Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3144 из 6449 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,880 из 128962
  1. Вверх #62861
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Мои хорошие. Всем Эгейский привет!
    Девочки море здесь ааааабалдеть. Остров Тасос-чудо зеленое и всего 155 км вокруг!
    Моя мечта сбылась -Греция. Муж греков не любит и поэтому это что то нереальное , но есть чудеса бывают и мы здесь. От отеля до моря всего 10 метров!
    Пора теперь новую мечту придумывать! Море очень красивое!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #62862
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Не надо пересаживать фиалочки пока они цветут или оборви весь цвет (но это так жалко делать, подожди пока отцветут).
    Дочу привожу в школу к 7.50. На этой неделе по 4 урока - забирать в 11.10, а на следующей уже по 5 уроков - в 11.50. Пока не очень нравиться, нельзя бегать, играть, да и почему-то учительница их из класса выпускает только в туалет (переменки по 5 и 10 мин), завтра надо спросить. Еще не перенастроилась с садика.
    И еще с продленкой. Написала заявление на продленку, мало ли понадобится куда-то сходить - оставлю её. А сегодня говорят, решайте будете ходить или нет, с завтрашнего дня начинаются проверки. Если вас нет, то вас вычекнут из списка и все. Не знаю, что делать. Не хочется её сразу оставлять, да и продленку ведет какой-то другой учитель.
    Я пока не пересаживаю, только они сразу вянуть начали, и землю трогаю, она влажная (я поливала за 5 дней 1 раз, и то чуть-чуть), мне кажется, в магазине перестарались. Посмотрю завтра на нее.
    А с продленкой - это сразу на весь год надо записываться? или можно в этом месяце не ходить, а со следующего начать?
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Оля Пестик, со втречей вас еще раз!
    Катя-Катёнок, эх, зря вы юкку взяли приболевшую. В любом случае её срочно нужно вынуть из субстрата, корни промыть и удалить гнилые, акт. углем присыпаьб и посадить в свежую землю.
    Викуль, у нее с корешками все ок, ствол прочный, там только листики немножко покоцанные. Думаю, это внешнее воздействие. Завтра буду искать, что с этим делать.
    Но спасибо за заботу о моей юккочке)

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый, вечер! Начался учебный год, школа, работа, некогда писать))))))))))0

Сегодня на углу Болгарской и Алексеевской площади кино снимают. Утром в 8 утра еду в садик с малой, там пустырь, смотрю надпись РЫНОК, куча людей, машин, телекамеры, палатки, милицию. Думаю, класс, рынок по пути домой, какой-то депутат пиарится, вечером заеду. Ехала с работы, спецом остановилась, решила скупиться, блин, заперлась туда, а это кино Короче, без овощей осталась.
    валяюсь)))
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Всем добрый Сентябрьский вечер!)))))
    Девчонки, кто-нибудь сталкивался с надомной работой в интернете?? Типа распространение рекламы, привлечение клиентов, без каких-либо вложений.... и т.д. Стоит ли за это браться? Что подскажите?)))
    Кстати, сыночек наш в школу пошел, и так гордится этим)) уже и первые деньки нормально прошли и слава Богу без притензий и замечаний учительници, даже читал на уроке и его похвалили))) А главное есть желание ходить в школу, ну эт пока первый класс, посмотрим как пойдёт дальше)))
    Любимку ждать ещё 2 мес...
    Я работаю в интернете. Работать можно. Зарабатывать тоже. Но и лохотронов намного больше. Нужно очень внимательно искать, выбирать. Рекомендую сначала пойти кому-то в ученики, получить опыт. Даже когда я начинала, все было намного проще, за последние 4,5 года инет-технологии ну очень продвинулись вперед. Пользователи это не особо замечают, но если смотреть с другой стороны (создание сайтов, продвижение и т.п.), все стало гораздо сложнее.
    И это.. если хочешь так работать, убедись, что тебе будет, чем заниматься вне дома: регулярный спортзал, кафе с подружками, театры, выставки - вообще что-угодно, потому что будет дефицит реального общения, это если работать серьезно, от 5 часов в день
    Цитата Сообщение от magnificent Посмотреть сообщение
    Любимого нет уже неделю. Пошла работать в школу время протело, прото не заметно))))) Главное быть постоянно занятой. Еще чуть-чуть осталось)) 6 месяцев!
    да, со школой точно время быстро пролетит: начало семестра - новые темы - полугодовые контрольные и по кругу))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ого...
    насмешил конец ссылки) "ah-dollar" ))))

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ммм, жалко.. а у меня чё-то и не цитируется, и тормозит, и подписки в "кабинете" не обновляются. Это с форумом что-то или с моим компом?
    Блин, такую машину (новый ноут) мне муж купил, а я даже половиной всего того фарша, что в нём есть, пользоваться не умею..

