|
Погуглите - Tangle Teezer недавно вышла на российский рынок, много бьюти-блогеров о ней уже написали.
Я купила здесь у девушки израильский аналог - мои тонкие спутанные волосы в мокром виде расчесывает с первого раза. И длинные трессы на заколках впервые удалось расчесать без потерь. В общем, классная штука для расчесывания колтунов
слушайте, я как только услышала, что она массажирует хорошо кожу головы мне уже это надо....))))это такое чувство приятное-даже просто после тяжелого дня-взять и кожу головы помять....ммммм)))))
Девочки, я к вам за советомСейчас волос ниже плеч, хочу на осень обрезать чуть волосы, чтобы получилось в итоге вместе с завивкой каре до плеч. Или даже короче чуть. Хочется упругие локоны, не особо мелкие. Где такое можно сделать, и сколько денег примерно такая красота стоит? И за сколько времени до завивки можно красить волосы? И осветлять я так понимаю, нельзя?
И еще, я кормлю грудью, мне что, придется отложить мечту до окончания? Очень грустно, если так.
Спасибо заранее за ответы![]()
Девочки,кто может в этой темке создать опрос на тему кто доволен и за биозавивку, а кто недоволен и против. Как вам такая идея? Чтобы все видели.
Я пока что ее не сделала,готовлюсь финансово, т.к волосы у меня достаточно длинные. Но средства для укладки уже активно присматриваю![]()
Био-завивка делается и на осветленные волосы, но качество самого завитка будет хуже. Краситься можно +-7 дней. Но лучше после, чем до.
Про кормление грудью и вообще гормональный перестрой-все очень индивидуально. Вообще беременность, ГВ и т.д. находятся в относительных противопоказаниях. Но реально попробовать можно под вашу ответственность. Тут недавно моя клиентка выставляла фото своей био-завивки, уже второй. https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&p=30785726&viewfull=1#post3 0785726 Так вот, первую онаделала на последних неделях беременности, вторую при ГВ. так что это очень индивидуально.![]()
Я сделала уже третий раз(или четвертый) и очень довольна.
Делала у Марьяночки, с форума, приезжает на дом, цена умеренная, человек очень приятный. Делает завивку Гринлайтом, там какая-то патентованная технология. Она щадящая для волос. Ну в принципе большинство людей ее и делают.
Перед этим делала у нее год-полтора назад, и до сих пор был завиток на волосах )))
Так что советую всеми руками и ногами)
Ага, я тоже думала от этой расческе. Но как нашла свою с натуральный ворсом, так никакие тизеры оказались не нужны. Очень нежно расчесывает! Любые колтуны!
А тизер можно заказать на асос http://us.asos.com/Tangle-Teezer-Pro...porgp=L1Byb2Qv
ОГО!!! Цена на Асосе. На Амазоне в полтора раза дешевле!!! Ну, правда, чёрная. Розовенькие почему-то дороже.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Девочки, подскажите телефон Наташи из ММ. спасибо заранее.
Наконец-то я присоединилась к сообществу кудряшек!!!! Счастлива!!!
Сделала сегодня - биозавивка Mossa "Green light", делала недалеко от дома на Пр.М.Жукова. Видела девочку, которая делала у этого мастера био, щупала волосы - все отлично. Мастера знала и раньше, но никогда не пользовалась именно ее услугами, знаю,что нужно записываться заранее, т.к парикмахер очень хороший.
Нарадоваться не могу, очень здорово, всегда мечтала о кучеряшках. Фотка после 2-х часов после процедуры, потом вылажу через месяц. Мне самой интересно. Волосы на ощупь мягкие, концы такие же как и были. Волосы у меня достаточно длинные, сильно НЕ подпрыгнули. В общем я довольна, по крайней мере пока, первой помывки еще не было.
На фото не так красиво получилось, как смотрится в живую ( сразу уточняю)) [IMG]
[/IMG]
Minytk@, я вас поздравляю-завивке быть!!!! Красиво-хорошо бы, чтобы так и было со временем....![]()
Социальные закладки