Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 778 из 1749 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 34979
  1. Вверх #15541
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаете, легко найти, где оскорбленному есть чувству уголок? Это верующим хорошо - попостился, покаялся, радио радонеж послушал - и в экстазе...
    вот-вот... наркоманы...
    Удачи!

2. Вверх #15542
    Посетитель Аватар для aVOVello
    а что же антихристианам делать? радио нет, инструкций нет)))
    sivis pacem para bellum

3. Вверх #15543
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Поесть грибочков и сесть смотреть ковер
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для aVOVello
    фу как мерзко) вдруг мне хочется как-нибудь почтить Кришну, Единственного Бога)
    sivis pacem para bellum

5. Вверх #15545
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    ...покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Думаете, легко найти, где оскорбленному есть чувству уголок? Это верующим хорошо - попостился, покаялся, радио радонеж послушал - и в экстазе...
    думаю, найти не легко, но здесь, коллега не тот случай. Речь идет не о поиске, не о статусе, а о философском беспорядке......, это тоже своего рода экстаз, но более опасный для здоровья.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    думаю, найти не легко, но здесь, коллега не тот случай. Речь идет не о поиске, не о статусе, а о философском беспорядке......, это тоже своего рода экстаз, но более опасный для здоровья.
    Имхо, оскорбить философа решительно невозможно призовые места по оскорблениям своих чувств стабильно занимают фанатики всех мастей...

8. Вверх #15548
    Имхо, оскорбить философа решительно невозможно призовые места по оскорблениям своих чувств стабильно занимают фанатики всех мастей...
    Согласна, у философа есть идея и "оснОвное" разложено по полкам, а вот когда беспорядок.......

9. Вверх #15549
    Мне вообще эта возня с оскорбленными чувствами напоминает ребенка-назгула, пытающегося своими воплями заставить окружающих сделать то, что он хочет, а они отказываются...

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Точно? Вы о своих домашних животных не заботитесь? О детях? Или книгу расходов по воспитанию детей ведете, чтобы им к совершеннолетию счет выкатить?
    То есть ты сравниваешь человека с безмозглым котом? Хорошо сравнение. О детях заботятся своих, а чужие по боку.

11. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    То есть ты сравниваешь человека с безмозглым котом? Хорошо сравнение. О детях заботятся своих, а чужие по боку.
    Я сравниваю более сильного, который заботится о более слабом абсолютно бескорыстно... Но у меня такое впечатление, что Вы даже не потрудились узнать, в чем суть спора, и решили обогатить его своим гневным высказыванием, но как-то так получилось, что попали пальцем в небо... бывает...

12. Вверх #15552
    Безжалостная чушь
    Это тебе Бог на ушко шепнул?

13. Вверх #15553
    Я сравниваю более сильного, который заботится о более слабом абсолютно бескорыстно... Но у меня такое впечатление, что Вы даже не потрудились узнать, в чем суть спора, и решили обогатить его своим гневным высказыванием, но как-то так получилось, что попали пальцем в небо... бывает...
    Я по существу. Абсолютно бескорыстно? Примеры в студию, пожалуйста! Кроме матери Терезы и вспомнить некого. Не суетитесь!

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я по существу. Абсолютно бескорыстно? Примеры в студию, пожалуйста! Кроме матери Терезы и вспомнить некого. Не суетитесь!
    А кто Вам сказал, что я собираюсь что-нибудь Вам доказывать? Плюньте лжецу в его лживые глаза Да и манеру общения стоило бы подкорректировать...

15. Вверх #15555
    Да и манеру общения стоило бы подкорректировать...
    .....Имхо, тоЧка невозврата , какие корректировки???....о чем Вы?

16. Вверх #15556
    .....Имхо, тоЧка невозврата , какие корректировки???....о чем Вы?
    О чем это я... а, да - о культуре общения, о вежливости, об уважении к собеседнику... утопия?

17. Вверх #15557
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    1100101100110101

18. Вверх #15558
    А кто Вам сказал, что я собираюсь что-нибудь Вам доказывать? Плюньте лжецу в его лживые глаза Да и манеру общения стоило бы подкорректировать...
    Таки все и ясно стало в одно мгновение!

19. Вверх #15559
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

http://kp.ru/daily/25943/2888608/

Встреча с представителем РПЦ закончилась для пострадавших травмами и сотрясением мозга [видео]

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Петербурга и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протодиакон Санкт-Петербургской епархии на «Хендай-гетц».

- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».

То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.

- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #15560

Информация к размышлению:

Дорожный конфликт во Всеволожске произошел не со священником, а с коммерсантом – полиция

"Санкт-Петербург. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Полицейские Ленинградской области в ходе расследования установили личность избившего двух пожилых женщин во время дорожного конфликта во Всеволожске, им оказался директор коммерческой фирмы.

"В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел 2 сентября 2012 года в 12:20 на месте парковки у магазина напротив церкви с водителем автомашины "Хюндай Гетц", 34-летним директором одной из местных коммерческих организаций", - сообщается в среду на официальном сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В ходе спора из-за места парковки водитель нанес телесные повреждения двум женщинам. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших ударила по стеклу двери его автомобиля, после чего нанесла удар ладонью по его лицу.

Проводится доследственная проверка, у обратившихся в больницу женщин врачи зафиксировали закрытые черепно-мозговые травмы, различные ушибы и гематомы.

Как ранее сообщалось, в Ленинградской области две женщины обратились в полицию с заявлением об избиении в дорожном конфликте якобы со священнослужителем
    "
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

Ответить в теме
Страница 778 из 1749 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права