Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 248 из 503 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10060
  1. Вверх #4941
    User banned
    О! Добавились каналы! Спасибо за спорт (футбол), надеемся, что они с промо-просмотра останутся на постоянно!

2. Вверх #4942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    О! Добавились каналы! Спасибо за спорт (футбол), надеемся, что они с промо-просмотра останутся на постоянно!
    А их кто-то может смотреть? А то у меня полный пакет, а промо каналы смотреть не дает. Уже жаловаться или подождать?

3. Вверх #4943
    User banned
    да, у меня показывает. Тоже полный пакет. Но каналов 5-7 всё же нет прав для просмотра.

4. Вверх #4944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    да, у меня показывает. Тоже полный пакет. Но каналов 5-7 всё же нет прав для просмотра.
    Пошел жаловаться ... Сказали, что всем с сегодня до 1 октября подключат. И что нам с этого промо? Типа, ваш полный пакет уже не совсем полный и если хотите эти каналы - доплатите еще чуть денюжки?

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое , две приставки...
    бывает раз в день, два ...... начинает как бы подвисать... команду выполняет через 15-30 секунд или зависает до перезагрузки
    А как же если у людей 3 приставки? Вообще попа?) Инет 32Мбит, вроде должно хватать, и самое гонское, тормозит только портал, канал, который включен - без тормозов, и если умудряешься включит фильм из видео клуба - тоже без тормозов

6. Вверх #4946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    А как же если у людей 3 приставки? Вообще попа?
    Ну у меня три приставки . Две себя ведут прекрасно. Неделю могу не заходить, монитор переключил - она работает. А одна регулярно виснет. Причем она никогда не виснет на ходу. Только после длительного бездействия (Приставки я не выключаю никогда. Только мониторы). Пока экспериментов по замене БП и мест подключения не проводил.

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ну у меня три приставки . Две себя ведут прекрасно. Неделю могу не заходить, монитор переключил - она работает. А одна регулярно виснет. Причем она никогда не виснет на ходу. Только после длительного бездействия (Приставки я не выключаю никогда. Только мониторы). Пока экспериментов по замене БП и мест подключения не проводил.
    странно, просто не могу понять, это что то с приставками или это что то со связью(провод).
    Я тоже приставки не вырубаю(из сети), только пультом. И так странно, мы взяли маг 200 мини, поставили её в комнату вместо маг 200, а её на кухню, и именно старая тормозит...

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Типа, ваш полный пакет уже не совсем полный и если хотите эти каналы - доплатите еще чуть денюжки?
    Свинство

9. Вверх #4949
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Свинство
    не кажется, что преждевременно возмущаетесь?
    я вроде из того же сообщения прочел, что до 1 октября всем подключат.
    а значит есть шанс, что просто сейчас технические проблемы с этим и еще не устранили все и не настроили.
    никто вроде пока не говорил, что полный пакет не такой уж и полный ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #4950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    Параллельно вопрос. Взяли в аренду 2ю маг 200, подрубили, и теперь частенько портал тормозит, пультом нажал что то, 2мин тупит, потом выполняет, лечится перезагрузкой... Думал что что то с кабелем, но после перезагрузки все ок... У кого то такое было? в усб нечего не вставлено.
    То же самое. И тоже маг200
    Подозреваю, это тормозит обновленная версия портала.

11. Вверх #4951
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Подозреваю, это тормозит обновленная версия портала.
    однозначно это прошивка... мое имхо... инфомир тут опять идет к проблеме... цитата из нашей темы "упремся разберемся" суть такая, прошивку пишет непосредственно производитель приставок.. (в отличии к примеру от тенета).. опять таки, вы видели оболочку тенета ? там же весчЪ.. а тут... нате, только отвалите, мы на зарплату живем..у нас "ленейка" в разгаре.. мы своё отработали. имхо скопировать у того же тенета, у которого приставка не ложится от перегруза буфера..и будет всем счастье... дело не в миллионе каналов... а чтоб работало адекватно. добавили канал с сиськами )) и что ? лучше бы прошивку полечили.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #4952
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    суть такая, прошивку пишет непосредственно производитель приставок.. (в отличии к примеру от тенета).. опять таки, вы видели оболочку тенета ? там же весчЪ.. а тут... нате, только отвалите, мы на зарплату живем..у нас "ленейка" в разгаре.. мы своё отработали.
    тут ты конечно перегибаешь, ведь внутренний портал от того же телетека в магах - конфетка

13. Вверх #4953
    Бывалый
    не ерничай, понятно что он имел в виду миддлваре

14. Вверх #4954
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну.. называйте как хотите, думаю суть понятна...
    Dramteatr не троль буквы ... знаешь больше... пиши..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #4955
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Пошел жаловаться ... Сказали, что всем с сегодня до 1 октября подключат. И что нам с этого промо? Типа, ваш полный пакет уже не совсем полный и если хотите эти каналы - доплатите еще чуть денюжки?
    Можно не гадать, а просто позвонить в абонотдел. После звонка промо-каналы стали видны. Доплату никакую не требовали.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

16. Вверх #4956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Можно не гадать, а просто позвонить в абонотдел. После звонка промо-каналы стали видны. Доплату никакую не требовали.
    И у меня видны. Я ведь не про это спрашивал. А про то, что будет с каналами с 1 октября? Причем чисто для поговорить, потому в абонотдел звонить лень .

17. Вверх #4957
    Постоялец форума
    1) Да, обновление прошивки работает только с определенного USB. Особенность ПО (не ядро).
    2) Промо каналы с таким длинным именем в списке каналов выглядят как то громоздко
    3) Что то серверная сторона ПО стала работать с вопросами. 1 раз на 20-100 нажатий получаю зависание 5-10 сек.
    Практически нет сомнений, что это MW.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
    звонил в абонку.
    Ответили: у меня полный пакет, который состоит из отдельно подключенных пакетов каналов.
    Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался.

Просмотр промо доступен до 1 октября в качестве исследования интереса абонов к этим каналам. Что будет после первого числа - никому не известно.
    ну короче как-то не особо конечно страдаю от отсутствия "русской ночи", но как-то неприятно, что участвую в акции, купил 3 приставки сижу якобы на "полном" пакете, и тут уже начинают появляться нюансы и "звездочки".

19. Вверх #4959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Просмотр промо доступен до 1 октября в качестве исследования интереса абонов к этим каналам. Что будет после первого числа - никому не известно.
    Супер. Они бы лучше запустили в промо с десяток HD каналов спортивных да посмотрели интерес абонентов. Ну как можно нынче в SD футбол или теннис смотреть? Поплевался и выключил нафик. Одно расстройство

20. Вверх #4960
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    тут ты конечно перегибаешь, ведь внутренний портал от того же телетека в магах - конфетка
    скорее всего речь о сталкере.
    я на стриме его пользую, по сравнению с тенетовским - деревянный.

Ответить в теме
Страница 248 из 503 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя