Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 69 из 226 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4520
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для morela
    Екатрина,я очень рада за тебя.Это новый вид малавийцев.

Псевдотрофеус трофеопс самка такая
    самец голубой.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для morela
    Зебры
    Изображения

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для Екатрина
    Воть, тока не судите строго
    вайбер 097-153-21-70

4. Вверх #1364
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Екатрина, красиво. А зебры скаляриков не обижают?

Кто интересуется растениями- разнообразный выбор в Аквалайфе на Гайдара.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

5. Вверх #1365
    Модератор
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Кто интересуется растениями- разнообразный выбор в Аквалайфе на Гайдара.
    В Аквалайфе нужно смотреть не те растения, что в зале, а те что в подсобке у Толика.
    Так что спрашивайте в магазине Анатолия - это знаменитый акваботаник, большая умница и гигант аквамысли. Он точно подберет, что будет расти в зависимости от вашей банки, воды, грунта и света. И никогда не предложит вам ботву "лишь бы продать", как это делают везде.
    Бывает в Магазине пон, сред, пят, суб. Но лучше после 12-ти, а то он с утра занят - обслуживает травники, которые там стоят.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Екатрина
    morela, спасибо, буду детей ждать, интересно жуть

Sting1, пока все мирно живут, разборки между своих и то дальше "догонялок" не доходит
    вайбер 097-153-21-70

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    В Аквалайфе нужно смотреть не те растения, что в зале, а те что в подсобке у Толика.
    Так что спрашивайте в магазине Анатолия - это знаменитый акваботаник, большая умница и гигант аквамысли. Он точно подберет, что будет расти в зависимости от вашей банки, воды, грунта и света. И никогда не предложит вам ботву "лишь бы продать", как это делают везде.
    Бывает в Магазине пон, сред, пят, суб. Но лучше после 12-ти, а то он с утра занят - обслуживает травники, которые там стоят.
    О, спасибо за информацию

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для vitalikpan
    здравствуйте все только что с староконки купил 4ре анцитруса нитривека небыло предложили bactozym 1 капсула на 50 литров две в акву и две в фильтр сомики ринулись в бой посмотрел наружный фильтр наверно куплю не нравиться аквариумный мне сильное движение воды растения колышутся как будто речной поток да и вода не очень очищается подскажите какой наружник брать на 200литров

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Милена
    мы сегодня тоже воплотили свою мечту в жизнь. купили двух (мальчика и девочку) оранды
    круглый аквариум и....
    довольные...

10. Вверх #1370
    Новичок
    может у кого-то есть креветки черри, поделитесь пожалуйста)

11. Вверх #1371
    Модератор
    Цитата Сообщение от vitalikpan Посмотреть сообщение
    здравствуйте все только что с староконки купил 4ре анцитруса нитривека небыло предложили bactozym 1 капсула на 50 литров две в акву и две в фильтр сомики ринулись в бой посмотрел наружный фильтр наверно куплю не нравиться аквариумный мне сильное движение воды растения колышутся как будто речной поток да и вода не очень очищается подскажите какой наружник брать на 200литров
    Бактозим - самое то. Вода должна после него помутнеть, где-то на три дня. Это нормально.

По поводу наружников: лично у меня был отпыт с Хагеновскими Флювалами, китайским Атманом и немецкими Ехеймами. Все они в принципе хорошие. Китайский проработал год и потерял герметичность на поворотных краниках входа-выхода на корпусе. Конструктивно слизан с ранних моделей Ехейма.

Флювалы (206,306) работают до сих пор, без проблем, только нужен несложный уход - резинки мазать вазелином раз в пол-года. Из недостатков - затруднительная процедура старта, штатный насосик не качает абсолютно, приходится изворачиваться. Флювалов у меня было много, где-то с десяток, только один был с проблемами в голове, заменил в магазине. Из достоинств - средняя ценовая категория, удобные шланги, мощные головы, многоразовые хорошие мочалки.

Немцы (EHEIM) лучше всех, но стОят немеряно. Это их единственный недостаток. Есть модели со встроенным нагревателем и автоматикой подогрева (щас пользую именно их).
    Материал для наполнения биофильтра Ехейм - прессованный кварцевый камень - самый лучший из всех, его есть смысл купить отдельно и использовать в любой модели фильтра.

12. Вверх #1372
    Новичок Аватар для vitalikpan
    здравствуйте спасибо за советы, прошли сутки после того как кинул таблетки пока помутнения нет зато сомики очень радуют на стеклах бурых водорослей стало значительно меньше растения стали чище появились новые побеги кажется понемногу все нормализуется.еще вопрос если можно по поводу кормешки чем и как вы кормите своих питомцев я склоняюсь к живому корму

13. Вверх #1373
    извините. может такой вопрос уже был...
    почему мутнеет вода в аквариуме (круглый. 15 л. вода отстоянная) ?

14. Вверх #1374
    Она и будет мутнеть, пока не установится биологическое равновесие. Милена, у тебя тыбки- копушки, фильтр есть?

15. Вверх #1375
    фильтр есть. растения специально не запускали. только стекляные камушки и два маленьких коралла (искуств.)

16. Вверх #1376
    А почему растения не запускали? Они учавствуют в процессе фотосинтеза, вобщем помогают биоравновесию (более опытные аквариумисты, не кидайте в меня помидоры). Милена, обычную валлиснерию никто из рыб не ест. Дешево и красиво для аквариума, и полезно для рыбешек

17. Вверх #1377
    мы когда брали рыбок. нам так продавец посоветовал. сказал. что-то про зацветание.... да и мне по правде не очень хотелось загружать аквариум (он круглый) хочется рыбок видеть. они такие красотки (ттт)

18. Вверх #1378
    Вода цветет от света, т.е. от переизбытка света заводятся зеленые водоросли, от недостатка бурые. Вода в аквариуме и без растений портиться может. То ли в этой теме, то ли в "Аквариумных вопросах" консультировали форумчанина по поводу золотых рыбок, отмотай несколько страниц.

19. Вверх #1379
    спасибо

20. Вверх #1380

Ответить в теме
Страница 69 из 226 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права