| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Очень долго выбирал, очень многие пробовал, езжу каждый день от 2 до 3 раз в день, удача, лучшее такси для меня.
Почему в Удачу тянет?
Водители, там работающие, говорят что там плохо) Сильно строго и много штрафов.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, как в одесских такси обстоят дела с перевозкой животных?
Животное - маленькая собачка, которая сидит все время у меня в сумке.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Кота в ветеринарки всегда вожу или на своей машине или на "кастрюле". Кот в специальном контейнере, если нагадит - из контейнера в салон ничего не попадает, проверено неоднократно.
Из моего опыта - в "такси" всегда нытье, что перевозки животных по полуторному или двойному тарифу, даже в контейнере.
Что-то испортились в последнее время некоторые службы, которыми пользовался постоянно....
Уже несколько раз услышал отказ, по причине отсутствия машин.....видимо уходят водители и не хотят работать по тем ценам, что сейчас называются базой....
Так всё-таки, может стоит подумать об увеличении стоимости проезда.
Ибо я всё-таки уезжал, но кастрюлей и платил больше, чем было бы по базе.
Мне всё равно кому платить, но подобные отказы очень даже на руку "кастрюле"...
Ну оператору я скажу конечно заранее, а что мне ответят? Здесь же есть представители разных такси, может вы точно знаете, во сколько мне это обойдется.
А то собацюня у меня появилась недавно и действительно крошка, 1,200 веса, той терьер. И неужели действительно прийдется платить по полуторному и двойному тарифу? Получается расценки одинаковые и для овчарок и для таких манюнь?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Животное в салоне 1.5 тариф - почти у всех так. Опять звоните и уточняйте , у очень новоявленных это может и бесплатно.
Да к сожалению расценки одинаковые считает комп и для маленького щенка и овчарки, и для 50 кг девочки и для 3-их 150 кг колобков.
Только другое забываете - на улице маленькая собачка бесплатно, но на шару не уедете. центр - архитекторская 40(60 с собачкой) служба VS 60-70 бардюр.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Помогите, нужна машина, желательно приличный джип. Ездить сегодня, в чт и в пт. Ездить центр-аркадия и обратно. утром в 8.30 из центра туда и сразу назад. Вечером тоже выезд из центра в 17.20, и тоже сразу назад. Нужна приличная машина, и сколько может стоить одна поездка туда и обратно. Спасибо!
Социальные закладки