http://malyshop.com.ua/ девочки,знакомая хвалила этот сайт.вещи покупает малышу там и даже на распродажи успевает.может кому в помощь
|
http://malyshop.com.ua/ девочки,знакомая хвалила этот сайт.вещи покупает малышу там и даже на распродажи успевает.может кому в помощь
......
Девочки, у меня глупый вопрос: как часто нужно стирать детские вещички? Понятно, если там что-то протекло. А если все чисто, нужно ли каждый день одевать чистое, если предыдущее не записяно ? или все равно как-то пачкается в течении дня? Я просто пытаюсь посчитать, сколько человечков мне надои еще вопросик. Я рожаю в декабре, детку в роддоме одевать в человечек или боди? Дома у нас тоже свое отопление, тепло..
Каждый день не обязательно новое одевать, человечков 4-5 должно хватить, тем более малыши так быстро растут))) Дочка у нас тоже в декабре родилась, так мы пользовались 6 кофточками и 5 колготками до весны (мы в слинге ходили, поэтому ничего другого нам не нужно было), а дома голенькие)))
А выписывать удобней в человечке как по мне...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
В собесе, сегодня, грустно вздохнули и неуверенно сказали, что деньги на Укрсиб точно будут до 10-го сентября.
Другого решения не вижу - менять Укрсиб.
К чему эти революции и митинги, нужно тупо перепрыгнуть на "правильный" банк и не будет проблем, имхо.
По собственному опыту знаю, что звонки и жалобы в Казначейство/Минфин и т.д. - лишняя трата времени, нервов и усилий. У них на это иммунитет и дежурные протокольные отписки/отговорки. Единственное, что могло бы (теоретически) сдвинуть ситуацию с задержками - пару крупных митингов в центре города, сюжет на центральном ТВ и официальная голодовка парочки "экстремистски" настроенных личностейНо необходимые для этого ресурсы и усилия непропорциональны не выплаченным деньгам
![]()
Девочки , кто подавал документы в первых числах июля , вы уже получили денужки? (10 000)
Подскажите, если мама и папа хотят работать, можно ли оформить декрет на двоюродную сестру или только бабушки-дедушки?
Поправочка,можно
Одному з батьків дитини, усиновлювачу, опікуну, дідусю,
бабусі або іншому родичу допомога по догляду за дитиною до
досягнення нею трирічного віку призначається і виплачується
органами праці та соціального захисту населення за місцем їх
реєстрації. Допомога може бути призначена за місцем фактичного
проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної
допомоги в органах праці та соціального захисту населення за
місцем реєстрації. { Пункт 21 доповнено абзацом згідно з
Постановою КМ N 1950 ( 1950-2003-п ) від 17.12.2003; із змінами,
внесеними згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від
22.02.2008 }
Последний раз редактировалось lana2009; 03.09.2012 в 20:55.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал в начале февраля:
какие вещички актуально приобретать и сколько? Есть ли смысл брать комбинезон теплый или можно обойтись теплым конвертом?
Я так понимаю, что гулять с ребенком начинают в марте? (У меня пдр до 10-го февраля)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У меня сын 13 родился, тёплый комбез не стоит покупать, конверт тоже не на долго хватит, может у знакомых лучше взять поюзать пару неделек... Наш конверт так и пролежал до второго ребёнка декабрського.
Флисовый человечик один всё же понадобится, коттоновые человечки точно, шапочки, можно один-два боди с коротким рукавчиком, если под флиску одевать. а вообще лучше уж совсем немного возмите, там сориентируетесь по погоде... и по размерам малыша. А ещё и надарят всего)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Девочки , кто подавал документы в конце июля , вы уже получили денюжки? Пивденый
если до 20 числа подали, то в 15х числах будут, мне так в собесе сегодня сказали. А для не получивших за август сказали ждать до конца недели, Киев обещал финансирование. Я как поняла пособие до 3 лет идет за счет местного бюджета, а при рождении ребенка с Киева, Одесса уже свое выплатила, а у госбюджета проблемы с деньгами.
Девочки , а деньги ,документы на которые были поданы в первых числах августа , когда будут???)))
Социальные закладки