|
Я пока не пересаживаю, только они сразу вянуть начали, и землю трогаю, она влажная (я поливала за 5 дней 1 раз, и то чуть-чуть), мне кажется, в магазине перестарались. Посмотрю завтра на нее.
А с продленкой - это сразу на весь год надо записываться? или можно в этом месяце не ходить, а со следующего начать?
Викуль, у нее с корешками все ок, ствол прочный, там только листики немножко покоцанные. Думаю, это внешнее воздействие. Завтра буду искать, что с этим делать.
Но спасибо за заботу о моей юккочке)
валяюсь)))
Я работаю в интернете. Работать можно. Зарабатывать тоже. Но и лохотронов намного больше. Нужно очень внимательно искать, выбирать. Рекомендую сначала пойти кому-то в ученики, получить опыт. Даже когда я начинала, все было намного проще, за последние 4,5 года инет-технологии ну очень продвинулись вперед. Пользователи это не особо замечают, но если смотреть с другой стороны (создание сайтов, продвижение и т.п.), все стало гораздо сложнее.
И это.. если хочешь так работать, убедись, что тебе будет, чем заниматься вне дома: регулярный спортзал, кафе с подружками, театры, выставки - вообще что-угодно, потому что будет дефицит реального общения, это если работать серьезно, от 5 часов в день
да, со школой точно время быстро пролетит: начало семестра - новые темы - полугодовые контрольные и по кругу))
ого...
насмешил конец ссылки) "ah-dollar" ))))
это потому что новый. Скоро "обживешь" его, и будет нравиться намного больше нового)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А это настоящий Греческий салат и сардинки гриль. Вкусняшки!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Именно сейчас надо было записаться (до 1 сентября писали заявления), и ходить надо сейчас начинать. Мы сейчас с мужем решили без продленки будем. Тем более это не та продленка, что я помню - наша учительница сидела с нами, делала домашку, у каждого отдельно проверяла. Тут сбор нескольких классов начальных и учитель отдельный только на продленку.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Вардочка, именно такой греческий я и представляла) огромный, аппетитный, манящий кусок феты, политый оливковым маслом и присыпанный ароматными травками, завершает витаминную композицию.. ммм..
мы этим летом очень плотно подсели именно на этот салатик)
Виктори_д, изменилась, не узнать)) Наверное, от школы зависит. У нас возле сада школа - там отдельно продленка и отдельно продленка+домашка
Девочки,наконец-то и у меня была сегодня связь с мужем,после 3-х недель ее полного отсутствия,я просто на седьмом небе от счастья,что наконец услышала своего мужа
![]()
Правда он назвонил мне 26 пропущенных вызовов,пока мы с кумой у лимана чай пили,поднял на уши всех моих родственников в Одессе,мама успела рассказать где я,так что начали разговор мы весело)))) А я целый день проходила с телефоном,а уже на ночь оставила в комнате,ну это же надо!!!!
Море просто супер,завтра надо ехать,работа ждет,но так не хочется,море чистейшее,людей нет,солнышко даже поджарило меня сегодня)))
Всем приветик!!!!
Сегодня так исугалась, достала читсо интуитивно телефон с сумки, а звук выключила нечаяно,смотрю от мужа 7 не отвеченных вызовов, звоню ему, тишина. А испугалась, т.к. связи с ним не было и только должна появиться 6 числа, опять перезвонил и уже погворили. Я сразу мужу вопрос У тебя что-то случилось? А он нет, хотел поздравить с рождением сына, т.к. только связь появилась. Я гворю, ну напугал меня.
У меня что вчера, что сегодня гости были, празднование продолжается.Малый сегодня в сад опять шёл со слезами
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девули, пойду отдыхать.
А то я сегодня вообще практически не спала. Всем сладких снов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибочки вам,я тоже попробую уснуть(эмоции переполняют),спокойной ночки)))
Доброе утро! Что-то спят все, а мы уже одеваемся идти в школу. Погодка вроде хорошая сегодня будет!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброе утро!!!!!!
Отчитываюсь: встретила!!!!!![]()
Нататунчик уууууууууурааааааааааааааааааааа!поздравляю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки