Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 156 из 201 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4013
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бабушки-одинаковые.....))))) Почитала отзывы про эту чесалочку-положительных 90 из 100.....Показатель хороший, вот бы кто написал из форумчан, кто ее юзал )))) А так, внешне почему-то мне напомнила расческу для шерстяных кошек))))) но это больше плюс, чем минус-смешная....
    Я её юзаю.Заплатила за неё 200 грн.Скажу Вам честно ,волосы бережно расчесывает,не дерет,обладает эффектом микромассажа.И потом её очень легко мыть,чем до этого у меня была железная расческа.Сейчас правда можно дешевле купить её аналог,правда не знаю будет ли тот же эффект.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я её юзаю.Заплатила за неё 200 грн.Скажу Вам честно ,волосы бережно расчесывает,не дерет,обладает эффектом микромассажа.И потом её очень легко мыть,чем до этого у меня была железная расческа.Сейчас правда можно дешевле купить её аналог,правда не знаю будет ли тот же эффект.
    а из чего она сделана, что-то я пропустила...силикон, пластик?

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Пластик.У неё идет щетинки разной длины:одни достают до корня волос,другие "гладят" сам волос.Вот такой у неё принцип.

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Погуглите - Tangle Teezer недавно вышла на российский рынок, много бьюти-блогеров о ней уже написали.
    Я купила здесь у девушки израильский аналог - мои тонкие спутанные волосы в мокром виде расчесывает с первого раза. И длинные трессы на заколках впервые удалось расчесать без потерь. В общем, классная штука для расчесывания колтунов

5. Вверх #3105
    Постоялец форума
    слушайте, я как только услышала, что она массажирует хорошо кожу головы мне уже это надо....))))это такое чувство приятное-даже просто после тяжелого дня-взять и кожу головы помять....ммммм)))))

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Девочки, я к вам за советом Сейчас волос ниже плеч, хочу на осень обрезать чуть волосы, чтобы получилось в итоге вместе с завивкой каре до плеч. Или даже короче чуть. Хочется упругие локоны, не особо мелкие. Где такое можно сделать, и сколько денег примерно такая красота стоит? И за сколько времени до завивки можно красить волосы? И осветлять я так понимаю, нельзя?
    И еще, я кормлю грудью, мне что, придется отложить мечту до окончания? Очень грустно, если так.
    Спасибо заранее за ответы

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Девочки,кто может в этой темке создать опрос на тему кто доволен и за биозавивку, а кто недоволен и против. Как вам такая идея? Чтобы все видели.
    Я пока что ее не сделала,готовлюсь финансово, т.к волосы у меня достаточно длинные. Но средства для укладки уже активно присматриваю

8. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом Сейчас волос ниже плеч, хочу на осень обрезать чуть волосы, чтобы получилось в итоге вместе с завивкой каре до плеч. Или даже короче чуть. Хочется упругие локоны, не особо мелкие. Где такое можно сделать, и сколько денег примерно такая красота стоит? И за сколько времени до завивки можно красить волосы? И осветлять я так понимаю, нельзя?
    И еще, я кормлю грудью, мне что, придется отложить мечту до окончания? Очень грустно, если так.
    Био-завивка делается и на осветленные волосы, но качество самого завитка будет хуже. Краситься можно +-7 дней. Но лучше после, чем до.
    Про кормление грудью и вообще гормональный перестрой-все очень индивидуально. Вообще беременность, ГВ и т.д. находятся в относительных противопоказаниях. Но реально попробовать можно под вашу ответственность. Тут недавно моя клиентка выставляла фото своей био-завивки, уже второй. https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&p=30785726&viewfull=1#post3 0785726 Так вот, первую онаделала на последних неделях беременности, вторую при ГВ. так что это очень индивидуально.

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Био-завивка делается и на осветленные волосы, но качество самого завитка будет хуже. Краситься можно +-7 дней. Но лучше после, чем до.
    Про кормление грудью и вообще гормональный перестрой-все очень индивидуально. Вообще беременность, ГВ и т.д. находятся в относительных противопоказаниях. Но реально попробовать можно под вашу ответственность. Тут недавно моя клиентка выставляла фото своей био-завивки, уже второй. https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&p=30785726&viewfull=1#post3 0785726 Так вот, первую онаделала на последних неделях беременности, вторую при ГВ. так что это очень индивидуально.
    А что значит под свою ответственность, это вредно для ребенка?
    Спасибо, такой ответ развернутый

10. Вверх #3110
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может в этой темке создать опрос на тему кто доволен и за биозавивку, а кто недоволен и против. Как вам такая идея? Чтобы все видели.
    Я пока что ее не сделала,готовлюсь финансово, т.к волосы у меня достаточно длинные. Но средства для укладки уже активно присматриваю
    Я сделала уже третий раз(или четвертый) и очень довольна.
    Делала у Марьяночки, с форума, приезжает на дом, цена умеренная, человек очень приятный. Делает завивку Гринлайтом, там какая-то патентованная технология. Она щадящая для волос. Ну в принципе большинство людей ее и делают.
    Перед этим делала у нее год-полтора назад, и до сих пор был завиток на волосах )))
    Так что советую всеми руками и ногами)

11. Вверх #3111
    Либо вы делаете мелкие локоны, либо легкую волну. Иначе к сожалению не бывает

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Погуглите - Tangle Teezer недавно вышла на российский рынок, много бьюти-блогеров о ней уже написали.
    Я купила здесь у девушки израильский аналог - мои тонкие спутанные волосы в мокром виде расчесывает с первого раза. И длинные трессы на заколках впервые удалось расчесать без потерь. В общем, классная штука для расчесывания колтунов
    Ага, я тоже думала от этой расческе. Но как нашла свою с натуральный ворсом, так никакие тизеры оказались не нужны. Очень нежно расчесывает! Любые колтуны!
    А тизер можно заказать на асос http://us.asos.com/Tangle-Teezer-Pro...porgp=L1Byb2Qv

13. Вверх #3113
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ОГО!!! Цена на Асосе. На Амазоне в полтора раза дешевле!!! Ну, правда, чёрная. Розовенькие почему-то дороже.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А что значит под свою ответственность, это вредно для ребенка?
    Спасибо, такой ответ развернутый
    Это значит, что если ничего не получится, то деньги Вы все равно отдадите.

15. Вверх #3115
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ОГО!!! Цена на Асосе. На Амазоне в полтора раза дешевле!!! Ну, правда, чёрная. Розовенькие почему-то дороже.
    Святая наивность)
    $9.18 + $12.99 shipping

а на асосе доставка =0

16. Вверх #3116
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Святая наивность)
    $9.18 + $12.99 shipping

а на асосе доставка =0
    Я брала на Амазоне с бесплатным шипом Это они, наверно, недавно шип добавили.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки, подскажите телефон Наташи из ММ. спасибо заранее.

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите телефон Наташи из ММ. спасибо заранее.
    Чайковского, 12.
    марАмакс-Формула.
    728-25-55.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Наконец-то я присоединилась к сообществу кудряшек!!!! Счастлива!!!
    Сделала сегодня - биозавивка Mossa "Green light", делала недалеко от дома на Пр.М.Жукова. Видела девочку, которая делала у этого мастера био, щупала волосы - все отлично. Мастера знала и раньше, но никогда не пользовалась именно ее услугами, знаю,что нужно записываться заранее, т.к парикмахер очень хороший.
    Нарадоваться не могу, очень здорово, всегда мечтала о кучеряшках. Фотка после 2-х часов после процедуры, потом вылажу через месяц. Мне самой интересно. Волосы на ощупь мягкие, концы такие же как и были. Волосы у меня достаточно длинные, сильно НЕ подпрыгнули. В общем я довольна, по крайней мере пока, первой помывки еще не было.
    На фото не так красиво получилось, как смотрится в живую ( сразу уточняю) ) [IMG][/IMG]

20. Вверх #3120
    Постоялец форума
    Minytk@, я вас поздравляю-завивке быть!!!! Красиво-хорошо бы, чтобы так и было со временем....

Ответить в теме
Страница 156 из 201 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права