| ||
А это -безответная любовь.
))))) а где платят?)))куда подойти за деньгами?)))) адресок в личку)))))))) и это меня и Соломона))можно нанять))) только стоим мы дорого)))) а продаемся- наемники)))) потому что "свиней" по рылам не различаем)))))))))они для нас все на одно лицо))))))) если есть предложение))скидывай рассмотрим))))))))))))
Чё кинул Виталя "монголо-татар" с боем-то. Будете смотреть в час ночи по-Москве!! И вовчик, что-то совсем ничего сделать не может для со-граждан!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я не говорил, что мне молодые или старые не нравятся, я сказал, что если возраст - это единственный аргумент для агитации, то для меня это не аргумент. Вот вы серььезно верите, что кличковцы по Одессе имеют хоть какие-нибудь минимальные шансы? Понабирали ведь практически кого попало - и все. Никто их не знает. Разве что Дубовенко немного, и то за счет дружбы с Гончаренко и в результате - хорошего пиара на Думской. Но этого мало.
А я такого и не утверждал.
А зачем мне верить, УДАР это не ПР, тут в наперстки не играют или в верю - не верю - или все равно не поверю. Шансы - 100% попадание в ВР.Вот вы сербьезно верите, что кличковцы по Одессе имеют хоть какие-нибудь минимальные шансы?
Это ваше субъективное мнение.Понабирали ведь практически кого попало - и все.
Если вы не знаете, это абсолютно не значит, что другие не знают.Никто их не знает.
Дружбы с Гончаренко? С этого момента по-подробней пожалуйста.Разве что Дубовенко немного, и то за счет дружбы с Гончаренко и в результате - хорошего пиара на Думской. Но этого мало.
Каких публикаций, однабабкасказала на привозе или тайна исповеди кактуса?
Но ведь это правда. Там одни бандиты из донбасских кооперативов 90х, уголовные элементы и криминальные авторитеты. Гугл+ютуб вам в помощь. Там столько видеоматериалов из криминальных хроник еще с конца 90х, что закачаешься. Мне порой просто смешно читать все ваши посты, в которых не просто присутствуют сомнения по данному вопросу, а есть некая слепая вера и незнание реальных вещей и фактов из истории не столь уж и далекой.А то как про регионалов - так бандиты и преступники, а как про оппозицию - решение суда подавай. При чем если даже решение есть, то это обязательно был заангажированный суд, по политическим мотивам.![]()
Конечно, я говорил о ударнике Дубенко, а не Дубовенко, просто немного опечатался.
Дав вот, пожалуйста, так сказать, чистосердечное признание, дружба оппозиционера Ударовца с регионалом Гончаренко:
Дубенко признался в дружбе с Гончаренко
http://volnorez.com.ua/novosti/dubenko-priznalsya-v-druzhbe-s-goncharenko.html
Ну и в чем здесь криминал???26 июля в ходе своей пресс-конференции кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Сергей Дубенко признался, что поддерживает дружеские отношения с Алексеем Гончаренко. При этом, он попросил не смешивать личное с общественным, — сообщает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.
Лидер «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко отметил, что с Алексеем Гончаренко его свела не «бутылка пива в баре», а борьба за права одесситов. При этом он подчеркнул, что является самостоятельным политиком, имеющим свои собственные политически взгляды.
— Друзей не предают. Это люди, которые со мной отстаивали интересы одесситов, это те люди, которых я уважаю, — заявил он.
Слово))) плиз.... не стоит доказывать что либо БОТу!... пожалейте свое время... вы просто посмотрите на тактику его действий...он каждый пост подвергает морфологическому разбору))))... так запрограммирован.... бестолку ей Богу))))))))))))))
-------------------
БОТ я тебя тоже люблю)))) плюсани минусом))еще раз))))))) Что там Виталик тебе в прогу влил?)))))))
Нафига мне гуглить, если я в курсе. Ну мне же интересно, на сколько вы обладаете достоверной информацией, а в итоге я убедился, что все ваши познания по партии УДАР и ее представителей (кандидатов в депутаты ВР) это гугл и все в очередной раз по сути сводится к сравнению с ПР и т.д. Вопрос исчерпан, т.к. дальнейший диалог бесперспективен.![]()
Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 16:56.
Социальные закладки