Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1660 из 7518 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 150356
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    (девочки, у нас 47 чел в классе...просто фантастика)[/COLOR]
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ого!разве можно 47 чел в один класс запихнуть???пока запомнишь как кого зовут,учебный год закончится))))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Одессамарина, а разве можно столько человек в один класс?? У нас такое количество по двум классам распределили.
    Если мне не изменяет память, у нас в первом классе было 42 человека, а всего в школе было шесть(!) первых классов. Правда, на дворе тогда стоял 1969 год. Наверное, в те времена дети были другие, во всяком случае, наша учительница со этой всей оравой как-то справлялась Теперь и представить трудно, как учителю войти в класс, где больше сорока человек!? Оптимально - 25 человек, имхо.

2. Вверх #33182
    Путешественник форума
    ....
    Как я люблю эту пору года!!!!!!!!!!!!
    Я больше всего люблю 2 месяца в году: май и сентябрь! В мае все распускается, все расцветает, а в сентябре - пахнет такой вкусной зрелой осенью
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #33183
    Сельская интеллигентка
    Я безумно люблю море в ноябре-начале декабря. Оно такое холодное. бурное, куча пены, волны, холодный ветер, брызги.. Ах))))

4. Вверх #33184
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    всем привет!
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я больше всего люблю 2 месяца в году: май и сентябрь! В мае все распускается, все расцветает, а в сентябре - пахнет такой вкусной зрелой осенью
    май круче будет! ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #33185
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, у нас в первом классе было 42 человека, а всего в школе было шесть(!) первых классов. Правда, на дворе тогда стоял 1969 год. Наверное, в те времена дети были другие, во всяком случае, наша учительница со этой всей оравой как-то справлялась Теперь и представить трудно, как учителю войти в класс, где больше сорока человек!? Оптимально - 25 человек, имхо.
    У меня с 1 по 8-й было 7 классов (от А жо Ж), я был в Е (с 1973 г.) и у нас тоже 42 человека было В 9-10 осталось 5 классов, в каждом до 30-и, в моём (теперь уже Д) было 26 человек (пацанов только 10). Многие в училища поуходили.
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    всем привет!

май круче будет! ))))
    Я тоже май очень люблю, когда всё цветёт и пахнет, предвкушение лета. Сентябрь в детстве и молодости любил, сейчас гораздо меньше.

6. Вверх #33186
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Может я не по адресу, но все же хотела спросить. Видела рекламу журнала "Изысканная выпечка". В каждом номере различные формочки в подарок. Облазила киоски и что то не могу найти. Может кто то сталкивался или находил такой журнал, знает где купить. И продают ли их вообще у нас....
    только что видела.. на Северном рынке в газетном киоске.. там 4 формочки для маффинов идут
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ого!разве можно 47 чел в один класс запихнуть???пока запомнишь как кого зовут,учебный год закончится))))
    Будете смеяться...спецом для этого на всех деток бейджи одели с именем и фамилией )))

Одессамарина, а разве можно столько человек в один класс?? У нас такое количество по двум классам распределили. Это кто хотел русский язык в первом классе в этом году.
    я очень надеюсь, что отсеются детки после первой четверти. Вообще всего 4 первых класса (всегда было 3). Учительница жаловалась, что она их до столовой всех довести не может, просит помощи у старшеклассников, чтоб мелких не растерять)))
    Р.с Школа с русским языком обучения.

8. Вверх #33188
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я очень надеюсь, что отсеются детки после первой четверти. .
    в смысле отсеются?
    куда? в другие школы ?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #33189
    Злобная маман
    Приветики!
    А я пока с школой не войду в новый ритм...даже самой не верится, что начался 11 летний марафон(девочки, у нас 47 чел в классе...просто фантастика)
    И да, дыхание осени ощущается очень. Вчера на обед рассольник варила, на ужин были пирожки с картошкой и луком, и сладкие -с яблоками.
    капец, это вы все года переплюнули!!!
    так вы в А класс таки попали?

солнышки приветик, я вот тоже пытаюсь в школьный ритм войти, без помощи мальчишек тяжко что то по дому делать, малявкин требует внимания, вот я ничего и не делаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #33190
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Будете смеяться...спецом для этого на всех деток бейджи одели с именем и фамилией )))

я очень надеюсь, что отсеются детки после первой четверти. Вообще всего 4 первых класса (всегда было 3). Учительница жаловалась, что она их до столовой всех довести не может, просит помощи у старшеклассников, чтоб мелких не растерять)))
    да, в больших классах у нас всегда бейджи цепляют)) и поправочка - первых классов всегда было 4, это только в нашей параллели их три, и предідущий віпуск біл из трех классов.
    и что кто-то отсеется - маловероятно, одни уйдут - на их место придут другие((

11. Вверх #33191
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Родной, я в этом году в связи с твоим новым положением постеснялась тебе на телефон наяривать)))

Я честно говоря вообще не поняла, что она там лепетала...

Всем доброго дня!!!
    Можешь звонить, моя привыкла к большому женскому окружению)))
    Женился та на ней) Мы не ревнуем друг друга)

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в смысле отсеются?
    куда? в другие школы ?
    В шахты..... добывать руду
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #33192
    Злобная маман
    Спрошу тут, а вдруг кто-то длал и ответит мне

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    кабачки с чесноком и укропом
    кабачки 2 кг
    укроп- 2 больших пучка
    чеснок- 3-4 головки
    соль-2 стол ложки
    сахар 1 стакан
    масло подсолнечное-1 стакан
    уксус6% 1стакан

кабачки порезать кубиками, и залить маринадом, чеснок почистить,измельчить и добавить к кабачкам, укроп порезать мелко и туда же. всему дать постоять часа 2, разложить по банкам и простилиризовать 0,5 банки мин 20 и закатать.

13. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в смысле отсеются?
    куда? в другие школы ?
    Юль, почти все 6 летки, может кто-то программу не потянет и еще годок дома посидит, кто-то в другие классы или школы разбежится. но это пока мои надежды.
    Девочки и мальчики, подскажите может кто видел керамические формочки для маффинов, нигде не могу их найти в продаже. В Тескоме есть, но чуть не то.

14. Вверх #33194
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Юль, почти все 6 летки, может кто-то программу не потянет и еще годок дома посидит, кто-то в другие классы или школы разбежится. но это пока мои надежды.
    Девочки и мальчики, подскажите может кто видел керамические формочки для маффинов, нигде не могу их найти в продаже. В Тескоме есть, но чуть не то.
    даже такое бывает
    а я вот не хочу в 6 лет в школу отдавать... посмотрим,что будет дальше, но пока так....
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #33195
    Злобная маман
    Я когда то в Таврии покупала
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #33196
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug

Наша сегодня забыла в столовую пойти. Осталась сидеть в классе. Малая так и объяснила, что забыла пойти. Смотрит на классную широко раскрытыми глазами чуть ли не с восторгом и все время хвалится: меня по голове погладили, меня похвалили и пр. А у соседа по парте папа - капитан. Так за 2 дня учебы малого достал аж до слез: "Почему не сразу все понимаешь, почему читаешь плохо?....У тебя сестра - отличница, а ты...." Тот малый, бедный, расплакался и выдал: "Папа, когда ты уже опять в рейс уйдешь?"

17. Вверх #33197
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Спрошу тут, а вдруг кто-то длал и ответит мне

маринад теплый холодный?!
    Ну Ленка.. заливаеш маринадом Горячим.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Честно говоря и не представляю как вы ввязались в такую авантюру, мы уже в 6-ом и в классе 31 человек, учителя не справляются, а с первоклашками - не представляю, это ж даже по 1-ой минуте на каждого не выходит...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #33199
    Сельская интеллигентка
    Я "Изысканную выпечку" скачала всю в Интернете. Хорошие номера, интересные, полистать можно На рутрекере есть все номера

20. Вверх #33200
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый вечер!

Марина pupsa, я вдохновилась твоими фотками фокаччи, спасибо! И сегодня тоже испекла!!!Вкуснотень.... Пекла по рецепту Высоцкой (от себя добавила-посыпала укропом и петрушкой сверху)

Еще икры из белых синих ( белых баклажанов) сделала.

И все-таки купила первый номер Изысканной выпечки, журнальчик неплохой, формочки силиконовые тонюсенькие, ну ничего, пригодятся.
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 04.09.2012 в 18:56.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

Закрытая тема
Страница 1660 из 7518 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права