Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 373 из 2906 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7441
    Посетитель
    Приказ:

Арт. 813P от 05.09.2012

3. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для joqi
    [QUOTE=serjmin; я так понял что для украинцев больше не будут выставлять приказы на сайте АНК?

4. Вверх #7443
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    Приказ:

Арт. 813P от 05.09.2012
    На хрена нам теперь эти приказы,если нас там не будет!!!

5. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    [QUOTE=joqi;31889274][QUOTE=serjmin; я так понял что для украинцев больше не будут выставлять приказы на сайте АНК?[/QUOTE]

я не знаю что будет завтра-они слишком часто меняют правила игры.

6. Вверх #7445
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Я не пойму, в чём проблема? Приказы не публикуют, но они есть. Значит, гражданство дают, но не афишируют это. Или как-то по-другому?
    В чём нарушение прав? И чьих?
    Да пусть не публикуют. Кстати, мне не слишком это и нравится. Я была бы только рада, если бы приказ был, но в интернете не выкладывался.
    Идите как Вы уважаемая на свой молдавский форум и там делитесь тем,что вам нравится,а что нет.Мы живем совсем другой стране и нам как раз необходимо,чтобы приказы печатались для нас именно на официальном сайте. Еще раз повторюсь,для тех, кто в бронепоезде. Письма и личные приглашения до нас не доходят!!!!Как еще обьяснить???!!!

7. Вверх #7446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь,для тех, кто в бронепоезде. Письма и личные приглашения до нас не доходят!!!!Как еще обьяснить???!!!
    Не доходили письма из Румынии. Теперь, (как говорят), будут доходить, так как будут рассылаться консульствами...
    Хотя, конечно, не факт, раз их перехватывали ранее, то ИМ не сложно будет это сделать и внутри страны... Просто надо проверять исходящую почту из консульств...

8. Вверх #7447
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Идите как Вы уважаемая на свой молдавский форум и там делитесь тем,что вам нравится,а что нет.Мы живем совсем другой стране и нам как раз необходимо,чтобы приказы печатались для нас именно на официальном сайте. Еще раз повторюсь,для тех, кто в бронепоезде. Письма и личные приглашения до нас не доходят!!!!Как еще обьяснить???!!!
    Ну зачем вы так грубо?? Вас ведь никто никуда здесь не посылает!

9. Вверх #7448
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так грубо?? Вас ведь никто никуда здесь не посылает!
    Я старался как можно мягчеВидимо плохо старался.Я же ее не в никуда послал,а на молдавский форум...)

10. Вверх #7449
    Aleksejus
    гость
    Форумчане! Прошу помочь, кто чем может, а именно необходим посредник, или агенство, которое поможет с оформлением документов на подачу заявления в консульство на получение румынского паспорта. Сам я гражданин России и подавать буду документы в консульство в Москве. На гражданство претендовать имею право, т.к. родная бабка родилась в 1934 году на территории Молдовы, свидетельство о рождении есть. Кто что подскажет, с чего начать? Заранее спасибо

11. Вверх #7450
    Частый гость
    Коллеги, Александр, прав, приказы должны быть каким-либо образом доступны, объясняю почему. Представьте себе, выходит приказ с украинцами, 400 человек. В АНК должны поднять заново 400 дел чтобы дать в консульство информацию по адресам людей, поскольку консульство наверняка не хранит копию дела, оно им не нужно, кроме того многие подают в румынии, то есть мимо консульства, и о них консульство вообще не ведает . То есть в АНК нужен доп. человек, который будет этим заниматься, либо это доп. нагрузка на имеющихся сотрудников. Вы сильно любите доп. наг рузки на работе? Как быстро они будут это делать?
    Далее, приходит инфо в консульство. Пусть в приказе 300 чел из Черновцов, как основная масса подающих, и 100 из Одессы. Кто-то должен сделать в Одессе 100 писем, пусть они и стандартные, но нужно вписать имена и адреса, запечатать и отнести на почту. КТО это будет делать? Секретарь Светлана? У нее и так работы хватает, и письма эти будут делаться между другими делами. Да и компьютера у нее на столе я не видел Вот и представьте сколько времени это займет. Если это возложат на другого сотрудника - та же история что и с АНК, это доп.нагрузка, и выполняться это будет о-очень долго.
    Кроме того, за время рассмотрения некоторые меняют место проживания, прописку, и могут вообще не получить это письмо. В общем, проблемы есть. Такие дела

12. Вверх #7451
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Aleksejus Посмотреть сообщение
    Форумчане! Прошу помочь, кто чем может, а именно необходим посредник, или агенство, которое поможет с оформлением документов на подачу заявления в консульство на получение румынского паспорта. Сам я гражданин России и подавать буду документы в консульство в Москве. На гражданство претендовать имею право, т.к. родная бабка родилась в 1934 году на территории Молдовы, свидетельство о рождении есть. Кто что подскажет, с чего начать? Заранее спасибо
    Вы товарищ из Москвы, почитайте форум хоть последние несколько страниц... Лень плохой помощник.

13. Вверх #7452
    Частый гость
    обратись к ben, он из россии, расскажет что и как А вообще, наверное, любой посредник может вам помочь, например serjmin, или york22, сделайте доверенность и пусть собирает тебе доки

14. Вверх #7453
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от virt Посмотреть сообщение
    Далее, приходит инфо в консульство. Пусть в приказе 300 чел из Черновцов, как основная масса подающих, и 100 из одессы. Кто-то должен сделать в одессе 100 писем, пусть они и стандартные, но нужно вписать имена и адреса, запечатать и отнести на почту....Такие дела
    Два раза так ошибиться...? Шо за дела?

15. Вверх #7454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Два раза так ошибиться...? Шо за дела?
    в чем?

16. Вверх #7455
    Aleksejus
    гость
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Вы товарищ из Москвы, почитайте форум хоть последние несколько страниц... Лень плохой помощник.
    Прочел я тему..и не только несколько последних страниц, именно поэтому и попросил совета. Уж извините за беспокойство, мы "товарищи из Москвы" не такие смышленые в данных вопросах

17. Вверх #7456
    Aleksejus
    гость
    обратись к ben, он из россии, расскажет что и как А вообще, наверное, любой посредник может вам помочь, например serjmin, или york22, сделайте доверенность и пусть собирает тебе доки
    Спасибо большое за совет, обязательно обращусь!))

18. Вверх #7457
    Частый гость
    Прочел я тему..и не только несколько последних страниц, именно поэтому и попросил совета. Уж извините за беспокойство, мы "товарищи из Москвы" не такие смышленые в данных вопросах
    не парься Просто тут действительно есть ВСЯ нужная инфа, но каждый новенький почему-то считает нужным заново задать этот вопрос А некоторые тут видно не очень толерантны к новичкам
    Хотя теоретически любой может собрать доки сам, это совсем не сложно Список есть на сайте АНК, да и здесь уже ссылки были не раз

19. Вверх #7458
    Aleksejus
    гость
    не парься Просто тут действительно есть ВСЯ нужная инфа, но каждый новенький почему-то считает нужным заново задать этот вопрос А некоторые тут видно не очень толерантны к новичкам
    Хотя теоретически любой может собрать доки сам, это совсем не сложно Список есть на сайте АНК, да и здесь уже ссылки были не раз
    да я понимаю, просто вопросы с "проверкой" свидетельства о рождении, переводом документов на румынский и тд не такие простые, вот я и спросил кто может помочь именно с этим. Вот и все

20. Вверх #7459
    Частый гость
    да я понимаю, просто вопросы с "проверкой" свидетельства о рождении, переводом документов на румынский и тд не такие простые, вот я и спросил кто может помочь именно с этим. Вот и все
    что означает "с проверкой свидетельства о рождении".
    А переводы делает любое бюро переводов, это не есть проблема.

21. Вверх #7460
    Aleksejus
    гость
    что означает "с проверкой свидетельства о рождении".
    А переводы делает любое бюро переводов, это не есть проблема.
    ну то, что я не могу понять входит ли место рождения моей бабушки в понятие "румынской территории до 1940 года", или нет...

Ответить в теме
Страница 373 из 2906 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права