Вот хотела тоже фотки загрузить с фотика - не получается. Нужны драйвера какие-то. А на старом компе стационарном всё получалось на раз.
    это потому что новый. Скоро "обживешь" его, и будет нравиться намного больше нового)

3. Вверх #62863
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Алечка, фотки -бомбовые!!! я только не пойму какого фига ты тут с нами, беги с мужем купаться в лагуне
    Юкочка у нас типа кина На море. Мы не одни. Прихватили семейку Адемсов- сестру мужа ее мужа и безумного ребетенка лет 12. Сейчас они пошли спать, а мы пойдем на лунную дорожку медиттировать. Ах видели бы это безобразие сирены, вылакали бы море
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #62864
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Юкочка у нас типа кина На море. Мы не одни. Прихватили семейку Адемсов- сестру мужа ее мужа и безумного ребетенка лет 12. Сейчас они пошли спать, а мы пойдем на лунную дорожку медиттировать. Ах видели бы это безобразие сирены, вылакали бы море
    нафига вам Адамсы? идите медитируйте, смотрите землетрус не вызовите))
    @nutri_julie

5. Вверх #62865
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    А это настоящий Греческий салат и сардинки гриль. Вкусняшки!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #62866
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А драйвер можно скачать с любого сайта? Чё то мне боязно. Я нашла вот такой http://rd379d2gl84omescftek.ru
    но странный какой-то набор букв. А на более известных нет драйвера моего фотика для Windows 7.
    я свой с офиц сайта скачала
    @nutri_julie

7. Вверх #62867
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А с продленкой - это сразу на весь год надо записываться? или можно в этом месяце не ходить, а со следующего начать?
    Именно сейчас надо было записаться (до 1 сентября писали заявления), и ходить надо сейчас начинать. Мы сейчас с мужем решили без продленки будем. Тем более это не та продленка, что я помню - наша учительница сидела с нами, делала домашку, у каждого отдельно проверяла. Тут сбор нескольких классов начальных и учитель отдельный только на продленку.

8. Вверх #62868
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вардочка, именно такой греческий я и представляла) огромный, аппетитный, манящий кусок феты, политый оливковым маслом и присыпанный ароматными травками, завершает витаминную композицию.. ммм..
    мы этим летом очень плотно подсели именно на этот салатик)

Виктори_д,
    изменилась, не узнать)) Наверное, от школы зависит. У нас возле сада школа - там отдельно продленка и отдельно продленка+домашка

9. Вверх #62869
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки,наконец-то и у меня была сегодня связь с мужем,после 3-х недель ее полного отсутствия,я просто на седьмом небе от счастья,что наконец услышала своего мужа

10. Вверх #62870
    Правда он назвонил мне 26 пропущенных вызовов,пока мы с кумой у лимана чай пили,поднял на уши всех моих родственников в Одессе,мама успела рассказать где я,так что начали разговор мы весело)))) А я целый день проходила с телефоном,а уже на ночь оставила в комнате,ну это же надо!!!!

Море просто супер,завтра надо ехать,работа ждет,но так не хочется,море чистейшее,людей нет,солнышко даже поджарило меня сегодня)))

11. Вверх #62871
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Сегодня так исугалась, достала читсо интуитивно телефон с сумки, а звук выключила нечаяно,смотрю от мужа 7 не отвеченных вызовов, звоню ему, тишина. А испугалась, т.к. связи с ним не было и только должна появиться 6 числа, опять перезвонил и уже погворили. Я сразу мужу вопрос У тебя что-то случилось? А он нет, хотел поздравить с рождением сына, т.к. только связь появилась. Я гворю, ну напугал меня.
    У меня что вчера, что сегодня гости были, празднование продолжается. Малый сегодня в сад опять шёл со слезами
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #62872
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Сегодня так исугалась, достала читсо интуитивно телефон с сумки, а звук выключила нечаяно,смотрю от мужа 7 не отвеченных вызовов, звоню ему, тишина. А испугалась, т.к. связи с ним не было и только должна появиться 6 числа, опять перезвонил и уже погворили. Я сразу мужу вопрос У тебя что-то случилось? А он нет, хотел поздравить с рождением сына, т.к. только связь появилась.
    Я обычно чувствую,сижу в спальне и думаю а где мой телефон,иду на кухню беру в руки и звонок! А сегодня что-то чуйка отключилась)))))))

так прикольно лежу в кроватке и слушаю как волны о причал бьются,просто романтика))))

13. Вверх #62873
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девочки,наконец-то и у меня была сегодня связь с мужем,после 3-х недель ее полного отсутствия,я просто на седьмом небе от счастья,что наконец услышала своего мужа
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Сегодня так исугалась, достала читсо интуитивно телефон с сумки, а звук выключила нечаяно,смотрю от мужа 7 не отвеченных вызовов, звоню ему, тишина. А испугалась, т.к. связи с ним не было и только должна появиться 6 числа, опять перезвонил и уже погворили. Я сразу мужу вопрос У тебя что-то случилось? А он нет, хотел поздравить с рождением сына, т.к. только связь появилась. Я гворю, ну напугал меня.
    У меня что вчера, что сегодня гости были, празднование продолжается. Малый сегодня в сад опять шёл со слезами
    Поздравляю вас со звоночками!

14. Вверх #62874
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    ну со связью вас. А я только легла спать и малую уложила и на тебе спустя минут 20 проснулась из-за сопелек в носи, пришлось закапать и нам полегчало, чуток соснули и спатки. Сегодня даже удался скайп с папой на минут 15 и даже с видео
    Принцесса родилась 09.06.12

15. Вверх #62875
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    девули, пойду отдыхать.
    А то я сегодня вообще практически не спала. Всем сладких снов.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #62876
    спасибочки вам,я тоже попробую уснуть(эмоции переполняют),спокойной ночки)))

17. Вверх #62877
    Доброе утро! Что-то спят все, а мы уже одеваемся идти в школу. Погодка вроде хорошая сегодня будет!

18. Вверх #62878
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!!
    Отчитываюсь: встретила!!!!!

19. Вверх #62879
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Нататунчик уууууууууурааааааааааааааааааааа!поздравляю!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #62880
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!
    Отчитываюсь: встретила!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3144 из 6449 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права