Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 807
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Изяслав Посмотреть сообщение
    Нашей меньшей тоже Маззи очень понравился. А вот для старшей очень здорово пошли занятия по скайпу, по 30 мин каждый день без домашнего задания. За лето подготовились к языковой школе.
    Проясните подробнее,где находятся,особенно про скайп.)))

2. Вверх #342
    Новичок
    4,5 года - малыш читает и пишет по русский сносно. Кроме Хелен Дорон в центре что то есть для малышей? Подскажите пожалуйста!

3. Вверх #343
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите кто знает курсы на пос. Котовского для девочки 8 лет. Нужно подтягивать язык,школы не хватает.Заранее спасибо.
    есть языковая школа " ИГРА " на Сахарова! Приходите !!!

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите кто знает курсы на пос. Котовского для девочки 8 лет. Нужно подтягивать язык,школы не хватает.Заранее спасибо.
    Языковой Центр "Лингва" на Героев Сталинграда,30

Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, курсы английского для ребенка 3 года. Нашла по теме Игра и ХД. Что еще?
    и на Успенской, 12
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    4,5 года - малыш читает и пишет по русский сносно. Кроме Хелен Дорон в центре что то есть для малышей? Подскажите пожалуйста!
    Языковой Центр "Лингва" на Успенской,12

Пробный урок - бесплатно, все преподаватели с международными сертификатами, те, кто работают с детками проходили специальный тренинг по преподаванию по коммуникативной методике для детей, в том числе и один из наших носителей языка - Джон.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Побывала в центре Шекспир, хотела ребенка в летний лагерь отдать. Перед этим позвонила, уточнила стоимость, есть ли еще свободные места. А прийдя в их офис, узнала что надо еще доплачивать 292 грн за фитнес, 200 грн за посещение развлекательных программ и еще 320 грн за питание. Я не считаю, что это очень дорого, но об этом надо было написать на сайте.
    Это называется недостоверная информация. На сайте написано - стоимость 1 смены - 1950 грн. От посещения Шекспира в душе один негатив((((((((((((((((((

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Побывала в центре Шекспир, хотела ребенка в летний лагерь отдать. Перед этим позвонила, уточнила стоимость, есть ли еще свободные места. А прийдя в их офис, узнала что надо еще доплачивать 292 грн за фитнес, 200 грн за посещение развлекательных программ и еще 320 грн за питание. Я не считаю, что это очень дорого, но об этом надо было написать на сайте.
    Это называется недостоверная информация. На сайте написано - стоимость 1 смены - 1950 грн. От посещения Шекспира в душе один негатив((((((((((((((((((
    Ну, у них же - языковЫй лагерь, а не языковой.Что же Вы хотели?

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для sabrinka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошие курсы на Таирова на Королева напротив рынка "Южный". Называются "Элит-класс", преподавание по британским учебникам. Начальный уровень по учебнику Бланк "Английский для малышей", прописи. Группы малочисленные до 8 человек. Стоимость у малышей не скажу, но в районе 250 грн, занятия 2-3 раза в неделю по 1 часу. Кажется так.
    Лучше подойти и узнать, правда набор будет только с сентября 2012 года. Мы ходим туда уже 3 года, очень довольны!
    Подскажите их координаты или контактный телефон? Заранее спасибо!

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от sabrinka Посмотреть сообщение
    Подскажите их координаты или контактный телефон? Заранее спасибо!
    Если я правильно понимаю, что это именно те курсы (напротив Южного во дворе в арке, возле "Мистер Дога), то вот их телефон - 067 706 91 36 Лариса Борисовна. Можете сами подойти узнать, они в июне ещё работают. Там и для малышей подготовка к школе есть. Проходите через арку возле "Мистер Дога" и сразу направо. На ступеньках возле парадной!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для sabrinka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, что это именно те курсы (напротив Южного во дворе в арке, возле "Мистер Дога), то вот их телефон - 067 706 91 36 Лариса Борисовна. Можете сами подойти узнать, они в июне ещё работают. Там и для малышей подготовка к школе есть. Проходите через арку возле "Мистер Дога" и сразу направо. На ступеньках возле парадной!
    Вы или кто-то из знакомых учились здесь? Можете поделиться впечатлениями

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    У меня там подруга преподаёт, а мама её и есть директор этих курсов. Детей там с каждым годом всё больше и больше, уже который год подряд хотят взять 2й офис. Значит, детям и родителям нравится! Малыши из подготовки сразу переходят как бы в 1ый класс по-английскому. Начальная школа действительно по Бонку идёт, а потом уже британские учебники.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я уже делилась в данной теме. Мы довольны, нам все подходит: и отношение, и обучение, и оплата.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Inna U
    Интересуют занятия английским языком для десятилетнего ребенка. Черемушки. Может есть преподаватель, занимающийся с 2-3 детьми. Мы бы присоединились

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Девочки,может кто-то может похвалиться хорошими курсами английского в Малиновском районе,район 1 школы?

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Прошу помочь советом !
    Ребенок проходил два года в Хелен Дорон. Сейчас 4 года.
    Помимо этого много занимались дома. Т.е. у него есть хорошая база, может общаться.
    Перед новым учебным годом встал вопрос - опять Хелен Дорон (мы его честно давно уже переросли), чтобы хотя бы не забыть что знаем, или другие курсы (но какие?!) или преподаватель? (Тоже не могу найти - уже год ищу....)

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Прошу помочь советом !
    Ребенок проходил два года в Хелен Дорон. Сейчас 4 года.
    Помимо этого много занимались дома. Т.е. у него есть хорошая база, может общаться.
    Перед новым учебным годом встал вопрос - опять Хелен Дорон (мы его честно давно уже переросли), чтобы хотя бы не забыть что знаем, или другие курсы (но какие?!) или преподаватель? (Тоже не могу найти - уже год ищу....)
    Прикольно... Мне интересно, а что имеется ввиду, когда говорят о ребенке, которому 4 года, что у него хорошая языковая база? Я бы о 50% детей о русском языке такого не сказала, а тут иностранный язык...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Прикольно... Мне интересно, а что имеется ввиду, когда говорят о ребенке, которому 4 года, что у него хорошая языковая база? Я бы о 50% детей о русском языке такого не сказала, а тут иностранный язык...
    Да. У меня такой ребенок. Поверьте, не преувеличиваю. Он неплохо общается. Может задать вопрос и ответить. Были в Болгарии летом, когда его не понимали немецкие дети - пытался объяснять по-английски и весьма успешно.
    Поэтому понимаю, что такой талант надо развивать... Вот ищу....

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А кто-то знает Чкаловские курсы бесконечные или у них есть последний курс? Как там происходит деление? Если ребенку 12-13 лет, начинается "взрослый уровень", это занятия по три часа, а сколько этот врослый курс длится? год, два... после него есть этапы?

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А кто-то знает Чкаловские курсы бесконечные или у них есть последний курс? Как там происходит деление? Если ребенку 12-13 лет, начинается "взрослый уровень", это занятия по три часа, а сколько этот врослый курс длится? год, два... после него есть этапы?
    раньше чкаловские были 2-3 года, по полгода уровень, в конце выдавалось св-во гособразца.

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Поэтому понимаю, что такой талант надо развивать... Вот ищу....
    Все дети талантливы. И способность выучить язык у них заложена с рождения. Надо с ними говорить, ведь на русском мы начинаем говорить с детьми с детства.
    Главное не останавливаться на достигнутом.

ПС И снова мы пересеклись))

Ответить в теме
Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права