Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 80 из 1599 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 31968
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Quarantine , сушиешка уже давно выпала из рынка качественных суши . Они теперь вообще не стоят внимания , разочаровали всех ((
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #1582
    Шашка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Quarantine , сушиешка уже давно выпала из рынка качественных суши . Они теперь вообще не стоят внимания , разочаровали всех ((
    Ну, во мне тут просто узрели тайного агента фудзиямы, которому платят за пиар))))))))))))))))
    Вот решила доказать, что я могу и у других заказать... Но зачем?? Только себе хуже сделала.

Я все равно буду стоять на своем. Да, в Фудзи цены подняли. Да, стало дороже. Но лучше я съем суши раз в месяц, но какие! И как и в чем они поданы! Качество и стабильность. Я уверена, что мне не попадется там таракан, рис не будет разваливаться, роллы не будут размазаны по коробке, и лосось будет цельными кусками, а не соткан из лоскутков. А самое главное - они будут вкусные!!!!!!!!!!!!!!!!
    А тут пришлось выкинуть кучу риса (вместе с деньгами) в ведро, и еще и потом с болью и тяжестью в желудке ходить
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, во мне тут просто узрели тайного агента фудзиямы, которому платят за пиар))))))))))))))))
    Вот решила доказать, что я могу и у других заказать... Но зачем?? Только себе хуже сделала.
    Вы постоянно мониторите эту тему, и здесь не единожды писалось о том что Сушиешка испоганилась геть.
    Нравится вам в фудзи так там и берите, для чего такие жертвы? Непонятно.
    В теме как на манеже, одни и те же))
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Решила себе сделать в обед небольшой подарок, т.к. не было возможности что-либо приготовить, и, дабы, меня опять не обвиняли в рекламе тех, кого я очень люблю, и кому, как правило, никогда не изменяю - заказала в Сушиешке.
    Заказала два ролла и 1 гункан.
    О, эти три!!! дешевеньких кулечка "дякуэмо за покупку!"....
    Я осилила только один ролл - филадельфию, хоть он и был "соткан из кусочков" лосося... Из остатков что ли готовите??
    Гункан был размазан по упаковке.
    Подарочный ролл - ужасно безвкусный - обычный рис с огурцом и крабовыми палочками. Я думала раз подарочный, так хоть какой-то вкусный... а тут... я рис сварить и огурец порезать сама могу....
    Горячий ролл - осилила 1 кусочек. Он жутко вонял и оттдавал по вкусу прогорклым маслом, вот так же пахнет там где пирожки возле Привоза жарят. Фу.
    Рис после макания в соус разваливался.
    Можно сказать что 57 грн, горячий и подарочный ролл ушли в мусорник. А от оставшихся 60 грн я не получила никакого удовольствия.
    Я для себя сделала вывод, что сушиешка полный отстой! И никогда в жизни больше у них не буду ничего заказывать.

Upd: Теперь еще и желудок разболелся. Красота просто.
    После "живого уголка" в упаковке суши от Сушиешки, что я увидел на предыдущих страницах темы, я бы там заказывать не решился.
    Спасибо вам за факт самопожертвования, Вы подтвердили опасения по поводу качества их продукта.
    На родине суши таких как вы называют 神風 (камикадзе).

5. Вверх #1585
    Шашка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Вы постоянно мониторите эту тему, и здесь не единожды писалось о том что Сушиешка испоганилась геть.
    Нравится вам в фудзи так там и берите, для чего такие жертвы? Непонятно.
    В теме как на манеже, одни и те же))
    Ну вот захотелось мне сегодня сэкономить. Разве нельзя что ли? Больше ничего на ум, кроме нее не пришло. Про сакуру вспомнила уже после того как заказала.
    Сэкономила вот.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 19:25.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от sushi esh'ka Посмотреть сообщение
    Что же вы так неосмотрительно экономите? Раз уж вам не нравятся наши суши, так зачем заказывать? Помучить желудок и написать гневный отзыв? Не думаю что вы так поступили бы. А потому единственное что мне приходит на ум - это черный пиар не в нашу пользу от конкурентов. Благодарю за внимание))
    Да-да , ото всех пользователей одесского форума , вместе взятых , черный пиар , ахаха )))

И сушики на фото не ваши , ага ? И рыбка кусочками - лоскутками , такая красивая , тоже не ваша ? )))))))))))
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Что же вы так неосмотрительно экономите? Раз уж вам не нравятся наши суши, так зачем заказывать? Помучить желудок и написать гневный отзыв? Не думаю что вы так поступили бы. А потому единственное что мне приходит на ум - это черный пиар не в нашу пользу от конкурентов. Благодарю за внимание))
    Единственное, что мне приходит на ум - это паранойя. Вокруг сплошные конкуренты, черный пиар, выдуманные проблемы, всемирный заговор, черти и инопланетяне

8. Вверх #1588
    Всех - это кого? Я лично не разочарован, сам частенько заказываю в Сушиешке роллы, многие пользователи тоже довольны, судя по отзывам. Давайте говорить за себя))
    Ну , как минимум человек 30 , которые вас любили и были вашими преданными почитателями . Почитайте ветку , как народ опечален вашим качеством !
    Разогнали почти всех уже , скоро остальные убегут .

Вы бы почитали как менеджер Пицца.од.юа общается с людьми !
    Для развития кругозора , так сказать .
    Сама у них не заказываю , не ем пиццу . Но темку почитываю , слежу за новинками . . .
    Так вот , человек внимательный , разбирается по каждому конкретному случаю , не хамит и доброжелателен !
    Поэтому они процветают уже долгие годы .
    А не как вы , Сушиешка , стухли за год - 2 (((
    Последний раз редактировалось Иннуся; 04.09.2012 в 20:16.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Если уже sushiesh'ka пожаловал в "Обсуждениях доставок" значит дела совсем плохи
    Продолжайте хамить и огрызаться в свой теме,возможно % клиентов увеличится).
    Сушиешка в данный момент однозначно аутсайдер.

ps. и потер посты ,очень смело )))

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Quarantine, вот и мы так обломались с Сушистудио. в общем, все эти эксперименты для людей со стальными нервами и тугим кошельком.

мы решили что ну нафиг.... буду заказывать пока что только у Фудзиямы и Пицца.од.уа.. да и то, только проверенные позиции, а то бывают сюрпризы.

кстати, что касается НЕ суш и не пицц. Недавно через Доставочку заказывали в Slivovizza чебуреки и хачапури с сулугуни. Привезли достаточно быстро - за 40 минут. Но, мне кажется, что за 4 чебурека 2 хачапури и сок 270 грн это многовато. Тем более, если учесть, что хачапури были не очень.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 04.09.2012 в 20:44.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #1591
    Шашка
    Это просто супер пост позиционирующий вас как замечательного и умного руководителя замечательной компании!!! Так держать!!!!! Успехов вам в ваших начинаниях и продолжениях!!!!!!
    Отношение к клиенту - просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!

Пардон, а что, я не имею права у вас заказать? Имею. Или мне нельзя? Я у вас еще не заказывала. Сегодня решила попробовать. Может вы всем в этой теме запретите у вас заказывать??? Если бы было вкусно - я бы и написала - вкусно, все норм. Или это не ваши суши? Или это я их разрезала на лоскутки??? Ваш подарочный ролл - вообще вне конкуренции!! Я думала новых клиентов нужно заманивать... А это было что??? Лишь бы было? Рис с огурцом?))))) А вонючее масло с привоза я подлила в горячий ролл?

Меня на форуме знают ЛИЧНО десятки (а может и больше сотни) человек. Можете спросить даже у модераторов, что я к конкурентам никакого отношения не имею.

Я заказала у вас исключительно для того, чтобы:
    а) сэкономить, т.к. была ограничена в средствах
    б) узнать, что же вы за доставка такая, о которой НАСТОЛЬКО противоречивые мнения. Одни хвалят и оды поют, а у других тараканы в коробках.

Сэкономила (на свою голову) и узнала. А ВЫ, вместо того, чтобы извиниться за ваши рваные роллы и рис с огурцами хамите мне.

Ох, сорри, я не подумала. Наверное мне нужно было предупредить в вашей теме, что я сейчас закажу... Может мне бы тогда повезло, и положили какие-то суперкрасивые и аккуратные роллы?
    А вот, такая я вот, так сказать, тайная покупательница. И к моему мнению, поверьте, прислушаются многие, т.к. знают, что я никого не обманываю. Или это не ваши суши были?

Засим откланяюсь, мне с таким уважаемым и вежливым администратором, как вы - больше не о чем разговаривать. Досвидос!
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 20:47.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума
    В Сакуре сушист явно очень добрый человек, он столько вкусностей кладет в суши, так их старательно и аккуратно заворачивает, тщательно складывает в судочек, что бы все-все доехало в целости и сохранности. Уважаю, ценю все старание! Продолжайте в том же духе и не думайте экономить!

13. Вверх #1593
    Шашка
    Аха-ха-ха, Сушиешка был в гневе, нахамил и удалил свои посты!!! Истинный джентльмен!!!!
    У этой компании большое будущее!

14. Вверх #1594
    User banned
    Что ж такого случилось с Сушиешкой то... Ведь были самые вкусные суши во всей Одессе . Огромные, вкуснейшие порции, приятные цены, быстрая доставка... А потом пошло-поехало. То один косяк, то другой, то третий, и каждый раз как лотерея. Также как и с каждым разом какого то ингредиента было все меньше и меньше. Сначала в Филадельфии стало в 2 раза меньше сыра. Потом уменьшили толщину лосося. Потом уменьшили сами порции. Потом перестали справляться с огромным количеством клиентов - помню заказ 31 или 30 декабря - тихий ужас. А потом и вовсе стали негативно реагировать, либо вообще не замечать отрицательные отзыцы. Обидно

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    А зачем Сушиешка удалил все свои посты? Они же всё равно в цитатах остались в куче сообщений

16. Вверх #1596
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Что ж такого случилось с Сушиешкой то... Ведь были самые вкусные суши во всей Одессе . Огромные, вкуснейшие порции, приятные цены, быстрая доставка... А потом пошло-поехало. То один косяк, то другой, то третий, и каждый раз как лотерея. Также как и с каждым разом какого то ингредиента было все меньше и меньше. Сначала в Филадельфии стало в 2 раза меньше сыра. Потом уменьшили толщину лосося. Потом уменьшили сами порции. Потом перестали справляться с огромным количеством клиентов - помню заказ 31 или 30 декабря - тихий ужас. А потом и вовсе стали негативно реагировать, либо вообще не замечать отрицательные отзыцы. Обидно
    Действительно - обидно
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для kilea
    Я осилила только один ролл - филадельфию, хоть он и был "соткан из кусочков" лосося... Из остатков что ли готовите??
    Подарочный ролл - ужасно безвкусный - обычный рис с огурцом и крабовыми палочками. Я думала раз подарочный, так хоть какой-то вкусный... а тут... я рис сварить и огурец порезать сама могу....
    Ну что же Вы так сразу налетели .... филадельфию немного не ровно порезали ... такое бывает у многих, и ничего тут страшного нет...
    На счёт подарочного ролла, нам тоже не понравился ... сухой и невкусный ... да и остальные роллы восторга не вызвали ....
    Если критиковать, то уж по делу ....
    Кстати может ухудшение качества Сушиешки связанно с открытием филиала в Киеве, там такое качество (как писали многие) проходит ...
    вот и решили в Одессе поэкспериментировать.. , но не на тех напали )) !!!

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    ахахахаха))) слоган компании)))) ... печалька, что теперь это всего лишь слоган.......
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #1599
    Новичок
    А самое лучшее самому сделать пельмени и со сметанкой поесть

20. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Мураками как то пробывали, но там действительно в рекламных материалах одно, а по факту другое (я про цены).
    Семга действительно соленая, но зато без гельментов... наверное.
    Пока не забыл, знакомая рассказывала, пару дней назад на Посёлок Мураками заказывала ... пол-ночи на унитазе... (

Ответить в теме
Страница 80 из 1599 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права