Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 157 из 201 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4013
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Наконец-то я присоединилась к сообществу кудряшек!!!! Счастлива!!!
    Сделала сегодня - биозавивка Mossa "Green light", делала недалеко от дома на Пр.М.Жукова. Видела девочку, которая делала у этого мастера био, щупала волосы - все отлично. Мастера знала и раньше, но никогда не пользовалась именно ее услугами, знаю,что нужно записываться заранее, т.к парикмахер очень хороший.
    Нарадоваться не могу, очень здорово, всегда мечтала о кучеряшках. Фотка после 2-х часов после процедуры, потом вылажу через месяц. Мне самой интересно. Волосы на ощупь мягкие, концы такие же как и были. Волосы у меня достаточно длинные, сильно НЕ подпрыгнули. В общем я довольна, по крайней мере пока, первой помывки еще не было.
    На фото не так красиво получилось, как смотрится в живую ( сразу уточняю) )
    очень хорошая работа. красивая.
    как после мытья выглядет? кончики не распрямились? вам такууууууууууую длину на 1 коклюшку крутили или на 2-3?

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    очень хорошая работа. красивая.
    как после мытья выглядет? кончики не распрямились? вам такууууууууууую длину на 1 коклюшку крутили или на 2-3?
    После мытья все нормально,кончики не распрямились,все хорошо, а после несмываемого крема еще лучше
    Крутили на 2-е коклюшки.Долго

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    здравствуйте,дамы
    читаю тему почти с самого утра.в итоге пришла к выводу,что есть три неплохих мастера-Наташа с МараМакса,дама из Ильичевска и наша Таня Парикмахер.
    Натальи тут нет,Таня,подскажите мне,волос у меня почти по пояс(если выравнять,будет по пояс),слегка вьется(крупным завитком.на всю длину 2-3 оборота) и концы достаточно сухие(крашу где-то раз в 1.5 месяца волос в цвет мокко.свой темно-русый).хочу завиток покруче,а теперь внимание:
    -возьмется ли на такую длину завивка?
    -что делать с челкой?(если она у кого-то была-есть-поделитесь советом)
    -ориентировочно какая сумма будет за всё это безобразие?(волос средней густоты.не "мышиный" хвостик,но и не коса русской красавицы)
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 17.08.2012 в 15:07.

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    здравствуйте,дамы
    читаю тему почти с самого утра.в итоге пришла к выводу,что есть три неплохих мастера-Наташа с МараМакса,дама из Ильичевска и наша Таня Парикмахер.
    Натальи тут нет,Таня,подскажите мне,волос у меня почти по пояс(если выравнять,будет по пояс),слегка вьется(крупным завитком.на всю длину 2-3 оборота) и концы достаточно сухие(крашу где-то раз в 1.5 месяца волос в цвет мокко.свой темно-русый).хочу завиток покруче,а теперь внимание:
    -ориентировочно какая сумма будет за всё это безобразие?(волос средней густоты.не "мышиный" хвостик,но и не коса русской красавицы)
    [/URL]
    концы сухие надо будет срезать.та как они еще суше станут, и могут вообще не взяться или завиться, но значительно хуже. завивка покруче -это крупный четкий локон? Значит надо делать или Моссу или вообще НЕ био.
    Мосса на такую длину у меня будет +- 850грн. НЕ био-дешевле.
    У меня в подписи телефон, звоните обсудим все.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    концы сухие надо будет срезать.та как они еще суше станут, и могут вообще не взяться или завиться, но значительно хуже. завивка покруче -это крупный четкий локон? Значит надо делать или Моссу или вообще НЕ био.
    Мосса на такую длину у меня будет +- 850грн. НЕ био-дешевле.
    У меня в подписи телефон, звоните обсудим все.
    не био-ни за что))))извините,конечно)))))
    покруче-это четкий локон.если честно крупнее-мельче-еще не думала.делала когда-то среднюю коклюшку-было неплохо.очень симпатичный баранчик получился)))
    а вот обрезАть не сильно хотелось бы....после маски(покраски) вообще волос весь живой,но со временем кончики пересушиваются....в общем,я так понимаю,надо смотреть.консультации по интернету не сильно получится)))

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    очень сомневаюсь что на вашу длину будет четкий локон, и скорее всего вам не сделают крупный локон - потому что он вообще не будет на такой длине держаться.
    Так что подумайте нужно ли оно вам - и так все красиво
    all what you want you get it !

