|
А для меня бабье лето -летящая паутина,бодрящая водичка в море, песня М.Шуфутинского "3 сентебря", виноград ,черные от грецких орехов руки ,рябина алая ,дым от чернослива, закрутки,неспешно фырчащие прям на открытом огне,на улице, у бабушки в деревне ... наговорил ... и самому взгрустнолось
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем доброго времени суток!
Может я не по адресу, но все же хотела спросить. Видела рекламу журнала "Изысканная выпечка". В каждом номере различные формочки в подарок. Облазила киоски и что то не могу найти. Может кто то сталкивался или находил такой журнал, знает где купить. И продают ли их вообще у нас....![]()
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Всем Приветик!Слышала, что вроде бы, с этого месяца выходит в Украине первый номер Изысканной выпечки! Вообще это русский журнал, там уже 14 номеров вышло. Я пока что у нас нигде его не встречала, хотя должен на этой неделе выйти, посмотрим еще. В первом номере должны быть силиконовые формочки для кексов.
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Мне эти формочки невестка привезла из Москвы месяц назад. Ничего особенного. Обычный Китай. Тонкие - только для вставки в металлическую форму. И рецепты мне не особо понравились: дозировка только под электронные весы - 317г, 184мл и т.д.)))))
Не советуете?))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
значит уже есть в Одессе? будем искать)) спасибо)
Да, зацепил за живое, как говорится. Я "3 сентября" Шуфутинского уже больше десятка лет вспоминаю, начиная ещё со 2 сентября (согласно тексту песни). Вообще, сентябрь у меня "исторически" слишком многими событиями насыщен, и те же ощущения, что лето хоть почти ещё есть, но его уже нет
А я приехала с "Пикейных жилетов"! Море удовольствия получила от Бутусова! Он такой умничка - пел в основном песни из "Князя тишины" и несколько песен Цоя спел - без аранжировки, вот как они и были.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дареному коню в зубы не смотрят. Но я бы сама себе такое не купила)))
Это аналогично сериям кукол "Дамы эпохи" и иже с ними. Первых пару штук внучке купили. Потом цены поднялись и покупать перестали, т.к. смысла в них, как в игрушках нет. Только поставить и не трогать. А как предметы коллекции те куклы выглядят слишком дешево. Короче говоря, очередной рекламный ход.
Мы так собачек с малым собирали...меня хватило на 35 выпусков, потом сказала: баста, карапузики)))
Они с 13,50 цену подняли до 49,50 ... разориться можно(((
У нас на ужин салат "импровизация" на основе критского деревенского салата, а точнее я его слепила из того, что было (кабачки, помидоры, болг.перец, шоти подсушенный кусочками, листья салата, руккола и базилик, томатная заправка с ол.маслом), курица жареная и чечевицу сварила, перебила блендером в пюре и сверху выложила жареный лук сладкий и хрустящий)))
На десерт -дыня))
Завтра если не забуду лайм купить и сах.пудру, то сделаю дынно-лаймовый сорбет...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Пупсочка, какой завтрак ты предложила!!!!
Кто-то достал уже тёплые одеяла?
Мы сегодня будем укрываться уже тёплым, потому что уже как-то не так, как летом )))
Утром первая мысль о горячем чае, котрый хочется пить сразу - горячим-горячим!!!
Всем замечательного дня!
Удачностей!
Последний раз редактировалось Счастье!; 04.09.2012 в 06:36.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки