|
здравствуйте,дамы
читаю тему почти с самого утра.в итоге пришла к выводу,что есть три неплохих мастера-Наташа с МараМакса,дама из Ильичевска и наша Таня Парикмахер.
Натальи тут нет,Таня,подскажите мне,волос у меня почти по пояс(если выравнять,будет по пояс),слегка вьется(крупным завитком.на всю длину 2-3 оборота) и концы достаточно сухие(крашу где-то раз в 1.5 месяца волос в цвет мокко.свой темно-русый).хочу завиток покруче,а теперь внимание:
-возьмется ли на такую длину завивка?
-что делать с челкой?(если она у кого-то была-есть-поделитесь советом)
-ориентировочно какая сумма будет за всё это безобразие?(волос средней густоты.не "мышиный" хвостик,но и не коса русской красавицы)
![]()
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 17.08.2012 в 15:07.
концы сухие надо будет срезать.та как они еще суше станут, и могут вообще не взяться или завиться, но значительно хуже. завивка покруче -это крупный четкий локон? Значит надо делать или Моссу или вообще НЕ био.
Мосса на такую длину у меня будет +- 850грн. НЕ био-дешевле.
У меня в подписи телефон, звоните обсудим все.![]()
не био-ни за что))))извините,конечно)))))
покруче-это четкий локон.если честно крупнее-мельче-еще не думала.делала когда-то среднюю коклюшку-было неплохо.очень симпатичный баранчик получился)))
а вот обрезАть не сильно хотелось бы....после маски(покраски) вообще волос весь живой,но со временем кончики пересушиваются....в общем,я так понимаю,надо смотреть.консультации по интернету не сильно получится)))
очень сомневаюсь что на вашу длину будет четкий локон, и скорее всего вам не сделают крупный локон - потому что он вообще не будет на такой длине держаться.
Так что подумайте нужно ли оно вам - и так все красиво
all what you want you get it !
Девочки, кто то делал кератин на завивку? Что было после его смывания, локоны хоть какие то оставались?
После дамы из Ильичевска мне пришлось переделывать.
Последний раз редактировалось Kiwi; 06.09.2012 в 02:24.
Всем привет! Очень хочу сделать бои завивку, но я кормящая мама и незнае можно ли ее делать. Говорят что если ребенок старше 4 месяцев то можно. Кому верить незнаю. Подскажите пожайлуста.
Доченьки София и Мария.
Как-то тут писали о бигулях Magic Leverag (они же - Curlformers). Я их купила и вполне довольна. Подробнее тут
а вы можете в личку дать координаты мастера,очень понравилась, хочу тоже такую
Социальные закладки