Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 81 из 1599 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 31968
  1. Вверх #1601
    User banned
    Это сезонные гормональные качели у людей. Напоминает, как стояли на майдане за одного, потом из него сразу сделали дурака и начали искать покращення у другого. Так и здесь ... то фудзе кости обмывали, сейчас таркановодам.
    Я за то, чтобы кухню показывали, через вебкамеру в реальном времени. Это будет надежно формировать долговременное отношение к доставке.

2. Вверх #1602
    Шашка
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы так сразу налетели .... филадельфию немного не ровно порезали ... такое бывает у многих, и ничего тут страшного нет...
    На счёт подарочного ролла, нам тоже не понравился ... сухой и невкусный ... да и остальные роллы восторга не вызвали ....
    Если критиковать, то уж по делу ....
    Кстати может ухудшение качества Сушиешки связанно с открытием филиала в Киеве, там такое качество (как писали многие) проходит ...
    вот и решили в Одессе поэкспериментировать.. , но не на тех напали )) !!!
    Мне в первый раз попались такие лоскутки!!!!! И это страшно! Потому что в таком бизнесе нельзя закрывать глаза на мелочи!!! Потому что именно из этих мелочей состоит бизнес! И вот эти лоскутки доказывают то, что все делалось на тяп-ляп, поскорее, побыстрее, абы как.
    Насчет "у многих". Доставка на дом должна быть не "как у многих", а уникальной, индивидуальной, такой, чтобы нельзя было ни к чему придраться. Чтобы не было три вонючих кулечка, которые три часа нужно распаковывать, чтобы не было того, за что цепляется глаз, чтобы говорить потом, ну, такое у многих... Зачем? Должно быть так, чтобы было все идеально!
    Я нашла свой идеал. Но ведь всякая однозначность примитивирует жизнь, не так ли??
    Ничего не вижу в том, чтобы попробовать что-то другое. Я убедилась в том, что то, что мне принесли - полова (конечно до половы, которую мне привезли из кампая, сушиешке еще далеко, то я вообще есть не смогла), и больше не буду у них заказывать, и другим не буду рекомендовать.

Подарочный ролл не то что сухой, он просто безвкусный! А горячий.... Если бы я впервые в своей жизни (до этого нигде не пробовав) попробовала горячий ролл - я бы больше никогда в жизни не заказывала их больше - он вонял просто ужасно - так реально воняет возле будок, где пирожки жарят - прогорклым маслом, которое не меняется по миллиону лет.

Знаете, может я и не права, лучшее - враг хорошего. Но то, что я получила сегодня - уж точно, даже нормальным назвать нельзя.

И да, я плачу деньги не для того, чтобы кинуть в себе в желудок "что-то", я плачу деньги для того, чтобы съесть это и получить удовольствие - как эстетическое, так и гастрономическое. И ничего сверхъестественного я не требую.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 21:40.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Сушиешка конечно дала маху!!!! Это же надо ещё и тут себя опозорить (((( После удалённых постов,наверно напишут,что того кто их писал уже уволили ))))

4. Вверх #1604
    Шашка
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Это сезонные гормональные качели у людей. Напоминает, как стояли на майдане за одного, потом из него сразу сделали дурака и начали искать покращення у другого. Так и здесь ... то фудзе кости обмывали, сейчас таркановодам.
    Я за то, чтобы кухню показывали, через вебкамеру в реальном времени. Это будет надежно формировать долговременное отношение к доставке.
    Соглашусь с вами.
    Хоть вы мне и не симпатичны

5. Вверх #1605
    User banned
    то фудзе кости обмывали, сейчас таркановодам.
    А потому, что руководство этих фирм никак не реагирует на замечания. Или реагирует яростно.

Вон Артур из пицца.од.юа - реагирует на малейшую претензию и душит бунт в самом его начале. Вот из личного примера - пару раз мне привозили продукцию ненадлежащего качества. После жалобы, она была мне заменена бесплатно, без всяких проблем, требований фото, номера чека и прочего того, что только вызовет негатив у потребителя. В результате я постоянный клиент, как и многие другие.

6. Вверх #1606
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А потому, что руководство этих фирм никак не реагирует на замечания. Или реагирует яростно.

Вон Артур из пицца.од.юа - реагирует на малейшую претензию и душит бунт в самом его начале. Вот из личного примера - пару раз мне привозили продукцию ненадлежащего качества. После жалобы, она была мне заменена бесплатно, без всяких проблем, требований фото, номера чека и прочего того, что только вызовет негатив у потребителя. В результате я постоянный клиент, как и многие другие.
    Артур вообще вне конкуренции. Хоть я и не особо по пицце - один только его подход доставляет мне большое удовольствие у них заказывать, несмотря на то, что я нечастый клиент.

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не даю на чай курьерам, всегда подготавливаю деньги за ранее без сдачи, зная, что возможно у них нет мелочи!
    Это Вы зря, я всегда даю на чай: курьерам, официантам, заправщикам на заправке, мойщикам на мойке, даже водителям такси... и люди добрее становятся. Я богаче на эти пару гривен не стану, а людям приятно...
    П,С. наверно Вы не работали в сфере обслуживания...

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Артур, да вне конкуренции... только не держит обещаний... пообещал еще в июле мега акцию по суши:

Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Сделаем и по суши.
    А что делать остается?
    и как-то запамятовал... а я ни у кого не заказываю, всё жду чтоб не пропустить его акцию, похудел уже на пару кг, а акции всё нет)

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от sushi esh'ka Посмотреть сообщение
    Всех - это кого? Я лично не разочарован, сам частенько заказываю в Сушиешке роллы, многие пользователи тоже довольны, судя по отзывам. Давайте говорить за себя))

А тут в потёртой цитате Сушиешка забыла наверно в гневе переключиться на другого пользователя и от себя же, про себя написала... ))
    Я так понимаю у многих доставок есть парочку логинов, для хвалебных од .. дискуссий и т.д. ...
    И потом не поймёшь, где ложь а где правда, пока сам не попробуешь ....

10. Вверх #1610
    Это Вы зря, я всегда даю на чай: курьерам, официантам, заправщикам на заправке, мойщикам на мойке, даже водителям такси... и люди добрее становятся. Я богаче на эти пару гривен не стану, а людям приятно...
    П,С. наверно Вы не работали в сфере обслуживания...
    Я вообще не понимаю,как можно не дать на чай??? Как по мне это жлобство( лично моё мнение)

11. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,как можно не дать на чай??? Как по мне это жлобство( лично моё мнение)
    вообще-то чай не должен быть данностью. чай всегда нужно заработать. и не обязательно быть доставщиком еды. мы тоже трудимся очень тяжело в другой сфере услуг, но чай видим крайне редко. когда Вы, Валентина Лелюх, последний раз давали на чай например вашему дворнику, после того как утром двор был чист?

это все культура, нас с вами, общества, бизнеса
    Артуру искренне удачи. Хотя я против монополизации рынков, это всегда плохо для потребителя

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Не важно на сколько ты заказал (если к тебе с уважением и обслужили, то надо всегда давать чаевые...)
    Одним словом если я вижу молодой человек вежливо доставил мою пиццу, то ты обязан дать на чай... Правильно Валентина Лелюх подметила - ты беднее не станешь, а для другого пару гривен и день уже веселее...
    Все от бога...

13. Вверх #1613
    когда Вы, Валентина Лелюх, последний раз давали на чай например вашему дворнику, после того как утром двор был чист?
    Не поверите месяца два назад, я дал дворнику, только не на чай, а в дыню... за то, что это пьяное с утра безобразие, нахамило жёстко жене и руки пыталось протянуть...
    И, о чудо... двор чище стал ))) и дворника почти не видно...

14. Вверх #1614
    вообще-то чай не должен быть данностью. чай всегда нужно заработать. и не обязательно быть доставщиком еды. мы тоже трудимся очень тяжело в другой сфере услуг, но чай видим крайне редко. когда Вы, Валентина Лелюх, последний раз давали на чай например вашему дворнику, после того как утром двор был чист?

это все культура, нас с вами, общества, бизнеса
    Артуру искренне удачи. Хотя я против монополизации рынков, это всегда плохо для потребителя
    Ну раз вопрос именно ко мне ,отвечу .Дворникам нашего двора ,я никогда не давала на чай,но я всегда кормлю их детей ,бегающих в этом же дворе.

15. Вверх #1615
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Пока не забыл, знакомая рассказывала, пару дней назад на Посёлок Мураками заказывала ... пол-ночи на унитазе... (
    У меня тоже было один раз знакомство с Мураками, и практически такое же неудачное. Больше с ними не дружу...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #1616
    Новичок Аватар для Штангист
    Судя по отзывам не только мне с Мураками не повезло. Они на форуме никому не нравятся. Овцы и суши не стыкуются.

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам не только мне с Мураками не повезло. Они на форуме никому не нравятся. Овцы и суши не стыкуются.
    овцы?

18. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    овцы?
    Я тоже не совсем поняла...

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    овцы?
    Я думаю, что стоит ознакомиться с творчеством японского писателя Мураками, в честь которого и была (наверное) названа эта доставка
    У него есть роман про овец... Или что-то типа этого

20. Вверх #1620
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Охота на овец..... практически самое известное его произведение)))

Ответить в теме
Страница 81 из 1599 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права