Quarantine , сушиешка уже давно выпала из рынка качественных суши . Они теперь вообще не стоят внимания , разочаровали всех ((
| ||
Quarantine , сушиешка уже давно выпала из рынка качественных суши . Они теперь вообще не стоят внимания , разочаровали всех ((
дорогу осилит идущий.
Ну, во мне тут просто узрели тайного агента фудзиямы, которому платят за пиар))))))))))))))))
Вот решила доказать, что я могу и у других заказать... Но зачем?? Только себе хуже сделала.
Я все равно буду стоять на своем. Да, в Фудзи цены подняли. Да, стало дороже. Но лучше я съем суши раз в месяц, но какие! И как и в чем они поданы! Качество и стабильность. Я уверена, что мне не попадется там таракан, рис не будет разваливаться, роллы не будут размазаны по коробке, и лосось будет цельными кусками, а не соткан из лоскутков. А самое главное - они будут вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут пришлось выкинуть кучу риса (вместе с деньгами) в ведро, и еще и потом с болью и тяжестью в желудке ходить![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 19:25.
Ну , как минимум человек 30 , которые вас любили и были вашими преданными почитателями . Почитайте ветку , как народ опечален вашим качеством !
Разогнали почти всех уже , скоро остальные убегут .
Вы бы почитали как менеджер Пицца.од.юа общается с людьми !
Для развития кругозора , так сказать .
Сама у них не заказываю , не ем пиццу . Но темку почитываю , слежу за новинками . . .
Так вот , человек внимательный , разбирается по каждому конкретному случаю , не хамит и доброжелателен !
Поэтому они процветают уже долгие годы.
А не как вы , Сушиешка , стухли за год - 2(((
Последний раз редактировалось Иннуся; 04.09.2012 в 20:16.
дорогу осилит идущий.
Если уже sushiesh'ka пожаловал в "Обсуждениях доставок" значит дела совсем плохи![]()
Продолжайте хамить и огрызаться в свой теме,возможно % клиентов увеличится).
Сушиешка в данный момент однозначно аутсайдер.
ps. и потер посты ,очень смело )))
Quarantine, вот и мы так обломались с Сушистудио. в общем, все эти эксперименты для людей со стальными нервами и тугим кошельком.
мы решили что ну нафиг.... буду заказывать пока что только у Фудзиямы и Пицца.од.уа.. да и то, только проверенные позиции, а то бывают сюрпризы.
кстати, что касается НЕ суш и не пицц. Недавно через Доставочку заказывали в Slivovizza чебуреки и хачапури с сулугуни. Привезли достаточно быстро - за 40 минут. Но, мне кажется, что за 4 чебурека 2 хачапури и сок 270 грн это многовато. Тем более, если учесть, что хачапури были не очень.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 04.09.2012 в 20:44.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Это просто супер пост позиционирующий вас как замечательного и умного руководителя замечательной компании!!! Так держать!!!!! Успехов вам в ваших начинаниях и продолжениях!!!!!!
Отношение к клиенту - просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!
Пардон, а что, я не имею права у вас заказать? Имею. Или мне нельзя? Я у вас еще не заказывала. Сегодня решила попробовать. Может вы всем в этой теме запретите у вас заказывать??? Если бы было вкусно - я бы и написала - вкусно, все норм. Или это не ваши суши? Или это я их разрезала на лоскутки??? Ваш подарочный ролл - вообще вне конкуренции!! Я думала новых клиентов нужно заманивать... А это было что??? Лишь бы было? Рис с огурцом?))))) А вонючее масло с привоза я подлила в горячий ролл?
Меня на форуме знают ЛИЧНО десятки (а может и больше сотни) человек. Можете спросить даже у модераторов, что я к конкурентам никакого отношения не имею.
Я заказала у вас исключительно для того, чтобы:
а) сэкономить, т.к. была ограничена в средствах
б) узнать, что же вы за доставка такая, о которой НАСТОЛЬКО противоречивые мнения. Одни хвалят и оды поют, а у других тараканы в коробках.
Сэкономила (на свою голову) и узнала. А ВЫ, вместо того, чтобы извиниться за ваши рваные роллы и рис с огурцами хамите мне.
Ох, сорри, я не подумала. Наверное мне нужно было предупредить в вашей теме, что я сейчас закажу... Может мне бы тогда повезло, и положили какие-то суперкрасивые и аккуратные роллы?
А вот, такая я вот, так сказать, тайная покупательница. И к моему мнению, поверьте, прислушаются многие, т.к. знают, что я никого не обманываю. Или это не ваши суши были?
Засим откланяюсь, мне с таким уважаемым и вежливым администратором, как вы - больше не о чем разговаривать. Досвидос!
Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 20:47.
В Сакуре сушист явно очень добрый человек, он столько вкусностей кладет в суши, так их старательно и аккуратно заворачивает, тщательно складывает в судочек, что бы все-все доехало в целости и сохранности. Уважаю, ценю все старание! Продолжайте в том же духе и не думайте экономить!
Аха-ха-ха, Сушиешка был в гневе, нахамил и удалил свои посты!!! Истинный джентльмен!!!!
У этой компании большое будущее!
Что ж такого случилось с Сушиешкой то... Ведь были самые вкусные суши во всей Одессе. Огромные, вкуснейшие порции, приятные цены, быстрая доставка... А потом пошло-поехало. То один косяк, то другой, то третий, и каждый раз как лотерея. Также как и с каждым разом какого то ингредиента было все меньше и меньше. Сначала в Филадельфии стало в 2 раза меньше сыра. Потом уменьшили толщину лосося. Потом уменьшили сами порции. Потом перестали справляться с огромным количеством клиентов - помню заказ 31 или 30 декабря - тихий ужас. А потом и вовсе стали негативно реагировать, либо вообще не замечать отрицательные отзыцы. Обидно
![]()
А зачем Сушиешка удалил все свои посты? Они же всё равно в цитатах остались в куче сообщений![]()
Ну что же Вы так сразу налетели .... филадельфию немного не ровно порезали ... такое бывает у многих, и ничего тут страшного нет...
На счёт подарочного ролла, нам тоже не понравился ... сухой и невкусный ... да и остальные роллы восторга не вызвали ....
Если критиковать, то уж по делу ....
Кстати может ухудшение качества Сушиешки связанно с открытием филиала в Киеве, там такое качество (как писали многие) проходит ...
вот и решили в Одессе поэкспериментировать.. , но не на тех напали )) !!!
![]()
А самое лучшее самому сделать пельмени и со сметанкой поесть
Социальные закладки