Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 365 из 1601 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 32012
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Jonia Посмотреть сообщение
    Короче после 2 письма, угрозами судом и писаниной на форуме, банк аннулировал долг, пойду заплачу 5 копеек и буду ждать закрытия карты!
    О!Интересно...После ругани по тел. с неким Олегом Олеговичем, мне тоже перестали звонить и писать смс!К чему бы?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Решение о размере кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита в Вашем аккаунте Приват24, меню "Еще"-«Кредиты" -"Изменить кредитный лимит».
    С уважением, ПриватБанк.
    Что мы и сделали. И получили отказ, не будучи ранее клиентами банка и не брав там никаких кредитов. И вообще не имея долгов по кредтиам. С уважением, Клиент
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, по данному вопросу Вам в личном сообщении предоставлен ответ. С уважением, ПриватБанк
    А можно и мне ответ тоже? нужно заплатить на приватовскую карточку. я могу это сделать не имея карты Приватбанка? Раньше Вы писали, что могу, я точно помню
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #7284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    нужно заплатить на приватовскую карточку. я могу это сделать не имея карты Приватбанка?
    С любого платежного терминала, просто указав № карты получателя на СКС которого нужно перечислить денньги и засунув в этот терминал необходимую сумму ...

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А через кассу?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #7286
    Не покидает форум
    А через кассу?
    Также через кассу любого из 170 банков страны, кроме ПриватБанка.
    ПриватБанку недосуг обслуживать клиентов, для которых кассиру необходим длительный набор реквизитов вручную. За это время ПриватБанк обслуживает 4-5 других клиентов, имеющих любые платежные карты ПриватБанка, содержащие нужную идентификационную информацию и позволяющие выполнить необходимую операцию за 1 минуту.

Пример.
    Оформил жене "пустую" дебетную карту с балансом 1 грн. и нулевым кредитным лимитом в 2007 г. Проблем в кассах ПриватБанка нет, у карты давно окончился срок действия и карта не перевыпускалась!

7. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    А через кассу?
    Уважаемый клиент, с целью экономии Вашего времени и разгрузки очередей в кассах рекомендуем пользоваться терминалами самообслуживания. С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    О!Интересно...После ругани по тел. с неким Олегом Олеговичем, мне тоже перестали звонить и писать смс!К чему бы?
    от надо было мне это писать...?Опять накидали...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

9. Вверх #7289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    от надо было мне это писать...?Опять накидали...
    так и не переставали - просто был сбой у СМС-оператора ))).

10. Вверх #7290
    User banned
    ПриватБанк выпустил приложение под Android, с помощью которого можно снять деньги в банкомате без карты

ПриватБанк выпустил приложение под Android “Экстренные деньги”, которое позволяет владельцам смартфонов и пластиковых карт банка снимать деньги в банкомате без карты.
    снятие денег без карты

11. Вверх #7291
    Частый гость
    Прикольно. Не дает залогиниться на сайте privat24.ua.
    Предлагает написать в саппорт. Но чтоб туда написать нужно... Правильно. Залогиниться на сайте.
    Молодцы, что тут скажешь.

12. Вверх #7292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Предлагает написать в саппорт. Но чтоб туда написать нужно... Правильно. Залогиниться на сайте.
    Чисто враки...

http://old.privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
    Последний раз редактировалось _A_l_; 05.09.2012 в 15:41.

13. Вверх #7293
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Чисто враки...
    Вы дали совершенно не идентичную по сути ссылку, это просто форма для связи. А нужно вот что. И, кстати, какое-то время ссылка на online чат на главной странице отсутствовала.

14. Вверх #7294
    Уважаемый клиент,рекомендуем почистить куки и кэш Вашего браузера.С уважением,ПриватБанк

15. Вверх #7295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы дали совершенно не идентичную по сути ссылку, это просто форма для связи. А нужно вот что. И, кстати, какое-то время ссылка на online чат на главной странице отсутствовала.
    Online чат и телефон прекрасно игнорируются. Зачем отвечать, если человек повисит часиков 5 и сам закроет окошко или повесит трубку. Проблема самоустранилась.
    А вот e-mail тикет будет висеть на сотруднике саппорта пока он его не разрешит.

_A_l_ , спасибо за ссылочку.

16. Вверх #7296
    User banned
    Online чат и телефон прекрасно игнорируются. Зачем отвечать, если человек повисит часиков 5 и сам закроет окошко или повесит трубку.
    Телефон - наверное, в чате обычно с притормаживаем, но отвечают. Не думаю, что на email вам ответ придет мгновенно. И, кстати, 95%, что для вашего случая ответ будет такой же содержательный, как и в сообщении сотрудника ПБ выше .

17. Вверх #7297
    Частый гость
    Телефон - наверное, в чате обычно с притормаживаем, но отвечают. Не думаю, что на email вам ответ придет мгновенно. И, кстати, 95%, что для вашего случая ответ будет такой же содержательный, как и в сообщении сотрудника ПБ выше .
    Я конечно не знаю, что Вы имеете в виду под "с притормаживаем, но отвечают". Но за 3 часа в чате появилось
    - Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии
    - The dialogue server closed
    На ответ ни то ни другое не тянет. Как и совет почистить куки.
    Впрочем чтоб не беспокоил саппорт своими пустячными проблемами теперь имею
    "Превышен лимит попыток восстановления пароля. Попробуйте повторить завтра."
    Тоже в своем роде "на сегодня проблема решена".

18. Вверх #7298
    Не покидает форум
    ...кстати, 95%, что для вашего случая ответ будет такой же содержательный, как и в сообщении сотрудника ПБ выше .
    Дык, оно, какой вопрос - такой и ответ. Оно же еще нужно научиться правильно вопросы задавать.

Подсказка.
    Ответы на более, чем 90% вопросов, содержатся по ссылкам на http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru . Причем прочесть эти ответы займет меньше времени, чем дождаться ответ оператора из Днепропетровска ...

19. Вверх #7299
    Я конечно не знаю, что Вы имеете в виду под "с притормаживаем, но отвечают". Но за 3 часа в чате появилось
    - Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии
    - The dialogue server closed
    На ответ ни то ни другое не тянет. Как и совет почистить куки.
    Впрочем чтоб не беспокоил саппорт своими пустячными проблемами теперь имею
    "Превышен лимит попыток восстановления пароля. Попробуйте повторить завтра."
    Тоже в своем роде "на сегодня проблема решена".
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #7300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык, оно, какой вопрос - такой и ответ. Оно же еще нужно научиться правильно вопросы задавать.

Подсказка.
    Ответы на более, чем 90% вопросов, содержатся по ссылкам на http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru . Причем прочесть эти ответы займет меньше времени, чем дождаться ответ оператора из Днепропетровска ...
    Я конечно не знаю, какое Вы отношение имеете к банку. Но судя по Вашим ответам в этой ветке, Вы выступаете в некотором роде, как его представитель.
    И то, что Вы не зная сути вопроса и подробностей, начинаете фактически хамить...
    Рассказывать мне, что я вопросы не умею задавать, что я FAQ не в состоянии прочитать...
    Только ухудшаете и без того не очень хорошее впечатление о работе с клиентами.

Ответить в теме
Страница 365 из 1601 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права