Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1721 из 4116 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34401
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Сейчас я напишу Вам своё ИМХО. Наши одесские клиники имеют такой же % успеха, что и киевские, наши одесские врачи ничем не уступают киевским светилам, все репродуктивные клиники вне зависимости от того в каком городе или стране они находятся, работают по современным стандартам, соответствуют требованиям и имеют полный комплект необходимого для успешных протоколов оборудования.
    Возможно в итоге процент и одинаковый (по крайней мере, они так говорят). А вот оборудование, насколько я интересовалась, разное. Опять же, шо там на самом деле неизвестно. Но почему-то одни клиники имеют все условия чтобы доращивать до пяти дней, а другие - нет.
    Вопрос, когда подсаживать, спорный, но во второй (даже третий) раз я бы выбрала клинику, где есть эта возможность.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #34402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хехе! А как тогда насчет ВВВ? Кстати, тоже сегодня записалась к нему в "лист ожидания".
    ВВВ - это кто-то Вроде Владимира Владимировича ) только не Владимир Владимирович ))
    Памаринчик, надеюсь к тому времени как подойдёт твоя очередь, ваш карапуз уже узнает где у мамы печень и как не неё удобно ложить ноги в конце тяжёлого дня
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #34403
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Памаринчик, надеюсь к тому времени как подойдёт твоя очередь, ваш карапуз уже узнает где у мамы печень и как не неё удобно ложить ноги в конце тяжёлого дня
    Вот и я об этом подумала))))

Девочки, а чисто технически - если записывают аж на февраль - как тогда быть с плановыми УЗИ? Или их потом не ВВВ делает?

И еще вопрос - созрело к примеру два фолликула, лопнули, ЯК бегут по трубам - не получится ли, что сперматозоиды разобьются на два лагеря, в итоге ни одна ЯК не будет оплодотворена, а вот если бы была 1 ЯК - то они бы всей толпой на нее набросились... Или это я сильно фантазирую?

5. Вверх #34404
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Возможно в итоге процент и одинаковый (по крайней мере, они так говорят). А вот оборудование, насколько я интересовалась, разное. Опять же, шо там на самом деле неизвестно. Но почему-то одни клиники имеют все условия чтобы доращивать до пяти дней, а другие - нет.
    Вопрос, когда подсаживать, спорный, но во второй (даже третий) раз я бы выбрала клинику, где есть эта возможность.
    Я знаю лично от девочки, которая делала ЭКО в Ремеди месяц назад, что там есть возможность дорастить до 5-го дня и для этого были закуплены специальные среды. Самое печальное в том, что после перемещения туда эмбрионов они в дальнейшем не захотели делиться и развиваться. Планировалось дорастить их до 5-го дня и заморозить. К сожалению они не выжили.
    Поэтому не знаю есть ли смысл искать клинику с такой возможностью, если у девочек есть изначально предположительно не высокий ответ на стимуляцию или истощён овариальный резерв. При таком раскладе, как правило ожидается небольшое количество фолликов и подсаживают их всех, не рискуя доращиванием.ИМХО. Хотя, если исходить из наличия именно возможности клиники, то наверное, чем больше возможностей и расширенных действий, то есть надежда что в более узких местах они таки не растеряются)))))) Например, в Надии есть эмбриоскоп - которого нет ни в одной российской клиники и нет больше нигде в Украине. Но, опять же - он нужен в том случае, если есть из чего выбирать!!!! А если на безрыбье и рак - рыба, то именно из за этого не стоит ехать в Киев. ИМХО.

как всё сложно с этим выбором. была бы такая услуга - нажал кнопочку в Поднебесной, и она тебе выдала в какой клинике тебя ждёт малыш!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 07.09.2012 в 17:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #34405
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Например, в Надии есть эмбриоскоп - ....
    а это что за зверь?

7. Вверх #34406

По умолчанию эмбриоскоп

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а это что за зверь?
    есть 2 ссылки, но там оочень мало сейчас напишу про этого зверя кратенько.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=27590912&viewfull=1#post27590912
    тут про доращивание был разговор https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30453551&viewfull=1#post30453551

Обычно все процедуры ЭКО делают в чашках Петри и хранят в специальных шкафчиках инкубаторах с определённой температурой и т.д., но такой шкафчик имеет всего одну ну или парочку дверей. И для того чтобы достать эмбриончики соседки Маши открывают весь шкафчик. Ваши эмбриоши так же типа "проветриваются" - показатели влажности, температыры и т.д. пусть не на долго, но прыгают. Это их никак не закаляет. Это плохо. Затем эмбриолог достаёт Ваши клеточки и на глаз выбирает самые красивые и лялечные!!! Этот выбор достаточно субъективный и не научный, не точный.
    Эмбриоскоп - это дополнительная услуга. В него помещаются Ваши эмбриончики, причём как я поняла каждый в свою чашечку (могу в этом напутать) и к каждому (это точно!!!) подключают глазик с фотиком и видео. Видео снимает постоянно, а через каждые 20 минут происходит их фотографирование и на основании аналитических данных строится кривая роста и развития эмбриоши. Смотрят какой из них начал раньше делиться, какой позже, снимаются разные параметры, автоматически строится график. И эмбриологу остаётся только сравнить графики развития эмбрионов и на этом основании выбрать лучших!!!! Именно они будут жизнеспособнее, лучше имплантируются. При этом в клинике рассматривается возможность подключения этого глаза к инету и при помощи своего пароля каждая девочка может войти онлайн и глянуть на своих будущих деток.
    В варианте эмбриоскопа Ваши клеточки не вынимаются для оценки происходящих с ними перемен из хороших условий, они не подвергаются стрессу и ещё много чего хорошего, но опять же повторюсь - если клеточек не много, то сажают всех и смысл отбора теряется. ИМХО.

http://med-info.ru/content/view/1161
    http://www.institutomarques.ru/ru-embryoscope.html

Можно ещё уточнить у нашего эмбриолога Dafikret - она тоже слушала выступление Веселовского на вебинаре.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 00:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #34407
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    И когда сей счастливый момент?))))
    Дык они еще сами не знают. После НГ точно. Они формируют список на след. месяц к 18 числу текущего - вот! Позвонят. Настойчиво просили ОБЯЗАТЕЛЬНО брать трубку!!!
    Because I'm happy...

9. Вверх #34408
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, а чисто технически - если записывают аж на февраль - как тогда быть с плановыми УЗИ? Или их потом не ВВВ делает?
    Если вы заходите в протокол, то проблем с записью к нужному врачу не возникает, еще и с выбором времени. Всё просчитано. По крайней мере ,в Дахно так. Не думаю, что в Надие по-другому.

10. Вверх #34409
    Посетитель Аватар для Vikusic
    З-ко, он же Трико, он же Игорь Леонидович Захаренко
    ой насмешили.. З-ко... тройко.. трико.. ну капец, сижу на работе и давлюсь со смеху!

11. Вверх #34410
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки, подскажите пожалуйста - подозреваю у себя молочницу, хочу сдать мазок, я же могу сдать его в Ремеди например у НБ или ОЛ без записи? Или нет? И они же если что мне назначили бы лечение, верно?
    Гайка с Ямайки :)

12. Вверх #34411
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - подозреваю у себя молочницу, хочу сдать мазок, я же могу сдать его в Ремеди например у НБ или ОЛ без записи? Или нет? И они же если что мне назначили бы лечение, верно?
    можно в любое время прийти и без записи сдать до 12.00-13.00, а уже к докторам нужно записываться

13. Вверх #34412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Например, в Надии есть эмбриоскоп - которого нет ни в одной российской клиники и нет больше нигде в Украине.
    Интересно, как это повлияло на количество успешных протоколов за эти месяцы, что они его используют? Если верить всем красивым описаниям, в Надии теперь должна беременеть каждая вторая, а не каждая третья.

14. Вверх #34413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    дык согласно статистики на их сайте так и есть)
    А я вот только что её поизучала и не вижу ничего более впечатляющего чем, к примеру, в прошлом году, когда эмбриоскопа еще не было у них. Туда-сюда 1-2% гуляют. К тому же меня вообще смущает тот факт, что у них такие цифры высокие. Такого нет ни в одной клинике в мире. Они что, пуп репродуктивной земли?

15. Вверх #34414
    Не покидает форум
    Ну типа да))) Наши вроде у Веселовского учились... нет?
    ВВ у ВВВ (обязательно прочитать вслух) не учился. Они учились/стажировались одновременно.
    Ну, то что Надя считается лучшей у нас в стране - это понятно. Но уж как-то слишком хорошо циферки выглядят. Мир борется чтобы выйти хотя бы на 40%, а тут трахтибидох и все 55 а то и больше

16. Вверх #34415
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    ВВ нет,а РВ?

17. Вверх #34416
    Не покидает форум
    согласна...

ВВВ = WWW)))
    Ага... даби-даби-даби )

Мне чёт кажется, что это всё статистические рекламные фишки. Вот они пишут % наступивших беременностей, к примеру, 56.5. А кто знает что они принимают за беременность? Полосатый тест? Одиночный ХГ выше 20ед вне зависимости от того что будет дальше? Наличие сердцебиения, вне зависимости от того, что будет дальше? Явно не беременности закончившиеся родами.
    Кстати в прошлом году в Англии одну клинику в Манчестере очень сильно оштрафовали за то, что они (кстати после покупки эмбриоскопа) начали рекламировать сумасшедшую статистику. Потом оказалось, что они, вроде как и не врали в рекламе, когда писали, что у них выходит не 30% успешных ЭКО, а 47%, потому как считали положительный ХГ за беременность, но совсем забыли указать то, что из них всё те же 15% дальше этого положительного ХГ никуда не продвинулись. Вот за введение в заблуждение ради притока клиентов их и оштрафили.
    Я не говорю что эмбриоскоп ничего не делает ))) просто он всего-то три года как начал использоваться и ещё очень рано делать какие-то выводы и уж тем более ради него точно не стоит бросаться куда-то.

18. Вверх #34417
    Посетитель Аватар для Natali$
    Спасибо! Послушаю...
    Но у меня собственно не по программе вопрос, у меня проблема принятия решения - результат или возврат почти всех денег за 55тыс.грн, но в Киеве, или результат либо ничего за 25тыс.грн в Одессе.
    Извините, а где это в Одессе есть протокол ЭКО за 25 тыс.?

19. Вверх #34418
    Извиняю.
    Например, на Тенистой. ЭКО - 10 тыс., ИКСИ - 3тыс., медикаменты - 10 тыс. (столько ушло у меня). Как видите, еще и запас в 2тыс. есть.
    да, а у меня все как то меньше 40тыс. никак не получается.....

20. Вверх #34419
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    смотря,как ваш организм реагирует на стимуляцию,нужно ли ИКСИ,крио и тд. От этого зависит +-10тыс

21. Вверх #34420
    только протокол?
    у меня с подготовительным этапом тоже намного больше
    это только протокол, а еще отдельно заморозка+ хранение, консультации, узи-мониторинг, поддержка.

Ответить в теме
Страница 1721 из 4116 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права