Подскажите пожалуйста с чего начать процесс оформления единоразовой выплаты и когда это нужно начинать делать, поделитесь опытом.
|
Подскажите пожалуйста с чего начать процесс оформления единоразовой выплаты и когда это нужно начинать делать, поделитесь опытом.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Я всегда читаю перед тем как подписать что либоНа каком основании они удерживают деньги с пособия, если в банке есть кредит - это вы у них спросите. Очень многие на этом попадаются, и если даже такой пункт и есть в договоре, то при оформлении пособия сотрудники банка должны предупреждать своих клиентов - это во первых, а во вторых - не все же такие грамотные, как мы с Вами, некоторым людям тяжело разобрать юридический язык (об этом и говориться)...
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Это политика привата(((, они будут изыскивать ср-ва со всех активных счетов на погаш кредита, и не важно что детские деньги не принадл маме(папе), они имеют право всего лишь исп их, но фактич это деньги ребенка.(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
ну в апреле я таки получила сразу за год и 6 мес, но повышенное с апреля. полгода ещё не прошло...
да и к тому же мне там сказали, что если вовремя не обновлю документы, то автоматом начислят 130.
в банке сказали, что ещё 12 ведомостей у них не профинансированно и я в одной из них.
забавно другое, в собезе НЕ ЗНАЮТ))) кто нам деньги начисляет... говорят: "Киев" ))) Ни телефона "киева", ни названия управления дать не могут, потому что... цитирую: "я не знаю"))) когда ожидается финансирование они тоже не знают...
кто-то в курсе кто же этот таинственный "киев"? поделитесь информацией, плз.
хочу познать истину...
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Девочки подскажите , у меня карточки закончился срок! ( я еще ее оформляла на первого ребенка) короче ей уже 5 лет и дают вроде на 5 лет! Сейчас надо подъехать продлить ее! А деньги которые сейчас я получаю на второго ребенка прийдут и вернутся в собес или куда?
Спасибо!
они будут у вас на счете, просто вы их без продления снять не сможете
Да всё они знают. Я ж в марте им мозг трепала. Казначейство начисляет.
♥♥
Девочки,кто где купить теплый конверт из овчины?
Социальные закладки