| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Деградируем, Хлопчику, деградируем. Мало того что цифры забываешь, так еще и хамить начал.
Но что же мы на сегодня имеем в «сухом остатке»? Национальная валюта гривня потеряла половину стоимости. Объем золотовалютного резерва (ЗВР) сократился с 38 млрд. 381 млн. до 32 млрд. долларов. Национальный банк демонстративно отказывается поддерживать стабильность и курсовую устойчивость национальной валюты. Украине пришлось занять у Международного валютного фонда 16 млрд. 400 млн. долларов.
http://newzz.in.ua/economic/1148867477-zolotovalyutnyj-rezerv-ukrainy-ischez-v-ssha.html
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Мне в фильме "Офицеры" очень нравиться(как и весь фильм) такая фраза:"Есть такая профессия-защищать Родину".Петруха,читая твои посты-я о них могу сказать"Есть такая профессия-защищать Паханат".Я пока не знаю-за какую партию буду голосовать.Но что точно и на 10000000% -никогда за П.Р.,как и все мои друзья.Нашествие Мамая на Русь-отдыхает от Вашей ОПГ .Я очень рад,что люди в своём большинстве-открыли и всё видят-какое горе сегодня постигло Украину.
Тут сегодня, так ненавистные "торгаши", которые кстати кормят ну те 80% неимущего населения более менее недорогими продуктами, стояли с выручкой под обменниками - закупка то опять за доллар у оптовиков. Вот вам и наелись, а правительство региАналов - полная лажа. Так лохонуться перед выборами. Всё - похоронный марш пыры. Уже завтра цены будут космос(не лёня), а микроолигархи местного пошиба и оптовики цены в долларах выставят.
да, по предварительному сговору с Тимошенко. у нее отягчаюшее - в состоянии наркотического опьянения
это все в материалах уголовного дела по изнасилованию Януковичем. если есть такое дело (в этом же ты не сомневаешься?), то там организатором проходит Тимоха, щас дело по этому эпизоду направляют в суд (в отношении нее, Янык то отсидел уже)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки