| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Я имела ввиду, может быть есть желающие заработать лично.
в том-то и дело, что и удача вечером присылает что попала частенько. Нисаны и мазды старые с пятнами на сиденьях. Мне ехать с ребенком, хочу в нормальной чистой машине. С адекватным водителем. Сегодня заказала бизнес класс, не в Удаче, приехала киа, крошечная, сиденья не видели химчистку давным давно, ремни короткие, кресло не пристегнуть. А проезд туда и назад 150 грн.
Я не замечала такое за Удачей. У меня всегда все отлично! Но в таких случаях как у вас набираете Удачу и оставляете свою жалобу с подробностями поездки,какие старые ниссаны и мазды,где пятна и т.д....И там уже разбираются с вашим вопросом. За всеми же тоже неусмотришь! А еще можете попросить,чтобы этих водителей больше к вам не присылали и все! Дело сделано!!! Я знаю,что там все вопросы разбирают. Они вообще молодцы - много раз меня выручали! Спасибо им огромное за то, что они есть!
Элементарно.
Готовые платить дороже, едут уже.
Неготовые ждут.
Готовые везти дешевле, везут уже.
Неготовые ждут.
Имхо, неготовых везти становится всё больше, поэтому неготовые платить ждут всё дольше.
Ну так тут нужно распределять, только четко. Была у меня какая-то служба, уже не помню. Все время приезжали новенькие машики - лансеры, октавии в коже и с подогревом зимой..., субару, а тут звонит было оператор, и говорит - зеленая жигули. Я так удивилась, и говорю - я и не знала, что у вас такие машины есть (знала бы уточняла). Да, гвоорит, у нас машины разные, и так добавляет - не хотите ехать - нужно заплатить неустойку. Да как же не ехать, если другое такси 20 минутбудет ехать... Но зато дедуля попался такой вежливый, гораздо приятнее многих на лучших машинах. Просто еще раз повторюсь - я с ребенком, и просто не могу позволить ему дышать угаром в жигулях, или когда в крошечной машине просто не влезает кресло, или не хватает длины ремня. Слава Богу это всего два дня!))
Какие службы такси принимают банковские карты к оплате?
в Удаче как то одно время были терминалы, но не прижились, мало у нас народа карточками расчитывается
Последний раз редактировалось svikik; 06.09.2012 в 06:55.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки