Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Приказ:
Арт. 813P от 05.09.2012
[QUOTE=serjmin; я так понял что для украинцев больше не будут выставлять приказы на сайте АНК?
[QUOTE=joqi;31889274][QUOTE=serjmin; я так понял что для украинцев больше не будут выставлять приказы на сайте АНК?[/QUOTE]
я не знаю что будет завтра-они слишком часто меняют правила игры.
Идите как Вы уважаемая на свой молдавский форум и там делитесь тем,что вам нравится,а что нет.Мы живем совсем другой стране и нам как раз необходимо,чтобы приказы печатались для нас именно на официальном сайте. Еще раз повторюсь,для тех, кто в бронепоезде. Письма и личные приглашения до нас не доходят!!!!Как еще обьяснить???!!!
Форумчане! Прошу помочь, кто чем может, а именно необходим посредник, или агенство, которое поможет с оформлением документов на подачу заявления в консульство на получение румынского паспорта. Сам я гражданин России и подавать буду документы в консульство в Москве. На гражданство претендовать имею право, т.к. родная бабка родилась в 1934 году на территории Молдовы, свидетельство о рождении есть. Кто что подскажет, с чего начать? Заранее спасибо
Коллеги, Александр, прав, приказы должны быть каким-либо образом доступны, объясняю почему. Представьте себе, выходит приказ с украинцами, 400 человек. В АНК должны поднять заново 400 дел чтобы дать в консульство информацию по адресам людей, поскольку консульство наверняка не хранит копию дела, оно им не нужно, кроме того многие подают в румынии, то есть мимо консульства, и о них консульство вообще не ведает. То есть в АНК нужен доп. человек, который будет этим заниматься, либо это доп. нагрузка на имеющихся сотрудников. Вы сильно любите доп. наг рузки на работе? Как быстро они будут это делать?
Далее, приходит инфо в консульство. Пусть в приказе 300 чел из Черновцов, как основная масса подающих, и 100 из Одессы. Кто-то должен сделать в Одессе 100 писем, пусть они и стандартные, но нужно вписать имена и адреса, запечатать и отнести на почту. КТО это будет делать? Секретарь Светлана? У нее и так работы хватает, и письма эти будут делаться между другими делами. Да и компьютера у нее на столе я не виделВот и представьте сколько времени это займет. Если это возложат на другого сотрудника - та же история что и с АНК, это доп.нагрузка, и выполняться это будет о-очень долго.
Кроме того, за время рассмотрения некоторые меняют место проживания, прописку, и могут вообще не получить это письмо. В общем, проблемы есть. Такие дела![]()
не парьсяПросто тут действительно есть ВСЯ нужная инфа, но каждый новенький почему-то считает нужным заново задать этот вопрос
А некоторые тут видно не очень толерантны к новичкам
Хотя теоретически любой может собрать доки сам, это совсем не сложноСписок есть на сайте АНК, да и здесь уже ссылки были не раз
Социальные закладки