|
Товарисчи, ну вы даете! То есть вы хотите выпить хорошего дорогого вина, но бокал ))
Вообще-то в Стейке есть специальный холодильник для вина, который позволяет сохранить вино в открытом виде без потери качества. Таким образом, вы хотите, чтобы бутылку оттуда достали и налили при вас???![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
По поводу салатов..
Нравится Масленица в Василисе; Пальчики оближешь в Бульваре; Цезарь, Олд-фешн и многие другие (не помню названий) в Олд-фешн, но они на любителя- во всех присутствует салат-микс в большом кол-ве; кроме того салат с крабами и авокадо в Фиш-кафе, салат с томатами и гренками в Мюнхаузене, Ладья викингов, Цезарь, салат из морской капусты в Трюме)))
это самые любимые![]()
Slowdown!
Я никогда не утверждал что при заказе бокала должны открывать целую бутылку (внимательно читаем мои посты),я всего лишь говорил что при заказе бутылки ее должны открыть при вас и вы имеете право от нее отказаться если с вином проблемы (а не дегустация). Так принято в европе![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Любое импортированное мясо уже будет замороженным и потеряет все свои качества. Чтобы получить вкусный правильный стейк у нас, можно использовать только местное мясо, ну еще крымское, а вот любое импортное у нас будет уже не то. Самолеты-то летают каждый день, но летает ли каждый день мясо???![]()
Бутылки — да, но ведь речь велась о бокалах...![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Послушайте, что-то Вы "заладили". Чуть что, сразу "одесский" негатив, "одесская" манера и т.д. Прямо клеймо какое-то поставили. Буд-то мы какие-то особенно-другие! А что, если в Киеве или в любом другом городе когда человек идет в ресторан, ему приносят вонючее блюдо, и обслуживают абы как, он выходит после всего с широкой улыбкой и пишет как классно в данном заведении?
По теме. В Василисе не берите судак под сметанно-креветочным соусом с брокколи и цветной капустой, ибо гадость редкостная. Вкус какой-то неправильный, вообще без соли и все ингредиенты между собой не сочетаются. А вот перепела табака - это нечто!! Вкусно, пальчики оближешь.
не соглашусь что правильный стейк только из местного мяса (потому что оно свежее) - то что я ел в Сингапуре было не местного разлива это точно т.е. привозное самолетом\карабликом, но вкус был на порядок был выше нашего местного.
Вообще, устал говорить что вкусный стейк это не только свежее мясо, но еще определенного качества и вырезки - чем больше мрамора тем стейк вкуснее и т.д., посмотрите на текстуру мяса класса Prime, Choice или Кобе (которые признанны во всем мире) и попытайтесь подобное найти у нас на привозе
Не знаю откуда берет Стейкхауз мясо, но будучи там 3 раза (ради стейка) получал то что стейком можно назвать с большим трудом (первый раз в 2000 году стейк вообще напоминал стейк из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" - очень тонкий и жесткий до дури)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Неа! Ни в Одессе ни в Киеве таких ресторанов нет!! В основном они во Франции, Италии, ну и может с пару десятков в остальной Европе. Вообще конечно очень консервативно они оценивают. Очень много ресторанов, которые соответствуют, но звездочек не имеют. В Москве помоему даже таких ресторанов нет, хотя может ошибаюсь.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Крымский "ангус" из Таврии - отстой
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки