Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 311 из 768 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 15355
  1. Вверх #6201
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Скорее всего и заходил и читал. Все хорошо, только фамилия у Кличко не Янукович и партия не ПР. Это надо там поменять и все сразу станет отличным..
    Шило на мыло ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт УДАРа..кроме того что надо бороться с коррупцией - ничего.
    С экономикой же все в порядке... только коррупция мешает...
    Вы видимо не туда заходили, а если заходили туда, то не то читали.

http://klichko.org/ua/about/viborcha-programa[/QUOTE]

так это так и есть... из за коррупции бизнес в ...опе... не большой бизнес. а малый...который в других странах дает 80% поступления в бюджет...

3. Вверх #6203
    Новичок Аватар для 1900-й
    Скорее всего и заходил и читал. Все хорошо, только фамилия у Кличко не Янукович и партия не ПР. Это надо там поменять и все сразу станет отличным..
    в чем, собственно, претензия?

4. Вверх #6204
    User banned
    В стране где геолог премьер - самое оно.))))))))))))) Хиляй к нам, буш русский преподавать))))))) прохффесора не обещаем, уже один ест, обшибся - есть)))))))))))
    нииииииииии.....я в Олбания )))) поеду))))буду туда привносить имперско шовинистический))))) огнем и мЯчом))))))))))

5. Вверх #6205
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Почему "врага"? Что-то я не припомню антироссийских высказываний у Владимира. Или для Вас все, кто называет себя украинцем - враги?
    ниии....прочла...что Путин отказался от встречи с клЫчко.... из за его националистических высказываний в сторону России))))))) а сам прется туда))))))))))) мазохист?))))))))))))

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ниии....прочла...что Путин отказался от встречи с клЫчко.... из за его националистических высказываний в сторону России))))))) а сам прется туда))))))))))) мазохист?))))))))))))
    А чё осела в теме Удара?? Раньше все "Юлькину" тему тролила, а теперь вот Виталю?!!
    Или платят больше, уж очень Виталя вам не по-душе!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #6207
    Не покидает форум
    А это -безответная любовь.

8. Вверх #6208
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А чё осела в теме Удара?? Раньше все "Юлькину" тему тролила, а теперь вот Виталю?!!
    Или платят больше, уж очень Виталя вам не по-душе!!!
    ))))) а где платят?)))куда подойти за деньгами?)))) адресок в личку)))))))) и это меня и Соломона))можно нанять))) только стоим мы дорого)))) а продаемся- наемники)))) потому что "свиней" по рылам не различаем)))))))))они для нас все на одно лицо))))))) если есть предложение))скидывай рассмотрим))))))))))))

9. Вверх #6209
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Чё кинул Виталя "монголо-татар" с боем-то. Будете смотреть в час ночи по-Москве!! И вовчик, что-то совсем ничего сделать не может для со-граждан!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6210
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чё кинул Виталя "монголо-татар" с боем-то. Будете смотреть в час ночи по-Москве!! И вовчик, что-то совсем ничего сделать не может для со-граждан!!
    прикинь)))ваще не будем смотреть))))))))) мне не интересно)))))))))))

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Сумбурное трактовка. Старые вам не нравятся, молодые не нравятся. Так может вы сами попробуете выдвинуть свою кандидатуру на выборы и при этом обозначите свой возраст, а также публично предоставите всем свою биографию и то, что вы сделали для этого города и этого государства, перед тем, как начинать критиковать других людей и ставить под сомнения их деятельность???
    Я не говорил, что мне молодые или старые не нравятся, я сказал, что если возраст - это единственный аргумент для агитации, то для меня это не аргумент. Вот вы серььезно верите, что кличковцы по Одессе имеют хоть какие-нибудь минимальные шансы? Понабирали ведь практически кого попало - и все. Никто их не знает. Разве что Дубовенко немного, и то за счет дружбы с Гончаренко и в результате - хорошего пиара на Думской. Но этого мало.

12. Вверх #6212
    Ты участвовал в бандформированиях, состоял в группировке?
    Нет, я законопослушный гражданин. Но публикаций про Гурвица хватает.
    А то как про регионалов - так бандиты и преступники, а как про оппозицию - решение суда подавай. При чем если даже решение есть, то это обязательно был заангажированный суд, по политическим мотивам.

13. Вверх #6213
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что мне молодые или старые не нравятся, я сказал, что если возраст - это единственный аргумент для агитации, то для меня это не аргумент.
    А я такого и не утверждал.
    Вот вы сербьезно верите, что кличковцы по Одессе имеют хоть какие-нибудь минимальные шансы?
    А зачем мне верить, УДАР это не ПР, тут в наперстки не играют или в верю - не верю - или все равно не поверю. Шансы - 100% попадание в ВР.
    Понабирали ведь практически кого попало - и все.
    Это ваше субъективное мнение.
    Никто их не знает.
    Если вы не знаете, это абсолютно не значит, что другие не знают.
    Разве что Дубовенко немного, и то за счет дружбы с Гончаренко и в результате - хорошего пиара на Думской. Но этого мало.
    Дружбы с Гончаренко? С этого момента по-подробней пожалуйста.

14. Вверх #6214
    User banned
    Нет, я законопослушный гражданин. Но публикаций про Гурвица хватает.
    Каких публикаций, однабабкасказала на привозе или тайна исповеди кактуса?
    А то как про регионалов - так бандиты и преступники, а как про оппозицию - решение суда подавай. При чем если даже решение есть, то это обязательно был заангажированный суд, по политическим мотивам.
    Но ведь это правда. Там одни бандиты из донбасских кооперативов 90х, уголовные элементы и криминальные авторитеты. Гугл+ютуб вам в помощь. Там столько видеоматериалов из криминальных хроник еще с конца 90х, что закачаешься. Мне порой просто смешно читать все ваши посты, в которых не просто присутствуют сомнения по данному вопросу, а есть некая слепая вера и незнание реальных вещей и фактов из истории не столь уж и далекой.

15. Вверх #6215
    Дружбы с Гончаренко? С этого момента по-подробней пожалуйста.
    Конечно, я говорил о ударнике Дубенко, а не Дубовенко, просто немного опечатался.
    Дав вот, пожалуйста, так сказать, чистосердечное признание, дружба оппозиционера Ударовца с регионалом Гончаренко:
    Дубенко признался в дружбе с Гончаренко
    http://volnorez.com.ua/novosti/dubenko-priznalsya-v-druzhbe-s-goncharenko.html

16. Вверх #6216
    User banned
    Конечно, я говорил о ударнике Дубенко, а не Дубовенко, просто немного опечатался.
    Дав вот, пожалуйста, так сказать, чистосердечное признание, дружба оппозиционера Ударовца с регионалом Гончаренко:
    26 июля в ходе своей пресс-конференции кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Сергей Дубенко признался, что поддерживает дружеские отношения с Алексеем Гончаренко. При этом, он попросил не смешивать личное с общественным, — сообщает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

Лидер «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко отметил, что с Алексеем Гончаренко его свела не «бутылка пива в баре», а борьба за права одесситов. При этом он подчеркнул, что является самостоятельным политиком, имеющим свои собственные политически взгляды.

— Друзей не предают. Это люди, которые со мной отстаивали интересы одесситов, это те люди, которых я уважаю, — заявил он.
    Ну и в чем здесь криминал???

17. Вверх #6217
    Ну и в чем здесь криминал???
    А я разве говорил, что это криминально? Нет, вполне естественно, что ударник дружит с регионалом. Это, наоборот, вы возмутились моими словами, когда я сказал, что они дружат. Хоть бы предварительно погулили.

18. Вверх #6218
    User banned
    Слово))) плиз.... не стоит доказывать что либо БОТу!... пожалейте свое время... вы просто посмотрите на тактику его действий...он каждый пост подвергает морфологическому разбору))))... так запрограммирован.... бестолку ей Богу))))))))))))))
    -------------------
    БОТ я тебя тоже люблю)))) плюсани минусом))еще раз))))))) Что там Виталик тебе в прогу влил?)))))))

19. Вверх #6219
    User banned
    А я разве говорил, что это криминально? Нет, вполне естественно, что ударник дружит с регионалом. Это, наоборот, вы возмутились моими словами, когда я сказал, что они дружат. Хоть бы предварительно погулили.
    Нафига мне гуглить, если я в курсе. Ну мне же интересно, на сколько вы обладаете достоверной информацией, а в итоге я убедился, что все ваши познания по партии УДАР и ее представителей (кандидатов в депутаты ВР) это гугл и все в очередной раз по сути сводится к сравнению с ПР и т.д. Вопрос исчерпан, т.к. дальнейший диалог бесперспективен.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 05.09.2012 в 16:56.

20. Вверх #6220
    User banned
    Нафига мне гуглить, если я в курсе. Ну мне же интересно, на сколько вы обладаете достоверной информацией, а в итоге я убедился, что все ваши познания по партии УДАР и ее представителей (кандидатов в депутаты ВР) это гугл и все в очередной раз по сути сводится к сравнению с ПР и т.д. Вопрос исчерпан, т.к. дальнейший диалог бесперспективен.
    Та пусть сравнивают. Там начиная с Капитана, Преснова, Пресмана, Кивалова, Крука и тд. есть за что поговорить.. Легко можно сравнивать..

Ответить в теме
Страница 311 из 768 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя