом, осенью и зимой с ним рука мерзнет и он валяется пол-года без дела.
Так вот, если он мне нужен в сентябре, в октябре он мне уже не нужен и ждать его 3 недели я не буду. А пойду и куплю сегодня и эти три недели уже буду пользовать.

Тема:

Социальные закладки