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    здравствуйте,дамы

у меня волосы короче чем ваши, я думаю, где-то на 7-10 см.Но у меня была стрижка как бы каскадом )))) Перед био я подстригла концы. Крутили меня на самую мелкую коклюшку,две штуки на прядь,т.к я хотела завитки. Мое фото био можете посмотреть на предыдущей странице.

8. Вверх #3128
    Девочки, кто то делал кератин на завивку? Что было после его смывания, локоны хоть какие то оставались?

9. Вверх #3129
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    После дамы из Ильичевска мне пришлось переделывать.

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    это вы мне ответили? про кератин или завивку? ничего не поняла.

11. Вверх #3131
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А у кого переделывали и как результат?

12. Вверх #3132
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    это вы мне ответили? про кератин или завивку? ничего не поняла.
    Это девочке, который вы отвечали)
    Просто хочется предупредить)

Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    А у кого переделывали и как результат?
    переделывала у Марьяны с форума. Результат был хороший, это было больше года тому назад.
    И сейчас еще у нее сделала. Тоже довольна)
    Фото после покраски, био краской, через две недели после химии. Меня посушили диффузором.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hair2.jpg
Просмотров: 53
Размер:	56.2 Кб
ID:	4789976
    Последний раз редактировалось Kiwi; 06.09.2012 в 02:24.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Всем привет! Очень хочу сделать бои завивку, но я кормящая мама и незнае можно ли ее делать. Говорят что если ребенок старше 4 месяцев то можно. Кому верить незнаю. Подскажите пожайлуста.
    Доченьки София и Мария.

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень хочу сделать бои завивку, но я кормящая мама и незнае можно ли ее делать. Говорят что если ребенок старше 4 месяцев то можно. Кому верить незнаю. Подскажите пожайлуста.
    тут уже несколько раз отвечали на ваш вопрос - во время беременности и кормления лучше не делать, потому что результат непредсказуемый, может банально "не взяться", то есть вы впустую потратите деньги, испортите волосы, а локонов не будет

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Как-то тут писали о бигулях Magic Leverag (они же - Curlformers). Я их купила и вполне довольна. Подробнее тут

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Девочки, кто то делал кератин на завивку? Что было после его смывания, локоны хоть какие то оставались?
    после мелкого завитка (хим. завивки) волосы раскрутились в легкую волну.
    изначально крупный завиток - выпрямляется.
    Пробуйте на паре прядей, если нет уверенности.

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для inyli@
    а вы можете в личку дать координаты мастера,очень понравилась, хочу тоже такую

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для inyli@
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Наконец-то я присоединилась к сообществу кудряшек!!!! Счастлива!!!
    Сделала сегодня - биозавивка Mossa "Green light", делала недалеко от дома на Пр.М.Жукова. Видела девочку, которая делала у этого мастера био, щупала волосы - все отлично. Мастера знала и раньше, но никогда не пользовалась именно ее услугами, знаю,что нужно записываться заранее, т.к парикмахер очень хороший.
    Нарадоваться не могу, очень здорово, всегда мечтала о кучеряшках. Фотка после 2-х часов после процедуры, потом вылажу через месяц. Мне самой интересно. Волосы на ощупь мягкие, концы такие же как и были. Волосы у меня достаточно длинные, сильно НЕ подпрыгнули. В общем я довольна, по крайней мере пока, первой помывки еще не было.
    На фото не так красиво получилось, как смотрится в живую ( сразу уточняю) ) [IMG][/IMG]
    а вы можете в личку дать координаты мастера,очень понравилась, хочу тоже такую

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    после мелкого завитка (хим. завивки) волосы раскрутились в легкую волну.
    изначально крупный завиток - выпрямляется.
    Пробуйте на паре прядей, если нет уверенности.
    что то я не поняла, о чем вы вообще? вы мне рассказываете про то как смотрится био-завивка? вообще то биозавивка - это моя специализация. а спрашивала я о том, кто выравнивал кератином завивку. потому что я выравняла, и теперь об этом жалею.

20. Вверх #3140
    Посетитель
    что то я не поняла, о чем вы вообще? вы мне рассказываете про то как смотрится био-завивка? вообще то биозавивка - это моя специализация. а спрашивала я о том, кто выравнивал кератином завивку. потому что я выравняла, и теперь об этом жалею.
    почему жалеете? покажите фотки после киратина.

Ответить в теме
Страница 157 из 201 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права